Обманула меня полная девушка. На фото стройная,пришла полная,зачем так врать?
вы у нее и спросите. а в следующий раз пусть присылают сразу фото на весах)
За тем чтобы аленяка повёлся
Да затем, что они думают, что и так прокатит, а по факту никогда не прокатывает. Глупость женская она такая.
Есть такое понятие, как ракурс, все мы выбираем лучшие свои фотки, не факт, что фотошопила, удачная поза, втянуть животик, повернуться бочком, отставить ножку...женщины коварны, в принципе...как и мужчины.
Ну так нельзя конечно
Она вообще могла и тебя скушать
Толстые много и хрючевно едят,если в жены взять такую, то потом она и детей раскормит, и вырастит такими же толстыми,как сама.так что полных девок не выбираю
да, кстати, это моя проблема с жирными бабами. возбуждают они меня так же как остальные. но мысль о том, что они будут кормить моих детей сладостями, не позволяет позвать их замуж.
Ну обманула, это трагедия века? Себе же сделала хуже, ведь скорее всего вы развернулись и ушли. Конечно, времени жалко. На будущее - перед свиданием общайтесь по видеосвязи. Отказывается, значит пока.
Толстые много и хрючевно едят,если в жены взять такую, то потом она и детей раскормит, и вырастит такими же толстыми,как сама.так что полных девок не выбираю
я вот глупых мужчин просто презираю,ну не можете ВЫ не понимать что её полнота может быть гармональный сбой,лекарства,операция,перенесенная болезнь,травма и множество других факторов ,даже проф.спортсменки набирают много и хорошо...вот вообще не факт что это вредные пищевые привычки...
но глупость конечно женская(даже больше наивность) есть,да женщины думают..."сейчас он пообщается со мной,увидит какая я хорошенькая,умная,интересная и т.д. и лишние кг ему не важны будут..."))
Но ведь мужчины так же.Тут утаить,там недосказать,да и фоточки на 10 лет моложе так же вываливают ))
А я сразу пишу, что у меня 50 размер, но моим мужикам пофиг.
я вот глупых мужчин просто презираю,ну не можете ВЫ не понимать что её полнота может быть гармональный сбой,лекарства,операция,перенесенная болезнь,травма и множество других факторов ,даже проф.спортсменки набирают много и хорошо...вот вообще не факт что это вредные пищевые привычки...
но глупость конечно женская(даже больше наивность) есть,да женщины думают..."сейчас он пообщается со мной,увидит какая я хорошенькая,умная,интересная и т.д. и лишние кг ему не важны будут..."))
Но ведь мужчины так же.Тут утаить,там недосказать,да и фоточки на 10 лет моложе так же вываливают ))
Да это,все есть,но толстухи многие просто очень много жрут,а случаев,что вами описаны достаточно,но в основном это тупое ленивое обжорство молодых девок у которых" кость широкая и наследственное"
"гАрмональный",умница нашлась тоже...
Да это,все есть,но толстухи многие просто очень много жрут,а случаев,что вами описаны достаточно,но в основном это тупое ленивое обжорство молодых девок у которых" кость широкая и наследственное"
Вот у меня полнота от трифтазина, лечу депрессию, за 4 года с 42 поправилась до 50. Так что всякое бывает.
сколько она примерно весила?
не умница,а умник в таком случае,и я не из России,русскую школу не заканчивал,русский язык учил в семье сам,поэтому я сам оцениваю на хороший средний уровень своё владение языком русским.
Возможно,вы конечно учитель русского языка,но вашу глупость относительно чужой физической формы в данный момент это не отменяет.
Нет такого закона что бы постить и обновлять фотки каждую неделю,поэтому обманом это конечно не называется.
я знаю человека который убеждён что все худые с глистами,точно так же с пеной у рта как автор статистику выводит свою мифическую из головы взятую..."многие,нет ну значит точно,я уверен,я сам видел " ))
фотка была рыжей,пришла блондинка...ааа мама меня обманули ) ну как то так.
сейчас весна,женщины готовятся к сезону пляжному.
ничего страшного,похудеет,если ОНА собой не довольна.
бяда,это если денег только на одно пирожное,а она три сьела ))
я тожи гаворю, что гармональный збой. типерь я умный мущина, каторого ты увожаиш?
Надо было демонстративно сличать фотку с оригиналом и орать "подлог, не ту подсовывают, моя интереснее была !!!"
так мужчины такие же
Мудотрясы, вы еще хуже - убавляете минимум по 15 лет, старые фотки и выглядите как свиньи.