Которых нет у всей серой массы женщин
Вам нравится любовью заниматься...только когда вы на эмоциональном пике и влюблены. Как только всё переходит в стадию спокойствия...вам он не нужен.
У молодых мужчин, совсем всё по другому.
Им НУЖЕН любой секс.
И да, им тоже хочется заниматься любовью.
И вот когда проходит планка возраста лет 40-а...всё резко меняется...
Мужчин заводят только эмоции, а женщинам уже и просто секс нужен...Это природа.
Не совсем так. С возрастом секс нужен только женщинам, которым удалось раскрыть свою сексуальность.
В 40 уже противопоказано думать только о том, что хорошо сейчас и очень показано думать ещё и о будущем. Потому что осталось меньше времени перед старостью и смертью. Нет времени на пробы и ошибки. Нужен человек, с которым ты проживёшь остаток лет вместе, проживёшь духовно, в мире и согласии. 24-летние тоже постареют и ты постареешь, все постареют. А старики мало кому нужны, кроме своих близких. Поэтому рядом должен быть ЧЕЛОВЕК. А секс можно с любым устроить. Было бы желание.
Это правда. Например одна женщина развелась, но в браке она привыкла к сексу и подсела на этот дофамин. Поэтому усиленно начинает искать любовника и даже сами отношения ей не нужны. А другая женщина развелась и вздохнула облегчённо, что больше не нужно этим сексом заниматься. Ударяется в хобби, с мужчинами общается постольку поскольку.
В 40 уже противопоказано думать только о том, что хорошо сейчас и очень показано думать ещё и о будущем. Потому что осталось меньше времени перед старостью и смертью. Нет времени на пробы и ошибки. Нужен человек, с которым ты проживёшь остаток лет вместе, проживёшь духовно, в мире и согласии. 24-летние тоже постареют и ты постареешь, все постареют. А старики мало кому нужны, кроме своих близких. Поэтому рядом должен быть ЧЕЛОВЕК. А секс можно с любым устроить. Было бы желание.
Браво!!!
Это правда. Например одна женщина развелась, но в браке она привыкла к сексу и подсела на этот дофамин. Поэтому усиленно начинает искать любовника и даже сами отношения ей не нужны. А другая женщина развелась и вздохнула облегчённо, что больше не нужно этим сексом заниматься. Ударяется в хобби, с мужчинами общается постольку поскольку.
Ну..думаю если от секса можно отвыкнуть...то и привыкнуть тоже.
Логично.)
Но..физиологию, я бы тоже не откидывал...начиная с 40, природные часики быстрее тикают, и для беременности всё меньше и меньше времени остаётся...поэтому организм тоже может подталкивать женщину к желанию.
Ну, конечно, все взрослеют. Интересный у вас взгляд на отношения. Я думаю, что это все же о людях 55+.
..
" секс с любым "звучит очень плохо..😏
планировать хорошо, но жить нужно сейчас, сегодня.
Это мое мнение, вы не обязаны его разделять. Наверняка, вы очень кто-то мудрый. У вас хорошая жизненная философия.
Взрослая очень)
Да, человек сам важен. И вы ему должны доверять.
Ну, конечно, все взрослеют. Интересный у вас взгляд на отношения. Я думаю, что это все же о людях 55+.
..
Это мое мнение, вы не обязаны его разделять. Наверняка, вы очень кто-то мудрый. У вас хорошая жизненная философия.
Взрослая очень)
Здрасьте, Сапа!😊🌹
Логично.)
Но..физиологию, я бы тоже не откидывал...начиная с 40, природные часики быстрее тикают, и для беременности всё меньше и меньше времени остаётся...поэтому организм тоже может подталкивать женщину к желанию.
О сексе в вашем возрасте говорить как то неэстетично .....
..
Взрослая очень)
В наше время сначала проверяют и только потом доверяют
Логично.)
Это у кого нет детей...
Я не содержанка, так как замужем. Но понимаю, как определить и закрыть эмоциональные потребности мужчины, хороший психолог (и много читала и читаю психологической литературы), очень женственная (не только во внешности, но и в поведении, поддерживаю в себе это).
Ну есть и замужние содержанки...
Не уверен что хочу знать кто и что вам написали.
Я же говорил об аргументе - что успешному мужчине в 40+ нужна качалка.
Но вы правы, это от вас далеко. Не отвлекаю.
"Я же говорил об аргументе - что успешному мужчине в 40+ нужна качалка."
А зачем повторяться? Успешному конечно же нужна, а мне-нет.))
Интересно, с третьего раза поймёте, что я уважаю спортсменов, но равнодушен в снобам??))))