мне 18 лет, моему парню 19, встречаемся полтора года, почти с самого начала отношений начал поднимать руку незначительно, хватал, скручивал руки, за волосы таскал, щас тоже самое, после каждого раза …
Сообщение было удалено
Иди гуляй, чучело, которое только и умеет что вякать в интернете, я ж говорю, тебе бы на зону, из тебя бы хороший петушок получился бы. Адиос
Не изменится никогда. Беги от него
"Уйти не могу" - к батарее что ли тебя привязывает? Не изменяет? А ты уверена в этом?
Согласна с комментарием №1. Когда такие уже исчезнут...
Всем он парень не плохой....
Мою соседку так дубасил ее гражданский муж, сначала несильно, а потом уже до сотрясений и сломанного носа. Тоже всегда клялся после содеянного что такое не повторится. Я всегда недоумевала почему она его не выгонит (он еще и в ее квартире жил).В итоге забил ее до смерти, даже хоронили ее с переломанными руками.
Ну, как почему? Ждала пока убьет. Такие всегда надеются на "лучшее".
Сообщение было удалено
Тебя мамка зовет, иди уже отсюда. С мамкой ты никогда отношения не развалишь.
Откуда я знаю почему он ее бил? То есть если изменяет или пьет то мужчина может женщину бить? У вас что вместо мозгов? Солома? Никто не имеет право никого бить…тем более мужчина женщину. Я таких называю трусами, потому что обычно такие бьют только женщин, с мужиками они бы так не смогли.
Это мамкины доминаторы. Они живых женщин (кроме мамки), только по интернету видят.