Сложилась такая ситуация. С МЧ вместе больше года. Раньше любила его безумно, питала страстью к нему, видела в нём мужественность, силу. Сейчас чувства прошли, позади было очень много ссор, которые я сама затевала, истерик, скандалов и прочего. Он стал раздражать меня, ненавижу его родителей , его общение с ними, ненавижу его характер, его повадки. Но расставаться очень боюсь по причине, 1) он стал мне родным, я его совершенно не стесняюсь, с ним мне очень весело, просто, могу быть собой, боюсь роднее никого не найду и того кто примет меня такой какая я есть. 2) я боюсь, что останусь одна на всегда. Ладно год, два, три и даже четыре, я не против, но всю жизнь я не хочу прожить одна! Просто я не хочу и все. А у нас город маленький, все хорошие парни уже заняты и тд, а из др городов не вариант искать.
У меня есть свой дом, неплохая работа, свои интересы, увлечения, но счастья тоже хочется! Просто быть любимой и любить. Ну и в глубине души есть мысли, что эти отношения возможно спасти, только не понимаю как! Помогите советом, люди добрые
вам 95, что вы боитесь остаться одна?
а какой смысл жить с нелюбимым? только чтобы не стесняясь пукать? ты можешь это делать и одна. скандалы будут только нарастать, все кончится психушкой или поножовщиной. тебе это надо?
Бросай. Этот козел тебя пил, бил, не любил
Расстаться. Прекрати человеку жизнь портить.
Вам сколько лет?
Ты сама написала, что устраивала ему истерики, скандалы. Повезло ещё вам, что он вам не въeбaл за это. Расставаться однозначно, он и так в отношениях с вами - одной ногой в могиле..
вам надо обоим уже взрослеть.. меняться...
если сами не видите в чем - либо к психологу, либо сами смотрите ВМЕСТЕ видосики всякие на эту тему. и там увидите свои проблемы и ответы на их решения