Гость
Статьи
Не разрешает мне …

Не разрешает мне задавать ему вопросы, которые ему неприятны

Здравствуйте!встречаюсь с парнем 1 год,он не разрешает мне задавать ему вопросы, которые ему неприятны,но я человек прямолинейный,нормально ли это?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

нормально, ты просто задавай и все

Гость

Ненормально, разумеется
Вы тоже живой человек и имеете полное право задавать интересующие вас вопросы, ведь вам тоже может многое быть неприятно, но вы же ему не запрещаете наотрез говорить об этом?

Гость
Гость

Ненормально, разумеется
Вы тоже живой человек и имеете полное право задавать интересующие вас вопросы, ведь вам тоже может многое быть неприятно, но вы же ему не запрещаете наотрез говорить об этом?

Нормально, что вы прямолинейны, но ненормально, чтобы ам запрещают спрашивать что тт

Нормально. Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Почему он должен отвечать на вопросы, которые ему неприятны? Это его личные границы, это его личное дело, что рассказывать, а что нет, тем более, если неприятно. Вам жить тяжелее, если чью то душу наизнанку против его воли не вывернете?

Он не может запретить вам задавать какие угодно вопросы, но он может на них не отвечать. А вы в свою очередь делаете вывод интересно ли вам продолжать общаться с человеком о котором вы каких то важных для вас вещей не знаете и который не хочет быть с вами открыт в той степени в которой вам нужно 🤷🏻‍♀️

Гость

если он вам что-то запрещает (не разрешает) это уже любовью не пахнет, вам не кажется?

вполне нормально! вы лучше не вопросы задавайте, а понемногу узнавайте почему ему некоторые вопросы неприятны

Гость
Veronica

Нормально. Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Почему он должен отвечать на вопросы, которые ему неприятны? Это его личные границы, это его личное дело, что рассказывать, а что нет, тем более, если неприятно. Вам жить тяжелее, если чью то душу наизнанку против его воли не вывернете?

Дело в том что я не выворачиваю его душу,а спрашиваю то что меня тревожит,касаемо его и меня ,ничего такого сверхестественного,наверное он просто добивается чтобы я ушла...

Гость

Нет,он говорит и спрашивает всё хочет,а еще знаете когда я начинаю что то говорить,у меня голос всегда спокойный,я говорю давай поговорим,обсудим это,он говорит хватит и всё,еще говорит следи за каждым словом и думай что можно спршиватьа что нет,я иногда чувствую что я в дурдоме....

Гость

Дело в том что я не выворачиваю его душу,а спрашиваю то что меня тревожит,касаемо его и меня ,ничего такого сверхестественного,наверное он просто добивается чтобы я ушла...

Ну так, говорит, что не хочет говорить на эту тему, это его право. Ваше право хотеть говорить на эту тему и уйти к тому, кто будет спокойно отвечать на эти вопросы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: