Доброго времени суток)
С парнем в отношениях почти 2 года. Мне 21, парню 22.Анализировала наше общение, и пришла к выводу, что мы совершенно разные. У нас буквально нет точек соприкосновения. Я не чувствую лёгкости и комфорта в общении. Нет какой-то химии(не в сексуальном плане)Поняла, что так было ещё с самого начала. влюбилась в него будто с первого взгляда(мои первые отношения), а потом всячески пыталась ему понравится. Его интересы : книги, музеи, история, выставки. Я, в свою очередь, пыталась максимально сделать вид, что супер умная. И вот, спустя 3 года, всё ещё будто в этой роли. Постоянно посещают мысли, что надо расстаться. Но когда он приезжает(один раз в неделю мы видимся) мои мысли сразу меняются .. «Как я могу отпустить такого человека?» , «Он мне как родной уже», «Я не хочу его обидеть», «Вдруг такого больше не найду»
Как выйти из этого замкнутого круга?
Сразу скажу, что я пробовала изменить общение, искать общие темы и тд.
А ты думаешь, что дальше будет лучше? До тех пор, пока вы, женщины, будете смотреть на мужчину, как на проект, все время будет в голове, что нужно что-то изменить. Он такой, какой есть, не нравится - ищи другого, а если ты будешь думать "Вдруг такого больше не найду", не кажется, что комплексы и проблемы у тебя? Не порть человеку жизнь, реши свои проблемы и только потом вступай в отношения.
после 40 лет начнёте понимать, если сейчас не хотите уходить. Мужа надо искать,пока возраст нормальный. Вам, конечно, не 22 года, а на 10 больше, но искать надо.
девочки, Мария сильная ясновидящая, очень помогает, просматривает по вашим вопросам. предсказывает. очень мне помогла с моим мужчиной и у родственницы здоровье улучшилось. я ей очень благодарна - поэтому здесь и пишу, очень добрая, можно поговорить по любым вопросам. советует.бесплатно. Ее номер 8903 7505554 лучше сначала написать в ватсап, дозвониться сложно