Гость
Статьи
В России самое …

В России самое потребительское отношение к мужчинам?

Посетил более 60 стран мира,и заметил что у нас для мужчин одни из худших условий,у нас все минусы патриархата и матриархата для мужчины,и очень много сексизма по отношению к мужчинам,согласны?

Опрос
Потребительское отношение к мужчинам в России?
Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

К женщинам потребительское. Только в России настолько массово губы качают, сисьге увеличивают операцией до 5-6 размера и по другому изгаляются, чтобы мужик копеечку дал. Есть знакомые в США, Бразилии, вообще не колят ничего, не увеличивают, мужья любят и обеспечивают.

Да никто не заставляет же.У друзей из жен ни у кого нету с губами и сиськами,наоборот таких избегают.

Гость
Гость

В Европе российские мужчины никому не нужны, а в Афганистан они сами не хотят:)

С радостью возьмут в Европе,тем более с моими мозгами,но лучше штаты если переезжать,там перспектив больше.Но с чего это я должен покидать свой дом?

Гость
Злая Продавщица

Ты в гетто глядел, мигрант, а так да, замуж там девушки в 35-40 ток выходят и рожают к 40,а у нас мужчинки пищат про котиков и старородящих) только слышу тут на форуме кококо, я мужыг, кококо девственницы, иди к котам и бла бла, а если узнают, что супруг норм зарабатывает и моложе, сразу петофильские фантазии возникают, если у дамы дети от прошлого брака. Вы сами себя отпускаете ниже плинтуса, вам и помогать не надо🤗

В 35-40 это женщины,и они в целом особо не рожают,много чайлдфри мужчин и женщин,по моим наблюдением в школе из 10 детей обычно 7-8 это дети мигрантов,хотя европейской внешности тоже могли быть мигрантами из восточной Европы,поэтому не точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России полно мужиков, которые спят с мужиками.
Так что не стесняйся, люби мужиков:)
Они хорошие и бесплатные:)

Гость
Гость

С радостью возьмут в Европе,тем более с моими мозгами,но лучше штаты если переезжать,там перспектив больше.Но с чего это я должен покидать свой дом?

Так как вы упомянули штаты, хотела бы вам сказать что семейный американец участвует в быту практически на равне с женой, ему не зазорно постирать, сьездить за продуктами ,
приготовить обед. Для российского же мужа это подвиг, не так ли?

Гость

Тогда привези себе филипинку

Гость
Гость

Живи с мужиками, а к нам не лезь

К кому вам?Лично к вам не полезу,а у других сам спрошу.

Гость
Гость

Ну за всю жизнь не осилили,и сейчас осилите?Понятно же в каком контексте вы писали про таджиков,ставили их ниже себя,хотя у них цивилизации появилась раньше чем у нас с вами,и причём очень высокоразвитая благодаря персам,и у них общая культура и язык сформировались.

Я все тут почитал и вот думаю, понятно в каком писал нам тут про африканцев. Джаз, блюз, да тот же реп, но условий у них не было, так что ты в штаты мылишся, болезнный? Есть в Таджикистан! Поднимай страну с колен с великой историей, поддержи ее!

Гость
Гость

Хочешь - люби мужчин.
Уж сейчас то можно жить как угодно!

Ну я только с женщинами имею отношения ,отношения с мужчинами для меня неприемлемы,хотя я и уважаю выбор других людей на личную жизнь и их выбор.

Гость

Я все тут почитал и вот думаю, понятно в каком писал нам тут про африканцев. Джаз, блюз, да тот же реп, но условий у них не было, так что ты в штаты мылишся, болезнный? Есть в Таджикистан! Поднимай страну с колен с великой историей, поддержи ее!

Он не в курсе видать, что африканцы это не только негроиды или африканеры но и израильтяне и другие народности (про которых он писал выше) ну да ладно. Он же ущемлен в правах, но поставил себя выше в контексте. Спокойной ночи, не все же пропердывают диван и плачут о потребительстве.

Гость
Гость

А я не написал на счет расовой принадлежности,а написал на счет жителей континента,африканцев.Африканцы это и арабы,и даже берберы с европейскими генами,так что не нужно делать Африку такой однородной,весь север это практически арабы,отсылка к африканцам была,как наиболее патриархальным и традиционным мужчинам,если сравнить с остальным миром.
А там мне ответ написали конкретно про таджиков,про нацию.

Гость
Злая Продавщица

Он не в курсе видать, что африканцы это не только негроиды или африканеры но и израильтяне и другие народности (про которых он писал выше) ну да ладно. Он же ущемлен в правах, но поставил себя выше в контексте. Спокойной ночи, не все же пропердывают диван и плачут о потребительстве.

Израильтяне живут в Азии,хотя куда уж мне до вас всезнающей.Евреи были разбросаны по всему миру,в Африке тоже,у них были синагоги во многих странах северной Африки.

Гость
Вау🐈

Тогда привези себе филипинку

Почему филиппинку?

А как же Беларусь и Украина? Вроде менталитет один,а вы так выделили

Гость
Мд-шник.

Сообщение было удалено

Говорю же, местная ожпшная *** которая в рф живёт, должна умереть. Смысл от этих баб? Мозгов 0, тухлый варенник не нужный и месячные. Ненужные существа на планете

Гость
Гость

Говорю же, местная ожпшная *** которая в рф живёт, должна умереть. Смысл от этих баб? Мозгов 0, тухлый варенник не нужный и месячные. Ненужные существа на планете

Зачем вы мужики припёрлись на женский форум?:) Любите других мужиков, они умные, хорошие и бесплатные:) Голубая любовь уже разрешена:)😂

Гость

ПОЙМИ, У ГОПНИКОВ ИНСТНИКТ МАТРИАРХАТА (ПОДКАБЛУЧНИЧЕСТВО) ВРОЖДЕННЫЙ, ТАК КАК БЕЗ НЕГО ОНИ ВЫМРУТ.

ПОСМОТРИ ДОКИНЗА И САПОЛЬСКИ, МОЖЕТ ПОЙМЕШЬ О ЧЕМ РЕЧЬ

Гость

Русские мужчинки не нужны не кому кроме русских женщен. Чего вы ввдумываете. В России тебе жена мамка)) не где такого мире нет чтобы так сюсюкали с мужиком.

Гость
Гость

Ну вот видите,даже сейчас это по сути сексизм,то что вы написали.
Мужчины такие же люди,и неуважение пренебрегать к их чувствами,вот вы типичный пример,как мужчинам навязывают ярлыки и социальные роли по гендерному признаку.Я вот об этом и написал,никакого уважения.

Мужчины - да, люди, да, виноватить (гнобить) их без причины нельзя, да,
делать такое - это сексизм.
Но человек с комплексом вины (бабораб) - это в глазах (а точнее в эмоциях) женщины не мужчина (не тот, кому женщина хочет подчиниться и отдаться), а это бесполое существо. А по другому с "существами" нельзя - социум вымрет

Гость
Гость

Да никто не заставляет же.У друзей из жен ни у кого нету с губами и сиськами,наоборот таких избегают.

В России мужчины живут с толстыми. Страшными. Стремнымм бабами. Потомучто вы альфонсы. Готовы с любой макакой жить за квартиру и дачу. Негде такого в мире нет. Самые жмоты живут в России. Посмотри. На ком женаты мужики. Не позорься.

Гость

Тогда женись на американке или немке! Они прям жаждут русских мужиков)) ты нужен только русской бабе. Не позорьте себя. Там в Европе ты обязан тратить деньги уже даже за общение с женщеной. А тут у вас секс на халяву. Еше и накормит сама. Кто тебе даст? Если не будет русских баб.

Гость

Наоборот часто встречал немцев,австрийцев,шведов и норвежцев которые живут в 35-40 без брака,и им норм,сказали что просто не хотят и не видят в этом смысла,хотя далеко не все из них красавцы были,и тем более качки.
По спорту у них больше мигранты накачаны,даже чем местные,всякие там турки да африканцы,местные многие совсем не очень,но я про Германию и Францию говорю.Немало *** и би сейчас среди мужчин у них,особенно на отдыхе парочки попадаются часто в последнее время,но это уже пошла мода походу.

Потому что не в состоянии содержать семью, вот и живут одни. У нас также сейчас будет и даже уже так. Мужчины с маленькими зарплатами живут одни (с мамой), потому что не могут найти жену и содержать семью.

Гость

Так тут нет ограничений,и в вашей совковой голове уже должно было сложится,что свобода это неотъемлемое право,и нужно его уважать.

Почему мужжло не уважает право и свободу женщин общаться без мужжла на женском форуме?

Гость

Форум вам не принадлежит,это не ваша собственность.Так живите с кем хотите,хоть с африканцами,мне дела нету,это ваш выбор.
Цель в том что существует такая проблема,интересно было услышать мнение мужчин,но голосуют почему-то женщины.

Этот форум создан, как женское пространство, для общения женщин по своим интересам. Но мужжло права женщин не уважает. Зато требует уважения к себе.

Гость

....брак в России- это кабала, неуважение к мужчине....

Гость
О`олин

Сообщение было удалено

Ты попуталО феминизм с сексизмом.
Феминизм - это АНТИсексизм.

Феминизм - это пополамщичество (то есть деньги поровну), а деньги в одни ворота - это сексизм

Гость
О`олин

Сообщение было удалено

Обсуждали уже тут тему феминизма много раз, ты сам признался что любишь унижение и ненавидишь феминисток за то что они НЕ хотят тебя унижать (так как они за равенство).

Теперь ты уже женщиной прикинулся, не заибало повторяться?

Гость
Семейная драма Лоханкиных

В России - стране, которую постоянно трясут войны, революцию и кризисы, потребительские отношение у всех ко всем. Мужчины должны молча платить, женщины должны молча давать секс, рожать и убирать за всеми, бабушки-дедушки должны быть бесплатными няньками.
Общество в принципе постоянно на грани выживания, отсюда и отношение соответствующее.

Для народа, находящегося на грани выживания, присущ обострённый коллективизм, а не то, что ты называешь "потребительским отношением". Отсюда и распределение обязанностей, от которых никто не отказывается, если этот народ хочет выжить. Если же он превратится в бессвязную массу "независимых индивидов, которые никому ничего не должны", то быстро падёт под внешними и внутренними ударами.

Гость

наоборот в нашей стране муж может прийти с работы и возлечь на диван, изредка дрыгая ножкой и вопрошая где же ужин и почему дети мешают ему отдыхать. И его еще и поддержат, мол он же основной добытчик и должен отдыхать.
Он может зарабатывать смешные копейки и при этом ничерта не делать по дому, мол яжмужик. Може не заниматься воспитанием собственных детей, потому это женское дело.
А еще пополамщики, чей пополам полчему то только в отношении финансов. Наравне заниматься бытом, детьми , нет вы что яжмужик

Короче наши бабы самые удобные , увы

О`олин
Гость

Обсуждали уже тут тему феминизма много раз, ты сам признался что любишь унижение и ненавидишь феминисток за то что они НЕ хотят тебя унижать (так как они за равенство).

Теперь ты уже женщиной прикинулся, не заибало повторяться?

Я предполагала, что меня не поймут россиянки. Вам трудно понять, насколько вы ущербные. Я троих детей воспитываю, вам и не снилось, "русские феминистки". Мне не важно, вы пишите, что я притворяюсь. Поэтому и не нужны никому. Ни родить, ни уважать, ни заработать.

Гость

Да, да. Строгость законов нивелируется необязательностью их исполнения. У нас при разводе нужно на голову встать и нанять спецназ наверное, чтобы выбить из мудла (это не опечатка) алименты. А должно быть - развелась - бумажку отнесла в соответствующие органы - и получаешь выплаты. А уж как они будут выбивать из мужа - не твои проблемы, хоть ногами. А у нас на женщине висит ребенок, его обеспечение, куча охов-вздохов (семью развалила - а то свинья была, а не семья), да еще и бегать по судам, выбивать копейки из бывшего.

Гость
Фиг Вам

Сообщение было удалено

Ругань и мат, оскорбления.

ну да нет

А в армии вы со стороны кого насилию и давлению подвергаетесь ? сами при патриархате и в семьях и на работах гнобите и унижаете дргу друга,как и вас раньше.В обществе где женщина в тени,всё равно проблемы...как бы вы не пытались всё свалить на женщин.
в России хотят что бы мужчина работал,к этому приучают мальчиков с детства,и всё...пару часов возьни с ребенком,общение с женой.Большего от вас не требуют.
В других странах,где вы ставите в плюс-пополам,поработал,вали в магазин,тащи продукты,готовь,сиди с ребенком,води на тренки,делай уроки,плюс жена,её родня,уборка,хобби,тренки,жена легко может епстись и бухать гулять оставляя ребенка на ночь с папой,И СОБСТВЕННО ТАКОГО АРГУМЕНТА КАК Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ,Я РЕШУ ПОТОМУ ЧТО Я ХОЗЯИН,МУЖЧИНА -ПРОСТО НЕТ...скандалы и споры по любой бытовой теме.и да в холодильнике ваша не бОльшая часть,и мяса вам не три куска,а жене и ребенку по одному.Другим словом стресса даже в семье больше,потому что регулярно что на работе что дома надо выбивать себе место.

Гость

Вот знаете от кого в реальности я слышу "***, не нужны вы нам, перевелись настоящие мужчины"?
Есть компании с целыми женскими отделами. В каждом таком отделе обязательно будет "клуб интересов" из как минимум 3-5 женщин. Что их объединяет: к 30 годам наели целлюлит и макияжем и духами прибавляют к возрасту еще лет 10, а то и 15. Вот и представьте картину: сидят такие тети, в 30 выглядящие на все 40-45 с кормой, которая еле в кресло помещается и сетуют какие все вокруг *** и что нет настоящих мужиков. Вам смешно? Мне очень.
Девочки, перестаньте быть сварливыми бабами. Время восьмидесятых и девяностых прошло, когда у наших мам и правда был ограниченный набор. Сейчас куча возможностей и в 40 выглядеть достойно. Тогда и мужчины нормальные к вам потянутся. И таких примеров я знаю немало среди подруг.

Гость

А что, в России кто-то работает за двоих? Большинство женщин в семье работает, модальная зарплата (т.е. та, которую получает большинство работающих людей₽ - 30 тысяч.
Исскулились все.

Гость

Что касается пенсионного возраста - то не секрет, что у женщин он ниже, чтобы они на старости лет выполняли обслуживающий труд - смотрели за детьми, пока молодые пашут. Это легче и дешевле обходится государству, чтобы открыть сады в достаточном количестве.
Можете себе забрать этот пенсионный возраст, как и *** маткапитал, я на пенсию вообще не рассчитываю. Моя мать на пенсии работает, и не только она - одни бабки у них там в музыкальной школе. Не работают на пенсии только богатые и маргиналы.
Касательно продолжительности жизни - так мужик в браке живет дольше, чем вне его. А вот женщина - наоборот. Так что у кого к кому ещё вопросики должны быть.
Единственная реальная несправедливость - это срочная служба в армии. Но это не гендерный вопрос, а вопрос к власть предержащим, которые гонят вас на убой под Бахмутом. Почему женщины должны это из своих ресурсов вам как-то компенсировать - не совсем понятно, тем более, что вы и не служите, а вою.

Гость
Гость

Достали ныть уже. Что Вы как бабы? Противно, ни на что не способны уже. Просто тьфу🤯

Одной фразой оскорбили мужчин и унизили женщин. Фактически сказали, что мужчина всегда должен и не смеет жаловаться, а женщина ни на что не способна кроме как ныть.

Гость
Гость

Одной фразой оскорбили мужчин и унизили женщин. Фактически сказали, что мужчина всегда должен и не смеет жаловаться, а женщина ни на что не способна кроме как ныть.

🔥🔥🔥
Поставила бы 5 плюсов если могла

Игорь

"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас". Матф.7:6©
Хотите дальше объяснять "форумным" женщинам, что надо уважать не только себя и свою маму? Ждёте, что они согласятся?

Гость
Гость

Так тут нет ограничений,и в вашей совковой голове уже должно было сложится,что свобода это неотъемлемое право,и нужно его уважать.

На вумане уже несколько лет как прямым текстом говорят: не женитесь, если вам не хочется, это ваше дело, в покое только оставьте.
А вы ходите и ходите сюда со своим манипулятивным нытьем в надежде, что вы так нас перепугаете, что мы начнём за вас цепляться и угождать.

Гость
Гость

Форум вам не принадлежит,это не ваша собственность.Так живите с кем хотите,хоть с африканцами,мне дела нету,это ваш выбор.
Цель в том что существует такая проблема,интересно было услышать мнение мужчин,но голосуют почему-то женщины.

Женский туалет и раздевалка в фитнесе тоже не моя собственность, улавливаешь связь?
Ты лезешь в женские пространства, нагло прикрываясь тем, что раз не запрещено, то значит разрешено, и хочешь какого-то уважения к своим свободам? Сам сначала научись кого-то уважать.

Гость
Гость

Ну я вполне себе прокатываю,я работаю в IT,так что я в любой стране востребован.
И европейцы все разные,да там есть интересные личности и ухоженные,но в целом это скорее старшее поколение обычно 35+,новое там совсем другое,это и повесточка,ожирение и неухоженность,так что да,я вполне себе конкурентен,и внешность светлые волосы и зеленые глаза,рост тоже выше среднего.Мигранты и то более конкуренты,они сейчас лидеры брачного рынка в Европе,по моим наблюдениям.

В Европах свои айтишники есть, и без воспалённой вавки в голове вкупе с сомнительным качеством работ.
А в России и женщины-айтишники есть, которым вы не вcpaлись - они с нормальными мужиками живут.

Гость
Гость

....брак в России- это кабала, неуважение к мужчине....

Это да. Мужика из брака не выкорчуешь.

Гость
О`олин

Я предполагала, что меня не поймут россиянки. Вам трудно понять, насколько вы ущербные. Я троих детей воспитываю, вам и не снилось, "русские феминистки". Мне не важно, вы пишите, что я притворяюсь. Поэтому и не нужны никому. Ни родить, ни уважать, ни заработать.

И дальше что? Это все ваши достижения, рождение троих?
Нет, ну писечку обмеривать на деньги - это более честная позиция, чем ничего обменивать на деньги, но мужиками не уважаемая. В частности, о том и вдохновенный спич автора.
Но конечно вам феминизм мешает, а то вдруг муж узнаёт, что можно жить как-то по-другому.

Гость
Гость

Ну я вполне себе прокатываю,я работаю в IT,так что я в любой стране востребован.
И европейцы все разные,да там есть интересные личности и ухоженные,но в целом это скорее старшее поколение обычно 35+,новое там совсем другое,это и повесточка,ожирение и неухоженность,так что да,я вполне себе конкурентен,и внешность светлые волосы и зеленые глаза,рост тоже выше среднего.Мигранты и то более конкуренты,они сейчас лидеры брачного рынка в Европе,по моим наблюдениям.

Так что ты в России ноешь, если ты такой конкурентный в Европе ? А-а-а, там твой вброс слушать никто не будет....

Гость
Фиг Вам

К мужчине потребительское отношение только если он позволяет с собой так поступать

К мужчине потребительское отношение, только если он потребля.дски относится к женщине. Зеркально !

Гость
Фиг Вам

Сообщение было удалено

Лучший ответ - не связывайтесь! Но вы только обещаете, бо яики жмут.

Гость
Мд-шник.

Сообщение было удалено

Все слышали о женской логике, но понятия мужская логика не существует. Вы отличаетесь примитивностью : пожрать, побухать, обрюхатить всех доступных девушек. Вот ваш план на пятилетку!

Гость
Гость

Так у вас от собственной невостребованности рвет пуккан, или от ненужности вареников? Хотя, упс, у человека и так психологическая травма(

Гость
Гость

Зачем вы мужики припёрлись на женский форум?:) Любите других мужиков, они умные, хорошие и бесплатные:) Голубая любовь уже разрешена:)😂

Точно! И главное - у них нет тухлых вареников и месячных) Красота!