Девочки, мой парень угорает по Германии, особенно по нацистам. Носит китель, как у Штирлица, ну в кино видела ещё. Сапоги с подковами носит, заставляет меня их полировать по несколько часов в день.
В постели всегда включает немецкие марши, меня немного напрягает, какой смысл он в это вкладывает. Но музыка красивая, романтичная такая
Ещё постоянно называет майне кляйн, когда сексом занимаемся, может, кто-нибудь знает, что это значит?
Вот даже сейчас они играют! И секс у нас редкий стал, он постоянно сидит на сайтах про историю. Зарабатывает много, но тратит всё на свои вещи, ему их на заказ шьют. Как думаете, это нормально? Есть у нас будущее? Стоит за него замуж выходить, семью с ним создавать? Вообще он хороший, говорит, что любит меня, почти не пьёт, только пиво, конечно же, немецкое
Поосторожнее с ним. А то потом цианид заставит съесть.
Врёт, баба!
Майне кляйн, моя малышка это единственная польза от разводки.
Спросите кто он, потом посмотрите суды в гааге не там ли он закончит.
Его скоро поймают и впаяют срок за неуважение к сво.
Я бы Вам советовал немецкий подтянуть, будете отвечать das ist fantastisch, и найдете общие точки соприкосновения.
Кто они играют?
Нормально. Только пусть едет в Германию, там его усердие нынче очень пригодится.
Не, ну если он такой ярый нацист, то может в соответствующую тусовку влиться. А там работы - непочатый край, две трети страны - турки и арабы, остальные - негры, поляки и прочее отрeбье, а фрицы и гансы под шконкой сидят, лишь изредка на гeй-парады вылезая.
Вот интересуюсь тоже, где они свои Леопарды прячут, они хоть до фронта доехали?
Сообщение было удалено
Все гораздо хуже, раскручивается новый банковский кризис на ближайшие 3-5 лет. Это значит инфляция в западных странах будет двухзначной. Гореть будут вслед за Парижем Берлин, Мадрид, Брюссель. Нам тоже придется страдать, ввязались на свою голову в эту мировую экономику.
Все гораздо хуже, раскручивается новый банковский кризис на ближайшие 3-5 лет. Это значит инфляция в западных странах будет двухзначной. Гореть будут вслед за Парижем Берлин, Мадрид, Брюссель. Нам тоже придется страдать, ввязались на свою голову в эту мировую экономику.
Да Вы нас тут рухнувший доллар обещаете уже лет 10, а его все нет и нет..
давно так не угорал, норм
Алина Маратовна, вы? 😂