Гость
Статьи
Не могу найти сил уйти …

Не могу найти сил уйти из отношений

Встречаюсь с парнем полгода, через две недели отношений сделал предложение через месяц съехались
Все было гладко , он внимательный , заботливый, любит меня очень , но есть одно «но», ему нужно чтобы я была рядом каждую секунду и минуту, а я и работать хочу и с людьми общаться
Каждый раз когда я хочу пойти куда то одна (погулять с подругой) начинаются обиды, недовольное лицо
Ревнует к каждому столбу
Когда заикнулась о том что мне не нравится , осталась плохой , уехать к родителям мне не дали
Вечные психи из пустоты
И уйти хочу, и люблю , но так не могу

Соня
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если любите, то решать вопрос с, например, семейным психологом неплохо было бы. И, естественно, просто поговорить об этом. Может он до конца и не подозревает, насколько плохо делает тебе. А вообще, бывает что партнер тебе просто не подходит, тут уж можно спокойно cebatsa, ты не обязана терпеть его. Можешь совершить каминг-аут и со мной жить, тут уж зависит насколько он тебе нужен

Была в вашей ситуации. Ушла от него и не жалею.

Соня
Гость

Если любите, то решать вопрос с, например, семейным психологом неплохо было бы. И, естественно, просто поговорить об этом. Может он до конца и не подозревает, насколько плохо делает тебе. А вообще, бывает что партнер тебе просто не подходит, тут уж можно спокойно cebatsa, ты не обязана терпеть его. Можешь совершить каминг-аут и со мной жить, тут уж зависит насколько он тебе нужен

Может и не подходит , хотела уйти после его очередного но уже намного агрессивнее обычного , не дал собрать вещи , решили поговорить итог : ничего не поменялось , а я увидела слёзы и услышала слова «боюсь тебя потерять»

срочно лечиться... у психолога.. обоим..
дальше хуже будет

Соня
Кудряш

срочно лечиться... у психолога.. обоим..
дальше хуже будет

Он против психологов

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: