М
нет
Любовь это созидание вдвоём, как следствие семья и дети.
Иначе это похоть и торговля совестью, людьми и детьми.
Конечно. И к двум, и к двум десяткам, и к человечеству в целом😄
Бывает
Бывает и больше.
Одна к любимой/ому, другая к детям, к родителям и т.д. и т.п.
Но в каждом случае она разная ( к любимой как к женщине любимой , к детям родительская , к родителям дочерняя/сыновья и т.д.)
Это не любовь.
У баб серийная моногамия. Как только родила от одного, тут же переключается на другого. Точнее, как только забеременила, тут же теряет интерес ко всем мужчинам, мужа просто терпит, пока тот ресурсы приносит, но когда вышла из декрета, снова интересуется мужчинами (кроме опостылевшего мужа, с которым зачастую разводится, чтобы не мешал новым отношениям).
Мужчина любит ту, которую ебет в данный момент. В следующий момент любит другую, или эту же, или никого.
Нет. Любовь это божественная сила. Что я могу сделать для тебя. Иначе, служить безответно другому. Пары создаются по принципу - выгоды, похоти, влечения. Но это не о любви.
Нет. Любовь это божественная сила. Что я могу сделать для тебя. Иначе, служить безответно другому. Пары создаются по принципу - выгоды, похоти, влечения. Но это не о любви.
То есть он например такой трахает девицу, живет с ней парой, а любит невероятно именно меня?) Забавно. Бывает же такое.
бывает... у меня сразу к двум была к мужу и любовнику. Все подарочки дарят, по ресторанам, по театрам и все в двойне.
Да, бывает. Я люблю любовника и бывшего
Не бывает. Выгода какая либо скорее всего
Автор вы извращенец !!! Вывообще не понимаете понятие любовь !
Да, у моего мужа , к Машке ебоняш..ке и жене !
У баб серийная моногамия. Как только родила от одного, тут же переключается на другого. Точнее, как только забеременила, тут же теряет интерес ко всем мужчинам, мужа просто терпит, пока тот ресурсы приносит, но когда вышла из декрета, снова интересуется мужчинами (кроме опостылевшего мужа, с которым зачастую разводится, чтобы не мешал новым отношениям).
Мужчина любит ту, которую ебет в данный момент. В следующий момент любит другую, или эту же, или никого.
Как сказать, что ты девственник, не говоря, что ты девственник))