Гость
Статьи
Мужчина поднимает руку

Мужчина поднимает руку

мне 18 лет, моему парню 19, встречаемся полтора года, почти с самого начала отношений начал поднимать руку незначительно, хватал, скручивал руки, за волосы таскал, щас тоже самое, после каждого раза …

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Бегите от такого, если жизнь дорога

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди гуляй, чучело, которое только и умеет что вякать в интернете, я ж говорю, тебе бы на зону, из тебя бы хороший петушок получился бы. Адиос

Гость
Гость

Так а я тебе отвечаю, что я знаю про шариат больше твоего.

Ну так расскажи, если больше знаешь.
Кстати вторая жена есть у него?

Гость

Не изменится никогда. Беги от него

"Уйти не могу" - к батарее что ли тебя привязывает? Не изменяет? А ты уверена в этом?
Согласна с комментарием №1. Когда такие уже исчезнут...

Гость

Всем он парень не плохой....

Гость
Деловунка всклянь

Да, дальше будет только хуже. Скорее всего он не изменится. Вы ждёте, когда вам нанесут тяжкие телесные или сделают инвалидом, толкнув, например, с лестницы?

Она ждет, что в разных пакетах на реку поедет купаться.

Гость
Гость

С подарками это бабораб

Так не баборабам вообще не дают. Не бабораб, это инцел.

Гость
Гость

Мою соседку так дубасил ее гражданский муж, сначала несильно, а потом уже до сотрясений и сломанного носа. Тоже всегда клялся после содеянного что такое не повторится. Я всегда недоумевала почему она его не выгонит (он еще и в ее квартире жил).В итоге забил ее до смерти, даже хоронили ее с переломанными руками.

Ну, как почему? Ждала пока убьет. Такие всегда надеются на "лучшее".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя мамка зовет, иди уже отсюда. С мамкой ты никогда отношения не развалишь.

Гость
Гость

Откуда я знаю почему он ее бил? То есть если изменяет или пьет то мужчина может женщину бить? У вас что вместо мозгов? Солома? Никто не имеет право никого бить…тем более мужчина женщину. Я таких называю трусами, потому что обычно такие бьют только женщин, с мужиками они бы так не смогли.

Это мамкины доминаторы. Они живых женщин (кроме мамки), только по интернету видят.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: