Гость
Статьи
Незамужем

Незамужем

Как думайте,стоит ли расстраиваться если ты незамужем в 31 год,я никогда не была замужем,мужчины были,но никогда ни за одного из них не хотела замуж особо,хочу чтобы всё хорошо у меня была,может ещё не настал момент

Энн
13 ответов
Последний — Перейти

Живите в свое удовольствие и не заморачивайтесь

Фиг Вам

так и говори - никто не подошел, все не устраивают

Гость

Сама выбрала, вернее отказалась от кучи пригодных мужчин.
Это только твой выбор! Только не плачь, имей достоинство признать свой выбор.

Ну, может я тебя утешу, если узнаешь, что у кого-то ещё хуже) Мне почти 36 лет, и ни то что брака, даже отношений никогда не было, хотя найти любимую и жениться на ней мечта всей жизни. Были легкие влюбленности и симпатии, но по-настоящему ни в кого не влюблялся, поэтому и на отношения не претендовал. Грустно? Ещё как! На наверняка у кого-то ещё хуже, чем у меня. Так что и ты, если даже радоваться особо нечему в жизни, старайся хоть думать, что у кого-то дела ещё хуже))
Ты вот сейчас одна, замужем не была, но ведь это в разы лучше, если б сейчас тоже была одна, но при этом была замужем. Ведь это значило бы, что у тебя разбитые мечты и надежды относительно прошлого мужа, а твой новый муж, если он будет, просто второй. Ты уже об одном мечтала, мечтала с ним жизнь провести, верила в свои чувства, клялась в вечной любви и... ошиблась. А теперь со вторым крутишь, вдруг тоже ошибаешься? А так твой муж будет первым и будет чувствовать себя очень-очень значимым в твоей жизни, ведь ты никогда никого не любила так сильно, как его, раз замуж только за него согласилась пойти. Это дорого стоит. И детей тебе никто не наделал, он тоже первым и единственным сможет подарить тебе счастье материнства. Знаешь, как ему будет приятно реализовываться как мужчина перед тобой?
В любой ситуации можно смотреть на вещи с хорошей и плохой стороны. Ты смотришь с плохой, типа не любила достаточно сильно, не выходила замуж, словно недостаточно для этого хороша. Но не забывай о хорошей - зато как этому будет рад и благодарен твой будущий муж! Если он, конечно, будет достаточно мудр, чтобы понять и осознать это)

Энн
Гость

Сама выбрала, вернее отказалась от кучи пригодных мужчин.
Это только твой выбор! Только не плачь, имей достоинство признать свой выбор.

Нет просто не было такого,что человек взял тебя за руку и сказал я женюсь на тебе,все будет хорошо,а сами эти мужчины не вызывали желание как-то выйти за них уловками или нет

Гость
Энн

Нет просто не было такого,что человек взял тебя за руку и сказал я женюсь на тебе,все будет хорошо,а сами эти мужчины не вызывали желание как-то выйти за них уловками или нет

Зачем грустить, столько нервов сберегли, не выходя в этот замуж
Только единицы счастливы в браках, остальные страдают и терпят.

Энн
BornFree

Ну, может я тебя утешу, если узнаешь, что у кого-то ещё хуже) Мне почти 36 лет, и ни то что брака, даже отношений никогда не было, хотя найти любимую и жениться на ней мечта всей жизни. Были легкие влюбленности и симпатии, но по-настоящему ни в кого не влюблялся, поэтому и на отношения не претендовал. Грустно? Ещё как! На наверняка у кого-то ещё хуже, чем у меня. Так что и ты, если даже радоваться особо нечему в жизни, старайся хоть думать, что у кого-то дела ещё хуже))
Ты вот сейчас одна, замужем не была, но ведь это в разы лучше, если б сейчас тоже была одна, но при этом была замужем. Ведь это значило бы, что у тебя разбитые мечты и надежды относительно прошлого мужа, а твой новый муж, если он будет, просто второй. Ты уже об одном мечтала, мечтала с ним жизнь провести, верила в свои чувства, клялась в вечной любви и... ошиблась. А теперь со вторым крутишь, вдруг тоже ошибаешься? А так твой муж будет первым и будет чувствовать себя очень-очень значимым в твоей жизни, ведь ты никогда никого не любила так сильно, как его, раз замуж только за него согласилась пойти. Это дорого стоит. И детей тебе никто не наделал, он тоже первым и единственным сможет подарить тебе счастье материнства. Знаешь, как ему будет приятно реализовываться как мужчина перед тобой?
В любой ситуации можно смотреть на вещи с хорошей и плохой стороны. Ты смотришь с плохой, типа не любила достаточно сильно, не выходила замуж, словно недостаточно для этого хороша. Но не забывай о хорошей - зато как этому будет рад и благодарен твой будущий муж! Если он, конечно, будет достаточно мудр, чтобы понять и осознать это)

Да только ты мужчина,и это нормально для мужчины 36 лет,всё впереди,я хочу выйти замуж,надеюсь,что всё получится и да,может и хорошо,что не сложилось до этого момента,а то было бы непонятно что,я более осознанная сейчас

Гость

Это значит, что вам дурачок не попался.
В современной семье главная баба. Баба сама решает, какой будет состав у этой семьи. Сколько и от кого родить детей. Кого принять на роль обеспечуна. Или выгнать. Или заменить. В общем, баба директор семьи. А не мужчина. Мужчина вообще никто. Временный гость. Донор спермы и денег в бабью семью. Сегодня один, завтра другой. Так с ***-ли мужчина должен выступать инициатором брака? Лезть к вам с какими-то предложениями? "Возьмите меня, баба, в свою семью, я буду хорошим аленем." Так вы хотели? Ну, просто не нашлось такого идиота. А сами вы, как глава семьи, оказались полностью неспособны. Живите теперь одна. Впереди у вас лет 50 "счастливой" одиночной жизни с котиком. Ну, можете еще воспольваться банком спермы, искуственным зачатием и родить для себя ребенка, чтобы хоть какое-то общество у вас было. Если, конечно, потяните финансово. Таковы современные реалии.

Энн
Гость

Зачем грустить, столько нервов сберегли, не выходя в этот замуж
Только единицы счастливы в браках, остальные страдают и терпят.

Печально,что то,что должна прожить в браке я прожила в отношениях,которые на х..р не нужны мне были,нужно было рвать раньше,но может всё как должно быть

Лучше в 31 быть одной, чем кучу разводов и детей

Бабкины трусы

Мне 30+ замуж официально не хочу. А вот родить надо. Никогда не встречала такого, чтоб прям ах! чтоб стать любовницей, сражаться за него. Всё какие-то нелепые. Зато мнения о себе, каждый говорит "у тебя такого никогда не было!". Каждый считает себя уникальным. Не ищу эмоций. Мужчина должен быть удобным. Чтоб приданное нашим детям было. Чтоб не быдлил. Увы, в России рынок женихов не густ. Я встретила в Европе. Были отношения в России, такое гадюково, неудобные для жизни. У вас должна быть цель и своё видение поведения мужчины. Не бросайтесь на любого. Изучайте его и держите подальше от себя и от тела. Если сваливает, помогите ему пинком, значит не ваш. После 30 не должно быть стеснения, надо обзавестись скалкой :) Лисичка со скалочкой. В 20 лет я верила в людей, конечно же этим пользовались негодяи, обманывали, посмеивались что удалось обмануть, сомневаюсь, что их судьба сложилась благополучно. После 30 смотрю на всё, готовое а людей, на коллег, на партнёра рядом - совсем иначе, есть опыт, осторожность, хитрость. Вам нужен штамп или себя удачно пристроить? Я не хочу официально замуж, потому что увидела поступки мужчины в сожительстве и в момент расставания, благо мы не были официально женаты, он может начать пакостить, тянуть с разводом, угрожать судом. И в период женихания он был как джентльмен и принц. Вылезло мурло в момент расставания, и угрожал, и унижал. Прикинь с таким развод? С учётом, что у него ничего нет, а у меня есть. Конечно, такой кадр захочет откусить кусок халявы. Может шантажировать "доля в квартире и даю развод. нет? Побегай за мной, я тебе устрою". Я лично знаю случаи, когда женщине пришлось подарить свою машину бывшему мужу, лишь бы тот отцепился от неё и дал развод, при чём общих детей не было. Решайте сами. Я уже старая и уставшая от жизни. Я не хочу лишних проблем.

Гость

Ищи заграницей. В россии это писец а не мужики.

гость
Энн

Да только ты мужчина,и это нормально для мужчины 36 лет,всё впереди,я хочу выйти замуж,надеюсь,что всё получится и да,может и хорошо,что не сложилось до этого момента,а то было бы непонятно что,я более осознанная сейчас

что там впереди у старого мужика?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: