Как перестать думать о бывшем? Мы встречались два года, на расстоянии. Мы встречались в городе, я жила в часе езды, и он жил в часе езды, в другую сторону. Мы встречались, и снимали номер в одном и том же отеле. И часто даже один и тот же номер. 4 этаж, самый первый слево, 401. С видом на проспект и парк. Мы спали, занимались любовью и грубым жёстким сексом. По утрам он ходил за кофе, и я стояла у окна без ничего, пила кофе и была самой счастливой с ним. Потом мы занимались любовью на прощание. И разбежались на неделю, на две, на три. А на выходных снова встречались, снова снимали номер. И каждый день общались по сети. Но так получилось что мы расстались. Было больно. Я долго отходила. Потом к счастью я познакомилась с будущим мужем. С ним я счастлива. Мы поженились и решили взять квартиру в городе. И муж выбрал ту, которая недалеко от этого отеля. И часто я думаю и вспоминаю, глядя на этот отель бывшего и прошлое. Я в декрете, и когда с дочкой гуляю в парке, всё равно вижу этот отель и всё равно думаю о бывшем. Как перестать думать об этом #бывший
Зачем выходили замуж и рожали ребенка, если постоянно думаете о бывшем, вспоминаете в подробностях интим и времяпровождение. Ну хоть убейте, ну не понимаю я этого: Люблю мужа своего, но мысли о бывшем, ах эти мысли. Подумайте, что ваш муж регулярно вспоминает, как трах"л свою бывшую, носил ей кофе, целовал и тд. Приятно? Не думаю!
хороший синопсис.. попробуйте сценарий на Домашний отнести... должны точно сериал снять!
света, что является трижды вдовой и проживала в московской области... странная личность... родом из района крайнего севера... приставала к соседям, особенно: молодым девушкам...муж чужой ей понравился...поразило то, что по образованию она инженер-строитель: незадача: "закрывайте за собой дверь, стена промерзает" - гласило объявление на втором этаже...овдовев третий раз, активно пыталась найти себе спутника жизни...при такой внешности и лишним весе: тебе нужен ефим из челябинской области, тот ходком налево был в 80-х) Даже,на чтз успел красть...потом его,как и тебя родные отправили на дожитие,а ты решила смотать в москву,поближе к дочурке: (тоже странноватая), крайний север дает о себе знать...