Всем привет.
В пятницу (позавчера) съехались с парнем, мы были очень счастливы, я знакома с его родителями и лучшими друзьями, всех люблю и все любят меня.
Однажды (давно) была ссора, когда я демонстративно выбежала из машины, потому что была сильно взбешена. Мы договорились, что я больше не убегаю, когда мы ссоримся. Потому что так я создаю дистанцию и рушу отношения. Хорошо, согласна, больше не буду.
Сегодня я должна была доделать кое-что в доме, откуда переехала. Я думала, это моя проблема, моя работа, не думала, что он мне нужен. все, что хотела узнать утром - какие планы у парня, завтракаем ли вместе, еду ли я сейчас или он хочет что-то сделать вместе. В итоге утренний разговор ни к чему не привел, на вопрос, что мы делаем, ничего не получила, говорили обо всем на свете и в итоге поссорились. Дискуссия завершилась его четкой фразой «тема закрыта» - условно заткнись и я не слушаю тебя. Я действительно перебивала его и была взбешена, но и он был взбешен и неадекватен, и вот это «заткнись» меня довело. Надо отметить, что мы не обижали друг друга и спорили на отвлеченные темы, но оба разозлились. Я сказала, ок, я не получаю инфо о планах, я трачу время, я еду и занимаюсь своими делами, поговорим потом.
Он воспринял это как то, что я опять покидаю его во время ссоры и теперь он съезжает из нашего общего дома в отместку.
Я опустошена, считаю, случилась мелкая ссора, такое случается, я действительно имела планы на сегодня собственные и хочу из завершить. Независимо от ссоры. Поговорим потом. Но теперь не поговорим.
Это какие-то занятия сексом с моим мозгом с его стороны или я правда жуткая женщина?
какой-то неадекват, по-моему, он тупо хочет вами командовать, рекомендую не давать ему такой возможности
какой-то неадекват, по-моему, он тупо хочет вами командовать, рекомендую не давать ему такой возможности
Я еле сдерживаюсь чтобы не ввернуться в нашу общую квартиру и не попытаться его остановить
Просто в вотсап написала «Хорошо, я уважаю твое решение»
Но так тоскливо, я в старом доме просто валяюсь на кровати, не могу найти силы даже поесть
Надо перетерпеть и не поддерживать такой неадекват…нормально же общались, ссоры случаются, я имею полное право уйти и заниматься своими делами, если мне неприятно
Я еле сдерживаюсь чтобы не ввернуться в нашу общую квартиру и не попытаться его остановить
Просто в вотсап написала «Хорошо, я уважаю твое решение»
Но так тоскливо, я в старом доме просто валяюсь на кровати, не могу найти силы даже поесть
Надо перетерпеть и не поддерживать такой неадекват…нормально же общались, ссоры случаются, я имею полное право уйти и заниматься своими делами, если мне неприятно
Молча нужно было уходить и завершить дела, а не вступать в перепалку, перебивать и доводить ситуацию до абсурда.
Молча нужно было уходить и завершить дела, а не вступать в перепалку, перебивать и доводить ситуацию до абсурда.
Молча уйти - результат такой же, я не имею права уходить, похоже, пока он не разрешил. Я что-то не догадалась, что оно так работает. Перепалка была по другому поводу вообще.
Инфо о том что он съезжает случилась когда я уже была в такси в пути.
хорошо если не придет, нафиг надо с бабой истеричкой жить
Сообщение было удалено
Какие еще святые места, занимаетесь делами, богу не угодными, и наживаетесь на страданиях людей
Фу, жалоба на вас
Что значит общий дом? Общая съемная квартира или купленная вами с ним напополам?
Примите таблеточку витамина В1 и витамина Д и перекреститесь, что бог от отвел. Если так начинается, то лучше сразу закончить.
автор, с таким мужиком не жизнь - а беготня по минному полю...не так села не так встала, не туда пошла, что вообще за позиция "РАЗРЕШЕНИЕ от него получить на что то " Вы что, рабыня? да ну, ищите адекватного
эмоциональные качели... так рано
В общем девочки бросили меня потому что я человека не слышу и вообще живу неправильно и людей не люблю и работаю слишком много света белого не вижу и часами ссориться нет у меня времени - ужасная женщина в итоге оказалась
Всем спасибо