Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на расстоянии

С парнем уже с лета прошлого года встречаемся на расстоянии, так как он уехал работать, а я доучиваюсь. По началу все было хорошо. Мы часто созванивались, а вот теперь переодически очень мало списываемся и созваниваемся, так как он постоянно занят на работе( чаще всего) или с друзьями в свободное от работы время. Говорит, что у него очень сложная работа, ему надо отдыхать и с друзьями он может расслабиться. Мне не достаточно внимания от него, говорила неоднократно, но кажется, что я делаю только хуже своим постоянным нытьем и претензиями. Как быть? Я очень скучаю, в последний раз виделись в начале января и ещё не скоро увидимся. Как побороть себя и перестать капать на мозг? У него очень сложная работа и я это знаю, но с другой стороны, если бы хотел, то нашел бы время…

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как по трафарету каждый день, пропал не пишет не звонит ,сдулся ,пачимууууу

Гость

Он же дал понять что конец, у него есть девушка.

Гость

Ссучка, абьюзерша, будущая Р.С.П.

Гость
Гость

Ссучка, абьюзерша, будущая Р.С.П.

Понятно 😂👌🏻

Гость

Ты ведь сама написила - если захотел бы нашел б время. Развивайся, будь лучше и не зацикливайся на этом.

Ну есть же старая как мир поговорка, что мужчина всегда найдёт время на женщину, которая ему интересна. К сожалению, в большинстве своём, мужчинам не особо интересно тратить много времени на девушку, до которой даже дотронуться нельзя. Конечно, когда он планировал отношения на расстоянии, он мог ещё этого не понимать, или просто смалодушничал сказать всё как есть.

Вообще мне кажется, отношения на расстоянии, если они и есть, то это всегда как бы негласный договор снова сойтись при встрече, если за это время кто-то из вас не найдёт себе кого получше. Так что посоветовала бы не рубить с плеча, но относиться к этому как-то так. Не загоняйте себя в монастырь и от него там подвигов верности особо не ждите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема