Привет всем. Пишу это все, отчаяние сильное и боль внутри. Дело в том, что мой бывший, от которого я беременна уже как 3 месяца бросил нас когда узнал о беременности, требовал аборт, я все же не смогла его сделать. Мне говорили все в один голос, может он одумается когда появится ребенок, сегодня я узнаю что у него есть другая. Есть ощущение, что она была еще когда мы были в отношениях, т.к знает он ее давно и как то пару раз о ней о упоминал, знает ее давно. Прошу не говорить мне о том, что я дура, знаю что нужно думать о ребенке но после этой новости меня накрыло не хило так, реву, сердце как у мышонка выпрыгивает и резко появилась тяжесть в животе, я понимаю, что это все стресс но никак не могу себя успокоить хотя и стараюсь изо всех сил. Я верила ему и даже настолько была наивной, что поверила даже в глупое оправдание того, что он не может быть со мной и иметь от меня детей потому, что у него работа в Америке, какая же я наивная ведь то, что от него нет ни единой весточки уже как три месяца и я в блоке во всех соцсетях. Знаю, что не я первая и не я последняя кто переживал, что-то подобное поэтому хотелось бы попросить совета как вы переживали подобное и что помогало вообще? Поддержка честно говоря тоже будет не лишней. Спасибо.
А развод оформили? Пусть алименты платит.
P. S. С чего ты взяла, что у мышонка сердце выпрыгивает?
Автор, судя по всему вы ему и не нравились особо, плюс сильно липли с ребёнком, раз заблокировал. Что значит поверила? Вы из 18 века? Он лишил вас чести и бросил? Вы же взрослая, современная женщина. Возьмите себя в руки! Ребенок всегда ответственность женщины, тем более не в браке. Решили рожать - прекрасно! Подумайте о реальных вещах - жилье, как жить будете, кто поможет. О прогулках, витаминах. А остальное - ерунда. Все перемелется. А у вас будет свой ребёнок) Это круто!
Автор, судя по всему вы ему и не нравились особо, плюс сильно липли с ребёнком, раз заблокировал. Что значит поверила? Вы из 18 века? Он лишил вас чести и бросил? Вы же взрослая, современная женщина. Возьмите себя в руки! Ребенок всегда ответственность женщины, тем более не в браке. Решили рожать - прекрасно! Подумайте о реальных вещах - жилье, как жить будете, кто поможет. О прогулках, витаминах. А остальное - ерунда. Все перемелется. А у вас будет свой ребёнок) Это круто!
Не липла, даже не писала, взял и заблокировал. Настаивал сделать аборт, я не согласилась, он и убежал и друзья общие передали, что в Америку улетел.
Боится ответственности естественно. Ребенка я ему не навязывала, но и он категорически был не согласен с моим мнением. Поверила, потому что были долгие отношения и жили вместе. Но видимо у него уже была другая в это время. Не любил, да…
Подумала о жилье, уже знаю на что и как будем жить с ребенком, просто временами очень тоскливо и не радует ничего. Сама не знаю почему чувства к нему не проходят, а тут еще и такая новость…
Не липла, даже не писала, взял и заблокировал. Настаивал сделать аборт, я не согласилась, он и убежал и друзья общие передали, что в Америку улетел.
Боится ответственности естественно. Ребенка я ему не навязывала, но и он категорически был не согласен с моим мнением. Поверила, потому что были долгие отношения и жили вместе. Но видимо у него уже была другая в это время. Не любил, да…
Рожать ребенка - это была исключительно твоя инициатива и твое решение. Не перекладывай ответственность на него.
Решила рожать - рожай и неси сама ответственность за свое решение
Рожать ребенка - это была исключительно твоя инициатива и твое решение. Не перекладывай ответственность на него.
Решила рожать - рожай и неси сама ответственность за свое решение
Прочитайте тему для начала и название темы, а не вытаскивайте слова из контекста.
Конечно это было моим решением и я от него не отрекаюсь.
Я бы тоже нашла другого! точка!
Дорогая автор, не отчаивайтесь, это вообще видимо что-то кармическое у вас и еще всего-лишь начало какой-то вашей новой жизни. Заботы о ребенке помогут вам перешагнуть на другой уровень, ваше даже мировоззрение поменяетесь и вы сама. И если мужчина был против ребенка - то подумайте о его безотвественности и в других ситуациях он бы вас потом подставил. А вас найдет и другой мужчина, вы не останетесь одна. Желаю вам счастья!
Рожай рад решила. Мужика оставь в покое. Он тебе подарил ребенка. На этом все. Модешь на алименты подать еще. Ведь ты же тварь
Вы - молодец, что родите ребенка:) Счастья вам и всего хорошего