Когда тебя отвергли ,бросили, как пережить ? Встречалась с мужчиной ,бросил меня без причины даже не объяснив ничего, я очень влюбилась в него ,очень сильно *** жить не хочется …
Верьте в себя, автор. Вы справитесь. Не надо из-за судака кого-то жизнь себе гробить. Встретите ещё кого-нибудь.
"... без причины ..."
Она всегда есть...Всегда.
из-за какого-то мужика не хотеть жить? пфф
даже не смешно, каким бы он ни был
Почитайте хорошие книги, но не любовные романы. Посещайте интересные места.
работай
Найти мужчину лучше. А чтобы забыть его, то все минусы на листок запишите!
Ищите нового мужика. Например посидите на СЗ. Гормоны переключатся на кого то и все будет нормально.
Так бывает когда не хочет говорить , или понимает что бесполезно объяснять.
Так у меня было в первом браке ( развёлся ).
Это некрасиво ничего не объяснить и просто бросить человека который в тебя влюблен ,это очень больно ,у меня уже прошел год после расставания и я не могу это забыть до сих пор думаю почему он меня бросил ,если бы объяснил я хотя бы знала причину и так не терзала бы себя .Играть на чувствах людей это очень жестоко ….
Это некрасиво ничего не объяснить и просто бросить человека который в тебя влюблен ,это очень больно ,у меня уже прошел год после расставания и я не могу это забыть до сих пор думаю почему он меня бросил ,если бы объяснил я хотя бы знала причину и так не терзала бы себя .Играть на чувствах людей это очень жестоко ….
я если бы произнёс, что сосать не умеешь, плоская задница и твоя кошка воняет, то тоже рыдала бы или научилась сосать, накачала зад и продала кошку?
Я верить перестала в то, что меня полюбят.
Тоже самое сейчас переживаю. Я вообще до сих пор не понимаю это игра у него такая была или ещё что-то.40 лет мужику так-то. В какой-то момент просто как-то резко ответил на моё сообщение и исчез. Сообщения дальнейшие были прочитаны, но не отвечены. Может и задолбался, может и ещё что-то. Но я считаю, что можно сказать например:" я думаю мы не подходим друг другу" и после этого можно не отвечать. А тут просто тишина. Месяц прошёл, боль в сердце всё сидит. Не знаю отпустит ли...я вообще практически не влюбляюсь, а тут угораздило...