Я видимо несу крест за грехи своих предков, поэтому быть счастливой с мужчиной мне не дано. Надоело это всё. Надоел этот звездёж про счастье между м и ж, нет никакого счастья в отношениях, только беды и проблемы.
Тоже когда-то задумывалась об этом. А потом все наладилось. Может и вам подождать пока?
Да. Лучше зашить.
Ну давайте... Давайте автора отговаривать ..))
стала бы ты молиться суперкомпьютеру, которым управляют спецслужбы?
Вместо чёткого и безжалостного "я не умею, я не хочу включать голову, я не хочу учиться и меняться" ты употребляешь расхожее "мне не дано". Да ещё ссылаешься на "грехи предков". Удобно, конечно. Можешь продолжать в том же духе. Только не засирай форум своим нытьём.
Нафига,просто не скем не встречался,займись сабой ,саморазвитием ,работой. Пктешествуй найди хобби, достаточно и женской компании
На Лэнса из контры похож.) Олеговна фота огонь!
Но баттл против михи нечестный, готова кинуть чепчик в небо, если бы супротив Василя, на это б я посмотрела. ))
Такая же фигня. Я и голову включала и старалась в отношениях и наоборот не старалась , пробовала разные схемы , итог один. Тоже перестала верить в любовь и доверять мужчинам, они с легкостью могут испоганить любые светлые чувства. Решила жить в свое удовольствие и не выходить замуж. Нервы , здоровье и годы жизни важнее мужиков
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
да, уйди.
Уйти в монахини - это банально. Можно, как Дафна у Овидия превратиться в лавровое дерево. Это красиво и поэтично.
тема не раскрыта.. то ли с тобой что-то не так, то ли у тебя неправильные ожидания от мужиков
а кто ж вас возьмёт ? вы сериалов пересмотрели или романов перечитали думаете что в монахини всех берут ???
Если мужчины не дают, то лучше уйти в монастырь.