Гость
Статьи
Как пережить травму …

Как пережить травму отвержения ?

Когда тебя отвергли ,бросили, как пережить ? Встречалась с мужчиной ,бросил меня без причины даже не объяснив ничего, я очень влюбилась в него ,очень сильно *** жить не хочется …

Авторка
19 ответов
Последний — Перейти
Сосед сверху

Верьте в себя, автор. Вы справитесь. Не надо из-за судака кого-то жизнь себе гробить. Встретите ещё кого-нибудь.

Жора

"... без причины ..."
Она всегда есть...Всегда.

Гость

из-за какого-то мужика не хотеть жить? пфф
даже не смешно, каким бы он ни был

гусь
Жора

"... без причины ..."

да.

Певица за тридцать

Почитайте хорошие книги, но не любовные романы. Посещайте интересные места.

Гость

работай

Гость

Найти мужчину лучше. А чтобы забыть его, то все минусы на листок запишите!

Гость
Жора

"... без причины ..."

Нашел богаче или развратней! Только это!

Авторка
Жора

"... без причины ..."

Да наверное есть ,ну мне эту причину не объяснили ,и я не знаю из за чего

Авторка
Гость

работай

Я работаю не переживайте ))

Жора
Гость

Нашел богаче или развратней! Только это!

А если спросить его, то окажется всё не так как ТС обозначила ( она же со своей " колокольни " смотрит ).
А если она врёт ?

Жора
Авторка

Да наверное есть ,ну мне эту причину не объяснили ,и я не знаю из за чего

Так бывает когда не хочет говорить , или понимает что бесполезно объяснять.
Так у меня было в первом браке ( развёлся ).

Гость

Ищите нового мужика. Например посидите на СЗ. Гормоны переключатся на кого то и все будет нормально.

Гость
Гость

Ищите нового мужика. Например посидите на СЗ. Гормоны переключатся на кого то и все будет нормально.

это серьезно так работает? Например если ты хотел одного, а посидел на сз и станешь хотеть и других?

Авторка
Жора

Так бывает когда не хочет говорить , или понимает что бесполезно объяснять.
Так у меня было в первом браке ( развёлся ).

Это некрасиво ничего не объяснить и просто бросить человека который в тебя влюблен ,это очень больно ,у меня уже прошел год после расставания и я не могу это забыть до сих пор думаю почему он меня бросил ,если бы объяснил я хотя бы знала причину и так не терзала бы себя .Играть на чувствах людей это очень жестоко ….

гусь
Авторка

Это некрасиво ничего не объяснить и просто бросить человека который в тебя влюблен ,это очень больно ,у меня уже прошел год после расставания и я не могу это забыть до сих пор думаю почему он меня бросил ,если бы объяснил я хотя бы знала причину и так не терзала бы себя .Играть на чувствах людей это очень жестоко ….

я если бы произнёс, что сосать не умеешь, плоская задница и твоя кошка воняет, то тоже рыдала бы или научилась сосать, накачала зад и продала кошку?

Гость

Я верить перестала в то, что меня полюбят.

Тоже самое сейчас переживаю. Я вообще до сих пор не понимаю это игра у него такая была или ещё что-то.40 лет мужику так-то. В какой-то момент просто как-то резко ответил на моё сообщение и исчез. Сообщения дальнейшие были прочитаны, но не отвечены. Может и задолбался, может и ещё что-то. Но я считаю, что можно сказать например:" я думаю мы не подходим друг другу" и после этого можно не отвечать. А тут просто тишина. Месяц прошёл, боль в сердце всё сидит. Не знаю отпустит ли...я вообще практически не влюбляюсь, а тут угораздило...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: