Она высокая блондинка. Стройная, красивая. Выбрала себе в мужья какого то ровесника не самой красивой внешности. Говорит что в сексе хорош, все по дому делает(готовит убирает), машину водит, работящий, с чувством юмора. Но внешне ниже ее, никакущий. Прям виден контраст внешности. Зачем подбирала такого?
ну наверно потому что у нее мозги есть? кому нужен красивый но ничтожный мужчина, у которого кроме лица и роста ничего нет?
Главное, что человек он хороший, подходящий вашей подруге)
Красивая внешность рано или поздно все равно "сотрётся"(старость), поэтому внешность - не главный фактор при выборе партнёра)
Подруга не только красивая, но и умная. Знала кого ищет. А отсутствие красивой внешности мужика избавит ее от конкуренток. Вон у него дом и машина ты написала. Ровесник. Сорвала себе куш и будет красоткой для него. А ты будешь искать себе смазливую морду алкаша
Автор что у вас в голове? Мужчина должен не у зеркала крутиться а идти работать и достигать. То что он еще и помогает и с юмором и в сексе хорош это пушка. *** нарцисс который скажет я не буду готовить убирать и работать, отойди женщина мое место у зеркала))) я не видела ни одну сумасшедшую которая бы влюбилась в зад парня или в его ноги. А от красавчиков как правило можно ждать что он альфонс бабник или сам готов ноги свесить)
Так может это для вас он страшный, а для неё самый красивый
Автор что у вас в голове? Мужчина должен не у зеркала крутиться а идти работать и достигать. То что он еще и помогает и с юмором и в сексе хорош это пушка. *** нарцисс который скажет я не буду готовить убирать и работать, отойди женщина мое место у зеркала))) я не видела ни одну сумасшедшую которая бы влюбилась в зад парня или в его ноги. А от красавчиков как правило можно ждать что он альфонс бабник или сам готов ноги свесить)
Ну это из серии как тут пишут *** нашла красавчика. Так тут наоборот.Красавица нашла себе черти кого ниже себя и радуется что удобно. Ровню не вариант найти что ли
С лица воду не пить. Ей жить с человеком, а не его красивым или не красивым лицом
Да тебе просто завидно.
машину водит:) я думала все дети после школы в 18 водят машину, а нет это повод выйти замуж
Автор, она его еще отправит на СВО, станет миллионершей и выйдет замуж за красивого. Вот увидете:)
Для неё он красивый.
Это личное дело подруги. Я бы не имела отношений с низким непривлекательным мужчиной, хоть он и машину водит. ))) Его внешность может перейти к детям, а некрасивым жить трудно, особенно девочкам.
Это личное дело подруги. Я бы не имела отношений с низким непривлекательным мужчиной, хоть он и машину водит. ))) Его внешность может перейти к детям, а некрасивым жить трудно, особенно девочкам.
Ну вот я вас понимаю! А она клюнула на него, замуж собирается. Наверное комплексы, не хочет волноваться за красивого где он там гуляет. Подобрала чтобы всегда быть для него анджелиной джоли
Основное предназначение женщин - принимать мужской половой член и рожать детей. Всё остальное абсолютно надуманно.
Не повод машина. Мужик просто удобный. По дому все делает, работящий, юморной, машина и дом. В сексе устраивает ее.не старпер. Подруга решила что ей комфорт важнее внешности. Плюс красотки на него вестись не будут. Будет сама королева и указывать ему что делать. Умная она очень и расчетливая. Плюс может мужик обаятельный в жизни.
Какая ты папайя.
Любовь и отношения не от красоты зависят.
Не повод машина. Мужик просто удобный. По дому все делает, работящий, юморной, машина и дом. В сексе устраивает ее.не старпер. Подруга решила что ей комфорт важнее внешности. Плюс красотки на него вестись не будут. Будет сама королева и указывать ему что делать. Умная она очень и расчетливая. Плюс может мужик обаятельный в жизни.
Ага решила действовать как мужики. Найти удобного, а если что гульнуть можно с красивым.Вот хитрющая ты посмотри
У нее сиськи-виськи и ведро между ног, только страшный согласен на такое.
А это исключительно ваше мнение, или все вокруг её не понимают?
Ну как сказать. Знаю одного банкира 160 см ростом, но что-то не видно ,чтобы он рыдал от одиночества. Жена-красавица,дети и оооооооочень крупный счет в банке. И как человек отличный.
Простите, вы думаете,как ребенок.
Я тоже такого знаю. Миллионый счет в евро валюте. А с виду выглядит как боченок 160 продавец колбасы на рынке. А у самого квартиры во многих странах. И жена красивая, не работает , ездит на мерседесе и детей растит.
А в чем его некрасивость? Одно дело если 120 кг немытый хряк. Воняющий потом и с грязными ногтями. Или другое дело обаятельный мужик типо Нагиева. Не красавчик , но харизма прет. Опрятный, в нормальной одежде. Тут надо уточнить этот вопрос.
А в чем его некрасивость? Одно дело если 120 кг немытый хряк. Воняющий потом и с грязными ногтями. Или другое дело обаятельный мужик типо Нагиева. Не красавчик , но харизма прет. Опрятный, в нормальной одежде. Тут надо уточнить этот вопрос.
Тощий, низкий. Лицо просто несимпатичное. Какие то татуировки на теле. Одевается прилично кстате и следит за собой. Зубы на месте. Просто нескладный какой то
У меня в юности была знакомая, ну такая милашка, реально хорошенькая/красивенькая.. и характер👍 добрая очень
Парень у ней на внешку неочень был, я по глупости спросила, как так получилось🤒🤦♀️ она: "ой, он такой хороший."😸😻
А кому еще нужна старая разведенка?
Автор , в чем он некрасивый? Дефекты лица? Косоглазый? Кривозубый ? Лысый? Если нет то просто не в вашем вкусе а у неё вкус может отличатся
Какая то дешевая бытовая проституция. Звучит так давать себя попользовать потому что работящий и машину.
Я бы не смогла ахаться с тем, кто внешне отвратителен и к кому чувств нет. Тошнит от прочтения темы, гадостно.
Какая то дешевая бытовая проституция. Звучит так давать себя попользовать потому что работящий и машину.
Я бы не смогла ахаться с тем, кто внешне отвратителен и к кому чувств нет. Тошнит от прочтения темы, гадостно.
Вот вот. Но парень не отвратительный у нее, просто некрасивый. Но согласна с вами. Меня понял хоть кто то!
Не вашего ума дело....
Потому что ее не выбраои красивые😂
Сообщение было удалено
Все подруги ее замужем, но они уродки, а она вся такая красавица и не может переплюнуть уродок подружек по уровню жизни ))) каждый день по 5 тем пишет от разных лиц. То она страшная подруга завидующая подруге красотке, то красотка которой все подруги завидуют.
Сообщение было удалено
Только непонятно сколько этой красавице лет. То ли 40, то ли 30. И мужики разные. То уроды, то жирные, то лысые, то тощие. Короче в каждой теме новый мужик. Но всегда фигурирует красотка , которой все подруги завидуют. Есть еще ее темы сегодня?
Все подруги ее замужем, но они уродки, а она вся такая красавица и не может переплюнуть уродок подружек по уровню жизни ))) каждый день по 5 тем пишет от разных лиц. То она страшная подруга завидующая подруге красотке, то красотка которой все подруги завидуют.
Да, сегодня с утра уже одну тему постила, там еще пыталась продвигать новую методичку, что богатые женятся не только на страшных, но еще и на тупых недуховных, а высокодуховные красавицы не могут устроится))
Да, сегодня с утра уже одну тему постила, там еще пыталась продвигать новую методичку, что богатые женятся не только на страшных, но еще и на тупых недуховных, а высокодуховные красавицы не могут устроится))
Бедные ее подруги. Живут и не знают что долб@нутая каждый день про них по 5 тем строчит какие они страшные , недуховные. А они даже не догадываются
Только непонятно сколько этой красавице лет. То ли 40, то ли 30. И мужики разные. То уроды, то жирные, то лысые, то тощие. Короче в каждой теме новый мужик. Но всегда фигурирует красотка , которой все подруги завидуют. Есть еще ее темы сегодня?
Она разведенка почти 100 процентов, очень агрилась в темах про разведенок, значит, скорее всего, от 30 до сорока. Раньше была тема про лысых мужиков полных, теперь про тощих с татуировками, возможно эти мужики - плод ее фантазии, но они всегда стремные, а у подруг ypoдок красивые и богатые.
Вот есть тема.
Тут про недуховность, утренняя.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5819765/