Здравствуйте девушки, в один пятничный вечер загуляла с подругами в клубе, там познакомились с одиним стендап комиком. Так получилось, что наш вечер продолжился у меня дома, на утро решили забыть все что было между нами, и перестали общаться.
Через полтора месяца меня начала смущать задержка, сделала тест - положительный. Я испугалась, и сходила в больницу, там сказали что беременна. Решила ему написать, но он не отвечает, хотя сообщения просмотрены. Я понимаю, человек популярный, но можно ведь что то сделать… Отец точно он, так как со своим молодым человеком я рассталась три месяца назад, и за этот период единственным моим партнером был он.
Девушки, дайте совет, как быть?
Цель письма ему?
Кто он?)
аборт делать, конечно
я надеюсь это хотя бы не тот карлик с заячьей губой?
(дорохов что ли)
вы с ним договаривались на разовый секс, так вот на этом точка. у вас масса методов прервать беременность на ранней стадии, а МЧ ребенок не нужен, он явно дал это понять игноря ваще сообщение
А вы от него чего ждали? Денег? Или что замуж позовет?
Если он вас трахнул в первый же вечер, то логично, что он думает, что отец не он, раз вы такая *** и не воспринял ваше сообщение всерьез.
Я знаю такой случай, когда девушка также перепихнулась по-быстрому, от неизвестно кого, и через 7 лет нашла его, мужика того, у которого уже семья и двое детей, и предъявила ему алименты, по суду тест днк делали, ребенок действительно его.
Сказать что мужик акуел, это ничего не сказать! Так что либо прерывать либо потом подавать на алименты) по- моему тут все очевидно, и от его действий ничего не зависит.
Пора вам брать Ответственность за свою жизнь самой и принимать решение самой, а не исходить от мнений других людей.
Знаете, в будущем легко можно родить, рассмотреть ребёнка и если похож на того комика - в детдом, если похож на вас - сдайте ДНК тест и потребуйте алименты
А вы от него чего ждали? Денег? Или что замуж позовет?
Если он вас трахнул в первый же вечер, то логично, что он думает, что отец не он, раз вы такая *** и не воспринял ваше сообщение всерьез.
Я знаю такой случай, когда девушка также перепихнулась по-быстрому, от неизвестно кого, и через 7 лет нашла его, мужика того, у которого уже семья и двое детей, и предъявила ему алименты, по суду тест днк делали, ребенок действительно его.
Сказать что мужик акуел, это ничего не сказать! Так что либо прерывать либо потом подавать на алименты) по- моему тут все очевидно, и от его действий ничего не зависит.
Пора вам брать Ответственность за свою жизнь самой и принимать решение самой, а не исходить от мнений других людей.
В таком случае, меня интересует вопрос: куда делись подружки, которые были с вами?
Попросите денег на аборт в хорошей клинике. Вам же ещё потом родить захочет ся, пусть прерывание будет безболезненным.
Презики покупать
Совет такой, решать срочно, оставляете ребёнка или нет. Отца ребёнка беспокоить нет смысла.
нужно подать на него в суд что бы платил алименты, желательно делать это уже сейчас
Петросян чё ли ? все помнят историю со спортсменом который в туалете тётке за щёку напихал,она с солфеточкой к врачу побежала и забеременела и родила..многотысячные аллиментв....вот такие неожиданные внезапные алименты заставят всяких комиков любителей перепихонов вести более ответственный образ жизни.Поздравляю .вы родители.
а вы к чему склоняетесь? рожать будете?
от мужика чего хотите?