У меня есть компания из 6 человек я считаю их близкими друзьями.Мы часто собираемся вместе(выпить или просто поболтать). В компании имеется парень, раньше мы с ним "встречались", но это длилось меньше месяца. Так вот, на данный момент он парень моей подруги. Но никто не знает, что у нас с ним были больше, чем дружеские отношения.Он очень хорошо ладит с моей подругой и это видно, они очень милая пара.
Мы с ним живём рядом и часто видимся, когда едем в одну сторону(каждый день), разговоры у нас обычные, как у друзей, но часто замечаю неловкие прикосновения с его стороны или взгляды долгие (пытаюсь делать вид, что этого не замечаю). В последний раз мы посидели, выпили и поехали все по домам. Едем вместе и опять чувствую на себе этот взгляд.Выходим из такси, как обычно обнимаемся, а он не отпускает, я начинаю отходить, он хватает за руку и целует.. Я его сразу оттолкнула развернулась и ушла, крикнув что-то подобное "Не смей так больше поступать"
Но мне бы хотелось обсудить это с ним или не стоит?
Рассказать подруге, что делать? Не понимаю...
Подруге не рассказывать. Лишитесь подруги гарантированно. Парню русским языком сказать как есть: что это дичь и чтобы он засунул в ...свои идеи такого рода. Всё.
Я бы хотела чтобы мне такое рассказали, но сама бы не стала рассказывать. Вот такой парадокс.
Большинство людей не хотят знать правду
Но вы свою подругу лучше знаете, какой она человек