Никак не могу решить, нужно ли звонить молодому человеку. В отношениях переломный момент. Сегодня поругались. Моя вина тоже есть, безусловно, но свои ошибки он признавать не хочет. Первый шаг к примирению делать нет желания, ибо именно я делаю его постоянно в подобных ситуациях. Я, конечно, погорячилась сегодня, но и он тоже не прав.
Около двух часов назад звонила ему, спрашивала, пойдёт ли к соседу. Отвечал он крайне грубо, также умудрился назвать меня дауншой. Назвал он это в ответ на моё "понятно". Он прокривлял меня и назвал этим словом.
Понятно, конечно, что унижаться лишний раз нет смысла, но всё-таки хочу узнать, может действительно есть повод для того, чтобы позвонить?
Пусть сам хоть раз зашевелится
Нет. Не стоит
Привык что вы за ним бегаете, что аж позволяет так оскорблять
нет повода, не звони, тем более он к тебе равнодушен
Да перестаньте вы бегать за мужиками!!!😖
Вы уже звонили первая после ссоры
Делайте вывод кому это надо, кому нет
Повода звонить абсолютно нет
Он же вас обозвал, сам не звонит, а вы лезете к нему
Ему видимо, и не надо ваше общение
Не унижайтесь
Ещё как вариант он не понимает, что не прав и ждёт шагов от вас, мужчины, они такие, так ещё и привык к тому, что вы всегда приходите первая мириться, вы с ним не говорили тему того, что вы всегда являетесь инициатором перемирия?
Ещё как вариант он не понимает, что не прав и ждёт шагов от вас, мужчины, они такие, так ещё и привык к тому, что вы всегда приходите первая мириться, вы с ним не говорили тему того, что вы всегда являетесь инициатором перемирия?
Говорила, но он очень часто ведёт себя, словно маленький ребёнок. У него абсолютно нет желания разбираться в проблемах. Вот прямо сейчас он сказал мне, что на выходных при встрече решим вопрос о дальнейших действиях: расстанемся или нет. И перед этим я как раз адекватно предложила все обсудить, на что он ответил, что ему и так нормально
Говорила, но он очень часто ведёт себя, словно маленький ребёнок. У него абсолютно нет желания разбираться в проблемах. Вот прямо сейчас он сказал мне, что на выходных при встрече решим вопрос о дальнейших действиях: расстанемся или нет. И перед этим я как раз адекватно предложила все обсудить, на что он ответил, что ему и так нормально
Зачем вы ему позвонили, его итак все устраивает
Отцепись уже от него,не нужна ты ему
Тогда вам придется идти на уступки, такая у вас модель общения
не нужен повод чтобы просто позвонить и извиниться...
если вы хотите это сделать - сделайте! и пусть дальше его будет мучить совесть, а не вас!