общаюсь с парнем который нравится уже около 2 недель, я в 9, он в 11. Но меня очень смущает что я все время пишу ему первая: при этом он отвечает максимально быстро, в ту же минуту и развернуто, начинает увлеченно рассказывать, если что то спрашиваю, объясняет, кидаю задачи по физике, которые не могу решить, он все подробно расписывает. Что это может быть?
Попробуйте не писать,так повысите свою ценность,может привыкнет и удивиться,что вы не написали и сам будет вам писать.
Я много раз будучи в вашем возрасте ошибалась и постоянно писала молодым людям,которые симпатичны,они тоже вроде отвечали всегда хорошо,а от других узнавала,что надоедаю с его слов.
Так что ориентируйтесь на свои ощущения
Все что угодно угодно. Может интроверт не инициативный или инициативы хочет от вас. И что у вас вообще за отношения? Вы встречаетесь с ним или у вас просто общение? Может у него так просто с вами проходит общение и все(альтруист он такой который готов помочь), а отношения с ним вы придумали просто. Вводных мало.
Все что угодно угодно. Может интроверт не инициативный или инициативы хочет от вас. И что у вас вообще за отношения? Вы встречаетесь с ним или у вас просто общение? Может у него так просто с вами проходит общение и все(альтруист он такой который готов помочь), а отношения с ним вы придумали просто. Вводных мало.
нет, мы не состоим в отношениях, просто это парень который мне симпатичен
Попробуйте не писать,так повысите свою ценность,может привыкнет и удивиться,что вы не написали и сам будет вам писать.
Я много раз будучи в вашем возрасте ошибалась и постоянно писала молодым людям,которые симпатичны,они тоже вроде отвечали всегда хорошо,а от других узнавала,что надоедаю с его слов.
Так что ориентируйтесь на свои ощущения
я ему не пишу часто, даже не каждый день, а где то раз в 2 дня, и при этом отвечаю долго специально, чтобы не думал, что у меня нет других дел, как то так. Не писала я ему уже 2 дня, и пока планирую ещё столько же