Гость
Статьи
Небогатый любовник

Небогатый любовник

Добрый день!
Неловко писать такое, но хотела бы послушать мнение других.
Ситуация следующая: я молодая девушка, не замужем и детей нет. Зарабатываю нормально. Но построить долгосрочные отношения не получается из-за моего графика работы и частых командировок. Есть друг детства, который предлагает интим без обязательств в удобное для меня время. Но друг зарабатывает гораздо меньше меня и в целом видна разница между нами как членов социума. Для секса это не важно, но все же смущает этот факт. Взяли бы такого человека в любовники? Меня подарки не интересуют.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот это наглость! Хамло наглое.
За самца платить надо!

Гость

"я молодая девушка" - вранье, дальше можно не читать.

Гость

Чисто для секса ориентируйтесь на свое влечение и на то, как вы себя будете чувствовать после секса. Такой формат женщинам часто не заходит из-за того, что женщины влюбляются, не хотят мужчину без любви и после секса без любви ощущают себя использованными.

Гость

Пальцами работай

Гость
Гость

"я молодая девушка" - вранье, дальше можно не читать.

Мне 26. Не считаю себя старой.

Гость
Гость

Чисто для секса ориентируйтесь на свое влечение и на то, как вы себя будете чувствовать после секса. Такой формат женщинам часто не заходит из-за того, что женщины влюбляются, не хотят мужчину без любви и после секса без любви ощущают себя использованными.

Да, это один из тараканов в голове. Человека знаю давно, поэтому в раздумьях. Встречаться с кем-то незнакомым ранее не хочу. Да и боюсь влюбиться. Не рассматриваю этого человека для совместной жизни и серьезных отношений..

Захария
Гость

Да, это один из тараканов в голове. Человека знаю давно, поэтому в раздумьях. Встречаться с кем-то незнакомым ранее не хочу. Да и боюсь влюбиться. Не рассматриваю этого человека для совместной жизни и серьезных отношений..

"Не рассматриваю этого человека для совместной жизни и серьезных отношений"
В чем вопрос то ваш?
Совпадете ли вы в сексуальном смысле?
Или сможете ли вы заняться сексом без влюбленности?
Или хотите ли вы заниматься сексом без влюбленности?
Или приятно ли вам, что вам это предлагают вообще?

Гость
Гость

Попробуйте! В таком деле думать ничего не даст, надо пробовать и слушать себя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: