Понравился врач. Он лечащий врач моей бабушки, я вожу её в больницу, на процедуры, так и познакомились. Внимательный, всегда доброжелательный, с юмором, внешне очень понравился. Когда знакомились, он спросил, откуда у меня такая интересная фамилия, и замужем ли я, типа буду ли менять, если выйду замуж. Я с перепугу сказала, что замужем, теперь жалею... Наше общение только о лечении бабушки, он всегда звонит мне и всё рассказывает о ней. Но на этом всё. Не могу понять, интересна ли я ему как девушка. Или я сама виновата, сказала, что замужем, отбила этим интерес. Как сказать, что на самом деле не замужем и заинтересовать его?
С перепугу🤣
Ты нужна жырная и независимая хитрость. Типа - дохтур у меня тут пыса... не посмотрите?
Так и скажи, что испугалась вот и ляпнула. Это и будет повод для дальнейших знакомств.
В первую очередь вопрос к Вам - понравился ли Вам этот мужчина? Написано в теме, что понравился врач))) Так во время разговора и признайтесь ему в шуточной форме, что с перепугу сказали, что замужем, но это не так)
А чё ты такая перепуганная?
Автоор, влюблённостть во врача это прямо классика жанра. Из хрестоматии, написанной Фрейдом иль ещё кем из их братии.
Из личного опыта. Когда=то давно я работала в страховании. Так одна дама мне почти с восторгом рассказала, как будучи в Египте, занемогла, и к ней приходил внимательный, любезный, привлекательный врач-араб её полечитть. Кажется, это было её самое яркое воспоминание об отпуске!
Автоор, влюблённостть во врача это прямо классика жанра. Из хрестоматии, написанной Фрейдом иль ещё кем из их братии.
Из личного опыта. Когда=то давно я работала в страховании. Так одна дама мне почти с восторгом рассказала, как будучи в Египте, занемогла, и к ней приходил внимательный, любезный, привлекательный врач-араб её полечитть. Кажется, это было её самое яркое воспоминание об отпуске!
Конечно, а что еще там может быть хорошего!? 😄
Авторша, в следующий визит к врачу так и скажите ему как бы между прочим - вы знаете, я в прошлый раз слукавила...я на самом деле не замужем и улыбнитесь скромной улыбкой.
А попросите бабушку подсобить. Это же идеально: она может между делом спросить у него о личной жизни, упомянуть, что у нее такая красивая умная внучка незамужем, да мало ли чего еще😁 пожилые любят поговорить с врачами, а он думаю не откажет вашей бабуле из уважения к возрасту