Гость
Статьи
Изменила жениху с …

Изменила жениху с бывшим

Состою в отношениях, вместе уже почти 4 года. С ним все стабильно, сделал предложение, готовимся к свадьбе, ссоримся редко. Секс вполне нормальный, но не хватает страсти как раньше, слишком обыденно стало все вдруг и редко. Не так давно объявился бывший, виделись с ним раза четыре. По началу было просто общение, ностальгия по прошлому, но потом это все перешло в интим. Что мне делать? Люблю своего жениха, но физически нравится бывший. У нас было с ним всего две встречи, но брал он меня и в машине, и у себя дома на разных поверхностях. Каждый раз что-то новое, меня это будоражит. Мучает совесть очень
#секс 

#измена 
#отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

ЧЕГОООО? ЛЮБИТЕ ЖЕНИХА? ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ!!!!ВЫ ЛЮБИТЕ ТОЛЬКО СЕБЯ ЛЮБИМУЮ, А ЖЕНИХА СВОЕГО В ГРЯЗЬ ВТАПТЫВАЕТЕ, РАЗДВИГАЯ НОГИ ПЕРЕД ДРУГИМ!!!!

Виталик

Ты просто ш л юха недостойная своего мужа. Если ты не конченное гов но расскажи обо всем мужу и уйди от него к бывшему. Надо быть конченной тварью, чтобы изменять в отношениях.

Гость

Не любишь ты своего парня, если любят, то не изменяют, шлюпень!

Гость

ТП

Гость

Видимо, стабильные отношения-это не про вас. Жениха жаль, вряд ли он заслужил это.
Расходитесь с ним, пока не узнал. Не будете вы ни с бывшим ни с нынешним. Видимо, вам нужна драма, случки под страхом "как бы не поймали", адреналин.
Вам к психологу, копать-почему вам скучно там, где всё хорошо.

ТАТЬЯНА КУЧИКО

Лично мне проще отсосать несколько членов в месяц и жить достойно. Я сосу меня содержат и дарят подарки. Да, иногда обращаются грубо и очень грубо хватают за волосы и насаживают ртом на свои вялые кочерыжки. Но зато не нужно работать. Я отношусь к мужикам как к денежным членам не более и вам советую, и тогда у вас не будет таких забот.

Гость

Совести у тебя уже нет, и имя твое шаболда обыкновенная.

Гость

*** ты конченная

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: