Она высокая блондинка. Стройная, красивая. Выбрала себе в мужья какого то ровесника не самой красивой внешности. Говорит что в сексе хорош, все по дому делает(готовит убирает), машину водит, …
Там раньше была такая тема, типо ее кто то узнал и написал тему про нее в ответ, но так и не понятно было это реально или блеф))
Вот эта тема)
Завидую очень красивой подруге (сама бледная моль)
Вот такая вот проблема. Есть подруга красотка нереальная, шикарные каштановые волосы, ровный носик, правильные черты лица, большие теплые глаза, кожа, как персик и голливудская улыбка.
А вот я полная противоположность тусклые глаза выпученные, очень большой нос на половину лица, одутловатые щеки, тусклые посеченные светлые волосы, огромные корявые руки и ноги. Зубы желтые, под глазами морщины и мешки, кожа очень плохая, если не серая, то красная.
Внешность подруги всегда замечали мужчины, поэтому у нее мужчины были топ, красивые, богатые, задаривали подарками и цветами. А у меня второй сорт, страшные и нищие из обслуги. Я ее ненавижу уже. Не могу ничего с собой поделать, поливаю ее грязью за ее спиной, рассказываю друзьям, что она на самом деле страшная, что мужики ее наркоманы, меня внутри все жрет и от злости трясет постоянно, я спать нормально не могу, смотреть на нее не могу без бешенства.
Нам по 25. Подскажите, что делать. #подруга
11 марта, 11:53
Бледная моль с одутловатыми щека
[2093153446]
Нравится 2
Не нравится 23
Вот есть тема.
Тут про недуховность, утренняя.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5819765/
Да да и всегда появляется какой то бот( ее другая страница) которая поддерживает все ее слова 😂
Вот эта тема)
Вот такая вот проблема. Есть подруга красотка нереальная, шикарные каштановые волосы, ровный носик, правильные черты лица, большие теплые глаза, кожа, как персик и голливудская улыбка.
А вот я полная противоположность тусклые глаза выпученные, очень большой нос на половину лица, одутловатые щеки, тусклые посеченные светлые волосы, огромные корявые руки и ноги. Зубы желтые, под глазами морщины и мешки, кожа очень плохая, если не серая, то красная.
Внешность подруги всегда замечали мужчины, поэтому у нее мужчины были топ, красивые, богатые, задаривали подарками и цветами. А у меня второй сорт, страшные и нищие из обслуги. Я ее ненавижу уже. Не могу ничего с собой поделать, поливаю ее грязью за ее спиной, рассказываю друзьям, что она на самом деле страшная, что мужики ее наркоманы, меня внутри все жрет и от злости трясет постоянно, я спать нормально не могу, смотреть на нее не могу без бешенства.
[2093153446]
Нравится 2
Не нравится 23
Аххаха тут она снова *** которая завидует красавице подруге
Вот эта тема)
[2093153446]
Нравится 2
Не нравится 23
Ооо в этой теме ей 25. То 22, то 25, то 41.
Вот эта тема)
[2093153446]
Нравится 2
Не нравится 23
О походу новый шедевр
И опять про стремных баб
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5820129/
Сообщение было удалено
Кстати, хорошая идея, надо реально создать тему золотого архива ее тем, а то у меня они просто в сохрах висят, в которых я отписывала, а сколько их еще было, куда я даж не заходила.
Вот да, мне тож кажется, что она метила на подружкиного мужика, красавица такая.
А тут она страшная, как пушкарева и завидует подруге красавице
Завидую красивой и счастливой подруге. Рассудите
У меня есть подруга. Нам по 22. Дружим с самого детства. Но как только немного повзрослели, я поняла что я не такая красивая как моя подруга. У меня огромный лоб и нос на пол лица, маленькие глаза, куча прыщей, лицо квадратное и лоб огромный. Только волосы у меня хорошие.Я хорошо одеваюсь, но некрасивость не скроешь.
И подруга красивой внешности, грудь 3 размера, волосы, попа, правильные черты лица. Все на месте. Она даже не красится, итак красотка. Все парни в нее влюбляются всегда. Я если так просто несимпатичная, то на ее фоне просто ужас. Когда общаюсь с парнями, парни видят ее на фотках со мной и сразу спрашивают «кто это?»
Недавно у нее появился мч. Красивый ровесник, На белой машине. На 8 марта ей подарил красивый букет. Водит ее везде. Я понимаю что такого у меня никогда не будет. Потому что я просто родилась некрасивой #завидую
09 марта, 16:53
Гость
[976523984]
О походу новый шедевр
И опять про стремных баб
Оу, бегу смотреть
А тут она страшная, как пушкарева и завидует подруге красавице
Завидую красивой и счастливой подруге. Рассудите
У меня есть подруга. Нам по 22. Дружим с самого детства. Но как только немного повзрослели, я поняла что я не такая красивая как моя подруга. У меня огромный лоб и нос на пол лица, маленькие глаза, куча прыщей, лицо квадратное и лоб огромный. Только волосы у меня хорошие.Я хорошо одеваюсь, но некрасивость не скроешь.
И подруга красивой внешности, грудь 3 размера, волосы, попа, правильные черты лица. Все на месте. Она даже не красится, итак красотка. Все парни в нее влюбляются всегда. Я если так просто несимпатичная, то на ее фоне просто ужас. Когда общаюсь с парнями, парни видят ее на фотках со мной и сразу спрашивают «кто это?»
Недавно у нее появился мч. Красивый ровесник, На белой машине. На 8 марта ей подарил красивый букет. Водит ее везде. Я понимаю что такого у меня никогда не будет. Потому что я просто родилась некрасивой #завидую
09 марта, 16:53
Гость
[976523984]
Это она представляет как отбила мужа некрасивой подружки) и пишет тему ее лица
О походу новый шедевр
И опять про стремных баб
Вот хрен знает. Эта зареганная и она часто темы пишет, как все виснут на мужиках, одна она замужняя нитакая.
Эта всегда с гостя пишет. Хотя может и она маскируется))
Вот хрен знает. Эта зареганная и она часто темы пишет, как все виснут на мужиках, одна она замужняя нитакая.
Эта всегда с гостя пишет. Хотя может и она маскируется))
Ну там уже бунт в коммах что каждый день 10 тем с таким смыслом) как уродки забрали всех богатых красавцев, а красавицы одиноки от духовности
А вот ее тема за февраль!
Красивый парень и некрасивая девушка
Знаю одного парня-красавчика, с очень приятной внешностью ( высокий, брюнет, красивые черты лица) и по характеру добрый и приятный. Но его девушка , откровенно говоря, ну очень некрасивая внешне. Большой нос, уши, глаза на выкате, вообще никогда не красится, но очень уверенная в себе и активная. И то, какими он влюблёнными глазами на неё смотрит - это не передать… других девушек, даже красоток нереальных, просто не замечает. Вместе они уже года 2.
Вот как так получается? И вообще часто замечаю, что красавчики встречаются с самыми обычными или даже не очень красивыми девушками. Хотелось бы услышать мнение форумчан на этот счёт . #красота
19 февраля, 14:54
Автор
[3379630223]
Нравится 0
Не нравится 4
А вот ее тема за февраль!
Красивый парень и некрасивая девушка
Знаю одного парня-красавчика, с очень приятной внешностью ( высокий, брюнет, красивые черты лица) и по характеру добрый и приятный. Но его девушка , откровенно говоря, ну очень некрасивая внешне. Большой нос, уши, глаза на выкате, вообще никогда не красится, но очень уверенная в себе и активная. И то, какими он влюблёнными глазами на неё смотрит - это не передать… других девушек, даже красоток нереальных, просто не замечает. Вместе они уже года 2.
Вот как так получается? И вообще часто замечаю, что красавчики встречаются с самыми обычными или даже не очень красивыми девушками. Хотелось бы услышать мнение форумчан на этот счёт . #красота
19 февраля, 14:54
Автор
[3379630223]
Нравится 0
Не нравится 4
Чисто дурдом. Мне реально жалко ее подругу. Эта куриц@ просто полыхает от зависти. Подруга живет и не знает что такая ипппанутая подружка строчит каждый день про нее 10 тем какая она страшная и не красится, и не духовная. А она вся такая красавица с формами и одна. Как они в жизни интересно общаются. Погуляли и та пошла про нее 10 тем строчить)))
Чисто дурдом. Мне реально жалко ее подругу. Эта куриц@ просто полыхает от зависти. Подруга живет и не знает что такая ипппанутая подружка строчит каждый день про нее 10 тем какая она страшная и не красится, и не духовная. А она вся такая красавица с формами и одна. Как они в жизни интересно общаются. Погуляли и та пошла про нее 10 тем строчить)))
Интересно, а с подругами она обсуждает, как ypoдки разобрали всех красивых парней еще щенками, и теперь настоящей сорокалетней красавице нет достойного мужика.
Сообщение было удалено
Лечись🤦♀️🤣🤧
Ну вот хорошо ей с ним, он её во всём (по крайней мере в имеющих значение вещах) устраивает. Мужская красота - это минут на 5-10 посмотреть и эстетическое удовольствие получить, а замуж надо за того, с кем вместе жизнь лучше чем поодиночке.
Привлекательный, с точки зрения стереотипов о внешности, мужик не гарантия того, что он тебя привлечет как мужчина, в том числе сексуально. Есть не красавцы, но настолько обаятельные и харизматичные.
А красивый мужик, если он привык получать комплименты или забалован женским вниманием, часто отталкивает своим нарциссизмом.
Сегодня красивый, а завтра спившийся эгоист, лодырь, изменник и тд. Значит выбрала достойного. Главное, чтобы душа лежала и два сердца стучали в унисон. Сколько разведенных с этими красавчиками... И сколько одиноких матерей! И сколько счастливых браков с некрасивыми, но искренне любящими и обеспечивающими жену по мере возможности всем необходимым. Не гоняйтесь за красивыми, ищите искренне любящего, который не предаст вас до конца жизни.
Ее новая тема)
Непривлекательная знакомая нашла обеспеченного
У меня есть знакомая с плохой фигурой и невзрачным лицом, нашла мужчину он ей очень дорогие вещи и поездки дарит. Сама она по характеру заносчивая и злая. Из бедной семьи. Как ей удалось?
Сегодня, 16:15
Автор
[2450444730]
Нравится 0
Не нравится 4
Так если он без преувеличения трахается хорошо, все делает по дому и неплохо зарабатывает - это гораздо ценнее красоты. Главное, чтобы без выраженных уродств.
Повезло подруге, если не врет.
Сообщение было удалено
Создали «золотой фонд тем про некрасивых женщин»
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5821210/
Создали «золотой фонд тем про некрасивых женщин»
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5821210/
Я создал))