Была у стоматолога раз 5 уже, он мне многое что делал бесплатно, был прием бесплатный, несколько снимков зубов, и когда посчитал он цены лечения моих зубов, они были дешевле, чем до него врач в той же клинике сказал. Не понятно такое поведение - при мне он начинает забывать слова, иногда путает цифры (сразу оговорюсь, я живу зарубежом, мы общаемся на английском, так как местный язык я знаю плохо). Но он хорошо говорит по-английски в целом. Но при мне начинает забывать простые числительные, типа тысяча, долго подбирать нужные слова, проверять это в интернете до мелочей)) И так долго старается все объяснять, прям какие-то лекции по стоматологии читать с примерами на подручных предметах про мои зубы.. а мне аж неловко, время то мое уже прошло, и там клиент ждет, я не люблю людей напрягать, а он старается. Я уже боюсь задавать какой-то вопрос. Сам над собой он смеется и оправдывается, и мне от этого еще более неловко, ведь его ассистентки видят это его "глупое" поведение. В последний мой прием он начал петь песню тоже на английском, у него там музыка включена была, так распелся задушевно, я впервые такое вижу. Хотя никаких разговоров со мной на посторонние темы не заводит. Пару раз в виде поддержки коснулся моего плеча в какой-то из приемов, но прям так с опаской как от огня руку отдергивал, это было странно. Чего мне только не насоветовал для зубов, просил принести щетку электрическую и меня учил, как правильно чистить и прям на мне это показывал старательно. Я так смущалась. Рядом сидели ассистентки и смотрели это кино)) У него есть девушка много лет уже, тоже дантист, он ей сделал предложение. Я видела это в ***. У меня муж, мы с ним то ссоримся до расставания, то миримся, уже как родные, я изменять не хочу, хотела бы просто узнать этого врача, как человека получше, подружиться. Подписалась на него в *** и отправила сообщение там со словами спасибо за помощь. Он проигнорировал. Я отписалась и удалила сообщение. Может, и не прочитал он сообщение.
Жаль бедолагу, который на тебе женился. Ты абсолютно беспринципная. Когда уже вас лядей перестанут в ЗАГСы тащить..
Какая страна? Кажется я знаю этого ловеласа
Хм.. интересно. Какая страна писать не буду, потому что репутация врача важна. Да и он не выглядит как ловелас, если честно. Они с девушкой судя по *** института уже вместе, и он романтичный такой. Кто-то уже жалеет мужа- бедолагу )) за что не понятно. Если меня при ссорах сразу отправляют в Россию и хлопают дверью, у меня терпения воз. Я и уезжала уже не раз и потом возвращалась - мне человек дорог. И прощала все это. Мне скорее хотелось бы понять, есть ли симпатия, так как у меня знакомых и друзей тут почти нет, даже на велосипеде не с кем покататься. А муж, которого жалко, за многие годы раньше 10 вечера домой не приходил и в выходные занят.. я все время одна, притом, я работающий интересный разносторонний человек, не глупая, и если мне что-то надо (прогулка в парке, музеи, путешествия) - то никто мне компанию в 9 из 10 случаев не составляет. Но я приняла ситуацию как есть, мне не скучно одной. Хочется просто общения временами, но и навязываться этому врачу с предложением - а давайте дружить, не хочу пока. Просто хочу понять - от чего это его желание угодить - из-за финансового интереса врача к клиенту и просто к своей работе отношение такое, или из симпатии ко мне, как к человеку и девушке.