Познакомилась в компании с мч, взял мой номер телефона, подвез до дома в этот вечер. Через пару дней позвонил, был в другом городе в командировке, болтали около 2 часов. Далее через какое то время начались сообщения в ватсап поздно вечером или ночью по пьяни, типа привет, как дела и тд, 2 раза я отвечала, на третий раз надоело на слово привет в ночи ничего не ответила и заблокировала его. Не понимаю днем когда трезвый тишина, как выпьет так пишет, спрашивается нафига??? есть этому объяснение ? и правильно ли что я его заблочила? #общение
Может ему пьяному скучно и тянет со всеми пообщаться. Я тоже если выпью, могу и лайки ставить всем подряд и написать кому-то. Но это вообще ничего не значит, разговоры ни о чем и когда трезвая буду, то общение продолжать мне неинтересно
Не понимаю днем когда трезвый тишина, как выпьет так пишет, спрашивается нафига??? - хочет и пишет
есть этому объяснение ? - см. выше
и правильно ли что я его заблочила? - я лично хз.
есть такое хорошее понятие - пьяный тариф.
Днем очень много дел. Я тоже писала ночью одному человеку. Он был в ярости. Женился на какой то девочке. И в итоге, у всех сложилось хорошо: он возгордился со своей девочкой и у нас все в порядке, есть, чему можно у нас поучиться, 35 лет в браке.
Там, что то пишут про жалость. Очень очень счастлива, что не глотала ссперму и не нюхала жжопы.
Спросите у него.