кому тяжелее принять ребёнка от предыдущего брака , мужчине или женщине , при условии что своих детей нет ? Как считаете ?
Женщине....вспоминается сразу сказка про Золушку....
Женщинам, конечно же, тяжелее принять ребёнка от предыдущего брака. Они будут ревновать ребёнка и ощущать, что у мужа есть кто-то другой, кого он любит так же, как и их. Мужчины, с другой стороны, могут принимать ребёнка более легко, так как они не испытывают таких сильных эмоций, как женщины. Они могут просто смотреть на ребёнка как на дополнительного члена семьи.
Сообщение было удалено
Как смеют эти так называемые «предсказатели судьбы» выманивать у людей их с трудом заработанные деньги своими фальшивыми и безосновательными предсказаниями? Они не что иное, как мошенники, охотящиеся на доверчивых и уязвимых. Пришло время разоблачить их ложь и навсегда закрыть их мошеннический бизнес. Люди заслуживают правды, а не лжи этих шарлатанов.
Я бы приняла. Ребенок есть ребенок и нужно быть конченой, чтобы ревновать мужчину к ребенку. Это уже инцестом пахнет
Мне кажется легко принять ребёнка если у человека хватает и денег и времени свободного.
Тут именно от уровня семьи зависит.
Иначе возникает ревность
женщины вообще терпеть не могут чужих детей, да что там говорить, их даже алименты дико бесят
Я бы не хотела себе мужчину с ребенком! За мной один такой бегал. Замуж звал. Я ему отказала. Потому что:
1. Меня бесит что он будет алименты платить на ребенка.... Я хочу чтобы все его сбережения были мои!!!!!
2. Я не вытерплю постоянные встречи мужчины с бывшей женой.... меня это бесит.
3. Я не вытерплю того что мужа моего могут просить помочь с его ребенком и т.д.
Я хочу быть только одна у своего мужа!!!!никаких бывших женушек и детей. Только я!!!! Только наши совместные дети! И все!
Зависит от отношений с ребенком, с партнером и между родителями ребенка. Важно находить баланс и уделять всем время и внимание.
Бездетным, конечно, нежелательно вступать в отношения с детными, так как для партнеров важно быть на первом месте друг у друга, но сердцу не прикажешь.
Принять как факт.
Не тот случай , где официально обнуляют с разводом ненужного, заменяя официально на более достойного. Редко, а и такое бывает в юридич практике .
Вот вспомните! Всегда сказки о плохих мачехах, а не о отчимах
Про плохого отчима походу нету ни одной сказки
Мужчина любит просто так, а не за что-то
У них все с этим просто
Это нам женщинам нужно то одно, то другое
А они просто любят ….
За мужика алиментщика стыдно замуж девушке выходить. Как скажешь кому, что у меня парень алименты платит, так смотрят как на полуумную, что связалась с таким. Его дети и выплаты не при чем, просто мнение общества, что такой мужик дно. От хороших мужиков женщины с детьми не уходят и алименты не требуют. Как будто предыдущая жена выкинула мужика, а ты этот фантик выкинутый подобрала.
Я раньше встречалась с алиментщиком, он ребенка иногда забирал, не бросал, алименты платил, мне он нравился очень даже, да и сын его нормальный мальчик. Он уже и планы составил, что мы будем вместе жить, семью строить, мечтал о совместной жизни. Но все равно я бросила его. Слишком все недоумевали, зачем мне этот алиментный нужен, типа, что лучше никого не могла найти. Просто девушке стрёмно с таким встречаться. Если он суперпапа, то вообще не выгодно, разговоры только о ребенке. Если не платит алики, то он днище. С любой стороны алиментщик это стыдное дно. Сейчас начала встречаться с парнем без проблемным, это день и ночь по сравнению с тем, а алиментщик все названивает, вернуть меня хочет, но нет уж.
За мужика алиментщика стыдно замуж девушке выходить. Как скажешь кому, что у меня парень алименты платит, так смотрят как на полуумную, что связалась с таким. Его дети и выплаты не при чем, просто мнение общества, что такой мужик дно. От хороших мужиков женщины с детьми не уходят и алименты не требуют. Как будто предыдущая жена выкинула мужика, а ты этот фантик выкинутый подобрала.
Тут другой был сюжет . Были не женаты , и она случайно забеременела , в таком случае тоже мужик считается дном ? Ведь просто не захотел жить с женщиной из за ребёнка
Тут другой был сюжет . Были не женаты , и она случайно забеременела , в таком случае тоже мужик считается дном ? Ведь просто не захотел жить с женщиной из за ребёнка
В любом случае считается. Никто не будет разбираться почему ушла женщина с ребенком от мужчины. На нём клеймо несостоявшегося мужа и отца. Все ведь знают, что от хороших мужчин не сбегают женщины, прихватив детей. Женщине с ребенком легче и проще вдвоем жить, чем с таким мужчиной, это говорит о его полной несостоятельности. И на его новую пассию будут смотреть как на дуру, раз связалась с таким, что никого лучше не нашла. Если у женщины самой дети, то можно и с алиментщиком замутить, но лучше даже в этом случае поискать нормального.
В любом случае считается. Никто не будет разбираться почему ушла женщина с ребенком от мужчины. На нём клеймо несостоявшегося мужа и отца. Все ведь знают, что от хороших мужчин не сбегают женщины, прихватив детей. Женщине с ребенком легче и проще вдвоем жить, чем с таким мужчиной, это говорит о его полной несостоятельности. И на его новую пассию будут смотреть как на дуру, раз связалась с таким, что никого лучше не нашла. Если у женщины самой дети, то можно и с алиментщиком замутить, но лучше даже в этом случае поискать нормального.
Спасибо за ответ