Я совершенно не представляю как найти девушку, если тебе 25 лет и у тебя ее никогда не было. Я не из тех парней, которые нравятся девушкам, никакого романтического опыта не имею, даже опыта поцелуя …
А ты с девушкой познакомился?
Расскажи, как за последние примерно два года пробовал познакомиться, какими качествами пытался привлечь барышень, куда ходили, о чем говорили, что и в какой момент начинало не получаться.
Если внятного рассказа, который поймут случайные собеседники, составить не получается, то сам себя отрезал. Ведь без этого отношения не получатся.
А ты с девушкой познакомился?
Расскажи, как за последние примерно два года пробовал познакомиться, какими качествами пытался привлечь барышень, куда ходили, о чем говорили, что и в какой момент начинало не получаться.
Если внятного рассказа, который поймут случайные собеседники, составить не получается, то сам себя отрезал. Ведь без этого отношения не получатся.
все с кем я пытался как-то познакомиться меня либо игнорили, либо сливались по итогу, а так только на сз и в приложениях без единой встречи.
т.е. вы урод ?
тётки они жалостливые,урод он гулять не будет думают они,опять вам не верю...подобрали бы давно.
нищие разобраны,инвалиды разобраны,уроды тоже...и только вы без бабы.
вот нудноватый вы,это да...повеселее и поактивнее,тут парень такой же нытик был,так девушки прямым текстом говорили дай эмейл,давай общаться...но ему нудеть и жаловаться больше хотелось.Та же история.
т.е. вы урод ?
тётки они жалостливые,урод он гулять не будет думают они,опять вам не верю...подобрали бы давно.
вот нудноватый вы,это да...повеселее и поактивнее,тут парень такой же нытик был,так девушки прямым текстом говорили дай эмейл,давай общаться...но ему нудеть и жаловаться больше хотелось.Та же история.
ты из какого века-то, сегодня уже все поменялось, если ты описываешь свой опыт знакомств 40+, то сейчас уже все поменялось..
т.е. вы урод ?
и где по твоей логике тогда тут женщины с просьбой почты ??😄
Да, канечна. Прям, поверили. А сам не знаешь уже, как от этих баб отмахиваться. Если и есть такие, то это не ты автор, брехливый, плакальщик. Сейчас не проблема найти девушку, особенно в 25 лет. Что тебе надо, упырь? Денег, халявных, славы за чужой счет? !ИГ тебе. 😄
На фитнес запишитесь , там много девушек,разговаривайте с неск . девушками, сначала на какие то нейтральные темы разговаривайте, потом можно кого то пригласить на свидание из них
ты из какого века-то, сегодня уже все поменялось, если ты описываешь свой опыт знакомств 40+, то сейчас уже все поменялось..
ну ты то современный мамкин дрочер. ждёшь что девки сами налезут пока ты стесняешься )
25+ не так что б очень далеко до 40+. Но у меня в отличие от тебя всё есть.
нервное хамло это и есть причина .
Пиши в тг) @Synyster_811
т.е. вы урод ?
Сколько знаю уpодов и нищих, все без бабы годами.
Читала только название темы. Ищите бабский коллектив и идите туда: работа, танцы какие-нибудь, волонтерство. Вас там быстро подберут.
Ищет то, что не терял, неликвид.
ну ты то современный мамкин дрочер. ждёшь что девки сами налезут пока ты стесняешься )
25+ не так что б очень далеко до 40+. Но у меня в отличие от тебя всё есть.
нервное хамло это и есть причина .
На самом деле он прав. Я прекрасно помню как легко можно было познакомиться на сз в нулевые. Отвечали даже если написать с пустой страницы.
Мне 27. Была такая проблема тоже несколько лет назад, начал хорошо зарабатывать, ходить на тусовки, разные мероприятия ,знакомился там. Теперь могу и в реальной жизни знакомиться. Только уже другой вопрос стал. А нах** мне девушка? И пока ответа на этот вопрос у меня нет, девушки не будет. Хотя вариантов уже много есть. Наслаждайся свободой и не парся.
Выходить из интернета в реал, повышать самооценку. Не засир@ть девушек на форумах и не быть МДшкой-какашкой. Запишись в фитнес, бассейн.
Если такой весь никчемный, то сублимируй в творчестве и карьере.
Если не можешь - тогда волонтерствуй.
Если прямо хочется девушку и реально никак - наглотайся таблеток, потом быстро позвони в скорую. Может, сердобольная медсёстра попадётся, но, главное, к психологу определят, он тебе поднимет самооценку.
Если боишься таблетки глотать, сразу иди к психологу.
Да как-то стремно лезть к человеку с разговорами в фитнесе и бассейне. Все-таки это нарушение личного пространства.
Ну почему стремно то? Поговорить можно с левушкой ненавязчиво. Там у людей общие интересы появляются, общие разговоры, спорт обьединяет людей. Тут главное научится завязать разговор.
Надо уметь завязывать разговор, то есть иметь подвешенный язык. Конечно тяжело, если не разговорчивый и замкнутый от природы, но учится этому надо. Может какие то тренинги на эту тему есть, где именно учат непринужденному и легкому общению.
Если прямо хочется девушку и реально никак - наглотайся таблеток, потом быстро позвони в скорую. Может, сердобольная медсёстра попадётся, но, главное, к психологу определят, он тебе поднимет самооценку.
Сублимация - это наше все! ) Конечно грустно от того, что ты не имеешь того, что есть почти у всех людей, независимо от уровня образования, достатка и внешности. Ну раз твой поезд ушел, то ну и ладно.
Да, канечна. Прям, поверили. А сам не знаешь уже, как от этих баб отмахиваться. Если и есть такие, то это не ты автор, брехливый, плакальщик. Сейчас не проблема найти девушку, особенно в 25 лет. Что тебе надо, упырь? Денег, халявных, славы за чужой счет? !ИГ тебе. 😄
Ты *** кусок, у меня тоже до 25 никого не было, потому друзья познакомили кое-как, но не сложилось. Где *** легко найди, ***
Не советуй чего не знаешь. Если наглатается таблеток и не успеет откинуться, то определят не к психологу, а в дурку. Ладно, остальные советы адекватные.
Надо уметь завязывать разговор, то есть иметь подвешенный язык. Конечно тяжело, если не разговорчивый и замкнутый от природы, но учится этому надо. Может какие то тренинги на эту тему есть, где именно учат непринужденному и легкому общению.
Есть быстрый вариант, но опасный. Никого не принуждаю, если что. Попробовать временно запрещённые препараты, которые мгновенно повышают уверенность. Сейчас в эпоху интернета достать их не проблема. Главное не терять разумность при употреблении и не превратиться в торчка.
ага
На улице знакомятся только подростки, девы старше уже видели криминальные новости и шарахнутся. СЗ (сайты знакомств) пробуйте. Себя улучшите где возможно: качалка, стрижка. Для встречи выбирайте платные места, типа кино (если Вам тяжело разговаривать от стеснения), кафе. Цветочки захватите. Выбирайте дев с образованием не выше.
Двух полов примерно равное количество, и если от одного пола кто-то кукарекает без пары, то и у второго пола та же проблемушка имеется.
Но семьи вырождаются быстрее по мужской линии. В тюрьмах женщин 5%. Если в семье сын наркоша и уголовник (или он не родился, а с отцом, который бы их опозорил, давно развелись или спился-помер), то дочь у них может быть обычной, отхватит себе обычного. И вот девам из семей, где оба пола нормальные, жениха и не хватает.