Девушки, парни, скажите, что вас больше всего привлекает в противоположном поле? После чего вы понимаете, что влюбляетесь?
Покушать мы любим,особенно когда девушка платит за тебя в ресторане,то мигом в неё влюбляется😎
привлекает, когда мужиков не слышно и не видно, но вклад в цивилизацию очень ценю. Были бы только талантливые и работящие, то был бы кайф
Что ж, физическое влечение, безусловно, важно, но что действительно меня заводит, так это когда кто-то обладает властью и контролем. Что касается влюбленности, я знаю, что это происходит, когда я начинаю зацикливаться на ком-то и чувствовать себя собственницей. Все дело в этой сладкой, сладкой одержимости. Муахаха.
Меня в моем муже привлекло:
1. Внешность (большие небесно-голубые глаза, с милыми темными ресничками, темные волосы, телосложение, высокий рост)
2. Ум, образованность, эрудиция.
3. Воспитанность, порядочность, добрый характер!
4. Стремление создать семью, серьезность.
5. Профессия.
6. Руки из того места!
Я мужчина, 34 года.
Мне нравятся страстные, темпераментные женщины 30-35 лет.
Худшее, что может быть в женщине - то, что она холодное, закомплексованное бревно. Не а обиду.
Но когда дело доходит до секса, и она молча лежит под одеялом, будто бы делая одолжение...ни за что с такой встречаться не буду
И страстность она и в жизни проявляется. Раскрепощенные женщины - они веселые, любят жизнь, легкие на подьем, им все интересно. Потанцевать, погулять, спонтанно сорваться куда-нибудь и пр. Закомплексованные вечно: туда не пойду, ой не надо, может лучше телевизор посмотрим.
Да ну нафиг
Я не влюбляюсь. Это глупо. Сегодня ты любишь, а завтра вон, как в соседней теме, что тебя бесит запах партнера.
Любви нет. Есть страсть либо психологическая привязанность.
собралась мимикрировать под запросы мужчин ????
Приятно, когда мужчина умный и спокойный, взвешенно принимает решения, добрый, отзывчивый, ответственный за семью. Такие вызывают уважение. Самый стрём - это истерички, шизофреники, мамкины сыночки, наркоманы. Зарабатывать не будут, на голове корона, лживые и завистливые. Вот это не мужики вообще, а ***.
Привлекают обеспеченные мужчины с собственной квартирой хорошей!!!!с машиной!!!! Еще чтобы был верный т добрый!!!!! Чтобы баловал меня и любил!!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Привлекают обеспеченные мужчины с собственной квартирой хорошей!!!!с машиной!!!! Еще чтобы был верный т добрый!!!!! Чтобы баловал меня и любил!!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Насчет внешности - рост где то 178-185. Темненький. Но можно и светлый. Люблю более взрослых. Мне 30 лет. Значит ему должно быть где то 40 и выше. Люблю большие кисти рук. Очень люблю волосатых, в смыслк чтобы на голове были густая шевелюра. Не как у женщины конечно длинные.а просто мужские густые волосы. Вот. Больше предпочтений нет. Всякие половые размеры органов меня не интересуют от слова совсем. Пофигу.
Конечно же, ум, поведение, моральные качества, его мировозрение.
Моё мнение. Никому не навязываю.
Привлекательная миловидная внешность, ухоженность, общая подтянутость( без большого пуза), в идеале атлетическая стройная фигура, не качок, рост почти не важен кроме крайних вариантов. Без лысины ( залысины можно), без усов и бород, с зубами. Нравятся мужчины с густой шевелюрой, удлиненная стрижка, но у нас это большая редкость, славяне рано лысеют. Умные, но не занудные, без болезненного влечения к наведению порядка, но и не последний расп..яй, добрый, сильный характер, необычный в чем то человек с чувством юмора, гибкий, потому что без гибкости меня выносить невозможно.
… с зубами? 😂
Иногда могу быть властной
Ну и образован должен быть не в плане может быть даже крутого какого-то образования а общей эрудиции, осведомленности. Можно быть парнем из деревни, но грамотным и сообразительным. Хотя таких меньшинство.
Ещё мне нравится когда мужчина идёт к какой-то цели, добивается задуманного
Доброта. Порядочное отношение к людям. Чувство юмора. Умение слушать и поддержать в трудную минуту.
Что нравится рассказывать могу, но вряд ли тут кому-то интересно мнение парня.
Ни в кого не влюблялся и подозреваю, что в меня скорее всего тоже не влюблялись. Хотя были девушки которым я нравился
Раньше по дурости влюблялась в красивый фейс и веселый характер. Сейчас на внешность перестала смотреть после того как встретила человека, в которого влюбилась за отношение к себе.
Доктор наук, умный, еще раз умный, интеллект в первую очередь, свой бизнес, много энергии, чистоплотный, без выплеска гормонов, контактный, практичный, умелый в построении крупного бизнеса, ду ра ки не интересуют. Вот такие мужчины очень для меня привлекательны
Доктор наук, умный, еще раз умный, интеллект в первую очередь, свой бизнес, много энергии, чистоплотный, без выплеска гормонов, контактный, практичный, умелый в построении крупного бизнеса, ду ра ки не интересуют. Вот такие мужчины очень для меня привлекательны
Забыла добавить, работающий на свой бизнес 24/7
Лентяи бесят