Гость
Статьи
Мужчина поднимает руку

Мужчина поднимает руку

мне 18 лет, моему парню 19, встречаемся полтора года, почти с самого начала отношений начал поднимать руку незначительно, хватал, скручивал руки, за волосы таскал, щас тоже самое, после каждого раза клянётся, что такого не будет и что сильно любит, конечно же я ему не верю. Уйти не могу так как были похожие ситуации, месяцами за мной бегал, не отпускал, в итоге Возвращалась. В остальном все хорошо, сильно любит, не изменяет, много внимания, подарков, комплиментов, для меня идеальный мужчина, но единственное, что не может контролировать свою агрессию. И воспитывала его уже, говорит что не будет и опять все повторяется. Что делать? Были похожие ситуации? Дальше хуже будет?

Автор
80 ответов
Последний — Перейти

Бегите от такого, если жизнь дорога

Cвета

Как раздражают такие дуры как автор...

Гость

Не глупи, беги и не возвращайся.

Да, дальше будет только хуже. Скорее всего он не изменится. Вы ждёте, когда вам нанесут тяжкие телесные или сделают инвалидом, толкнув, например, с лестницы?

Гость

Если тебя это заводит, то ему могут надоесть такие страсти... есть-же предел...
или ты беспредельщица?

Гость

Конечно будет хуже! Конечно бежать, не оглядываясь. Боже, я тему увидела, думала там женщина, семья, дети... А тут 18 лет, просто жесть. Зачем так не уважать себя. У парня проблемы с психикой, это не пройдет никогда. Будет лупить любую, это 100%. Так вы встречаетесь. А если женитесь, родишь, будешь синяя ходить.

Гость

Ну,солнце, решать только тебе здесь…Ты можешь сколько угодно убеждать себя в том, что он идеальный, но если он уже позволяет себе на тебя хоть замахнуться ,это уже звоночек. Просто ты должна понимать, что дальше будет хуже, т.к. думает что ты никуда не денешься и ему все будет сходить с рук. Ты можешь дать время себе на размышления , но чем дольше ты с ним в отношениях, тем сильней тебя затянет , уйти будет тяжелей… Попробуй поговори с ним ещё раз , дай понять что теряет тебя .
Если ты уже сомневаешься в нем, о каких дальнейших отношениях может идти речь?

Гость

Если бы на меня мужик поднял руку, мне кажется я пришибить смогу, защищая себя. В реальной жизни у меня таких рысаков не было. Исподтишка возможно кто-то и мечтает, но зная мой характер навряд ли полезет.

Гость

Если мужчина не может контролировать свой гнев и агрессию, то это явно сигнал девушке, что не нужно общаться с таким парнем.

Гость

С подарками это бабораб

Гость

Всё просто!

Если парень не устраивает, то берешь и расстаешься.

А если не расстаешься, значит парень устраивает и нечего выеживаться.

Ия

Линяй от него. Пока не поздно.

Ия

Он тебя не любит и любить не будет, это абьюз и тиран! Сваливай! Такие не исправляются никогда. Мне 37. Пока не убьет, будешь верить в его любовь что ли?

Ия

Тот который тебя бьёт идеал? Девочка, у тебя есть мозг?

Гость

Беги !

Гость
Cвета

Молодая еще, сама не была что ли?

Гость
Гость

Молодая еще, сама не была что ли?

Молодая не равно умственно отсталая.

Гость
Гость

Молодая не равно умственно отсталая.

Согласна

Гость

Мою соседку так дубасил ее гражданский муж, сначала несильно, а потом уже до сотрясений и сломанного носа. Тоже всегда клялся после содеянного что такое не повторится. Я всегда недоумевала почему она его не выгонит (он еще и в ее квартире жил).В итоге забил ее до смерти, даже хоронили ее с переломанными руками.

Гость
Гость

Мою соседку так дубасил ее гражданский муж, сначала несильно, а потом уже до сотрясений и сломанного носа. Тоже всегда клялся после содеянного что такое не повторится. Я всегда недоумевала почему она его не выгонит (он еще и в ее квартире жил).В итоге забил ее до смерти, даже хоронили ее с переломанными руками.

Че просто так дубасил?? А нечего изменять и бухать!

Яяя

Здесь однозначно надо бросать парня и лучше уехать куда-то где он вас не найдёт, везде его заблочить.
Он так просто не отстанет, маньяк какой-то

Гость

Хм. Странно. Он ведь не сидел в тюрьме. Он не может. Он порядочный человек

Гость
Гость

Откуда я знаю почему он ее бил? То есть если изменяет или пьет то мужчина может женщину бить? У вас что вместо мозгов? Солома? Никто не имеет право никого бить…тем более мужчина женщину. Я таких называю трусами, потому что обычно такие бьют только женщин, с мужиками они бы так не смогли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там где мужчина бьет женщину, там нет отношений, это называется домашнее насилие.

Гость

захотела инвалидом стать в 18 лет? Ну ну

Гость
Гость

Вы ид#т или кто? Абьюз для вас не существует что-ли? Или обязательно женщина плохая, а не мужик м#дак который руки распускает?

Гость
Cвета

Пора привыкнуть, таких очень много.

Гость

Очень любит, да) Верочку Пехтелеву ее альфач тоже любил, так любил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо что этот мужик теперь сидит, на зоне ему самое место

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если женщина изменяет мужчине зачем он с ней живет? Он явно еб@нутый. Пусть и уходит и находит ту которая его устраивает. А бить женщину он не имеет право ни при каких обстоятельствах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бьет, значит тряпло и трус! Такие мужикам сдачи не смогут дать, только женщин может бить

Гость
Гость

Так если женщина изменяет мужчине зачем он с ней живет? Он явно еб@нутый. Пусть и уходит и находит ту которая его устраивает. А бить женщину он не имеет право ни при каких обстоятельствах.

Зачем она живёт с мужчиной и изменяет? Пусть уходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я никого и никогда не била, ни мужчин ни женщин, но видела как такие трусливые мужчины ведут себя при мужских разговорах с настоящими мужиками, сдачи дать они 6е могут.

Стебусь над тупыми вуманшами

Пусть учится. Таким он никому не нужен. Но и вы тоже скорее всего не белые и пушистые. Так что если любите друг-друга - идите навстречу своей любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина, вы уже поняли мою точку зрения по поводу мужчин бьющих женщин, больше отвечать я вам не буду. У меня нет уважения к мужчинам поддерживающим домашнее насилие.
PS слава Богу что я живу в США, у нас такие чудо-мужчины идут сразу на зону и надолго.

Гость
Гость

Зачем она живёт с мужчиной и изменяет? Пусть уходит

Зачем этот мужчина с ней живет и бьет ее? Пусть уходит, тем более в большинстве случае такие чмошники живут как раз у женщин которых и бьют, потому что у таких обычно как у латыша только х.й и душа😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и придурок, сразу видно, и ответы соответсвующие) что с тебя взять мозгов нет-считай, колека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой встречи? Нормальные девушки вообще не встречаются с таким х.йлом, которые бьют женщин. А из тебя бы хороший петушок в тюрьме получился бы😀😅

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сдачу? Настоящим мужчинам не нужно давать сдачи, настоящие мужчины не обижают своих женщин.

Гость
Гость

Какой встречи? Нормальные девушки вообще не встречаются с таким х.йлом, которые бьют женщин. А из тебя бы хороший петушок в тюрьме получился бы😀😅

какая ты жирная диванная дурра

Гость
Гость

Ну ты и придурок, сразу видно, и ответы соответсвующие) что с тебя взять мозгов нет-считай, колека.

иди жоппоррыллая к своим котикам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитай внимательнее что там по шариату… а то, как ты говоришь, кукарекать в интернете это одно, а знать правду, в данном случае, что там по шариату, это другое. Видимо, слыш звон, да не знает где он.

Гость
Гость

Не глупи, беги и не возвращайся.

беги теряя тапки

Гость
Гость

Почитай внимательнее что там по шариату… а то, как ты говоришь, кукарекать в интернете это одно, а знать правду, в данном случае, что там по шариату, это другое. Видимо, слыш звон, да не знает где он.

Ну давай расскажи знаток законов 🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты где выкать любишь? На женском форуме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и не русская, с упырками только так и надо общаться

Гость
Гость

Ну давай расскажи знаток законов 🤣

Так я мусульманка и замужем за мусульманином.

Гость
Гость

Так я мусульманка и замужем за мусульманином.

Я тебя про это спрашивал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И этот человек разглагольствовал по поводу русской культуры?))) чучело, иди проспись и почитай на досуге сколько национальностей проживает в самой России))) ты чеченцев и дагестанцев тоже чурками зовешь? Ну ты попробуй хоть раз такое сделать только не в интернете, а в Реале, посмотрела бы что с тобой будет.

Гость
Гость

Я тебя про это спрашивал?

Так а я тебе отвечаю, что я знаю про шариат больше твоего.