Жила два года с парнем, в начале говорил я готов женится прямо сейчас, а потом "зачем нужен штамп и какая от него польза ??" Я в шоке вообще , с работы придет сразу в комп потом спать . На выходных тоже комп , не подойдёт не обнимет не поцелует, в начале думала что вот он мужчина моей мечты а оказалось не так. Была беременность от него, на что он мне сказал "ну что придется брать ипотеку ?" , " Я ещё не готов я маленький " , " этот ребенок будет мешать ". Какая дура Господи на кого я тратила свое время ??? ***** Как можно быть такой дурой два года в пустую где были мои мозги ??? Я в шоке
Радуйся, что он показал себя сейчас и до тебя это дошло.
Некоторые все это понимают через 10 лет
Беременность куда делась? Самоликвидировалась, не иначе. А в целом:какая прЫнцесса-таков и прЫнц.
Сообщение было удалено
А мужики думают нижней головкой, а в прочем он хорошо работал язычком и приносил мне деньги , а я закупала себе золото чтобы не остаться с голой жопкой
к черту таких мужчин, лучше одной быть, чем с таким амебным ничтожеством.
Автор, сколько ему лет?
Сообщение было удалено
Нет, у меня все в порядке
Чтож...*** случается. Делайте выводы. Как выше написали👆хорошо, что сразу всё открылось, показал себя,, красавчиком,, а не как с моёй знакомой пример. Бросил парень уже под конец беременности ((( без работы, без жилья её, с отцом алкашом. А до этого пел дифирамбы,, люблю, трамвай куплю,, оставляй! Поженимся! Итог: без денег, без работы, дочку деть не куда, встречалась с мужиком каким-то только из-за еды, что он приносил ей, когда потрахаться заезжал, она и готовила еще ему, заодно и сами с дочерью ели.
Сообщение было удалено
Это ж хорошо! Можно иппаться спокойно с неграми..
Сообщение было удалено
Не стала. Это выбор каждой женщины! Она имеет право на это!
Нет, не впустую. Теперь ты знаешь какой должен быть наст мужчина.
Сообщение было удалено
Не нищенка, а молодая зеленая девушка. Которой насцали в уши! Обещали любовь до гроба, ну и от отца скорее свалить хотела она, алкаш там(((мать умерла. Любая бы поверила на ее месте.
Дорогой автор, зачем Вам муж, соберите вещи и съезжайте, будьте ода и радуйтесь жизни!
Кстати, а зачем нужен штамп и какая от него польза?