У моего молодого человека есть машина, на которой он катается почти каждый день, связано это с учебой. Изначально наше знакомство состояло, ну грубо говоря в этой машине, мы много времени проводили в ней, катались до ночи. Так и зародились наши отношения. Поэтому машина для меня это как важное место.
Были случаи:
1 его занятия могут быть в разных местах и корпусах. Он мне сам рассказал, что подвозил однокурсницу. Конечно же мне это не понравилось. На это он мне ответил, что я сам ей не предлагал, это она попросила, плюс не хочет портить отношения с однокурсниками, вдруг она ему поможет списать когда нибудь и в таком духе.
2 у него есть два друга, с которыми я знакома. Один из них ухаживал за девочкой. Они часто пацанами собирались чтобы поболтать мужской компанией, конечно же в машине моего молодого человека( по поводу этого ничего против не имею). Но поскольку их друг стал часто проводить время с этой девочкой, а мой молодой человек хотел провести с этим другом время, было пару раз, что они брали эту девочку с собой ( собственно так мы с ним тоже начинали, общались компанией, а потом уже начали встречаться). На вопросы зачем так делал, хотя ещё после 1 пункта мы договорились, чтобы никаких девочек в машине, есть такси, есть общественный транспорт и две ноги, поэтому вперёд и с песней. Но он нарушил этот договор, на вопросы почему? Сказал, что ну я же хотел с другом увидеться, поэтому выбора не было.
Почему я рассказываю эту историю, я готова к критике, возможно это я тут из мухи слона раздуваю, ну или наоборот я права и это не совсем хорошие действия с его стороны. Так же интересно послушать ваши подобные истории если они имеются. #отношения
Вы заморочились. Есои в этой машине девочка была со своим парнем, а не только с вашим, то пока разводить скандал из-за этого не стоит. Вы своего не держите, если он захочет... Это неизбежно. Лучше следите за собой, ухвживайте за собой, следите за своим здоровьем, а не ним. От всех баб его не спрятать.
Я бы с тобою не контачил. Я считаю, что жена имеет право на проверку мужа, но единственным методом: нанять красивую женщину, чтобы она попробовала соблазнить мужа.
А всё остальное - от лукавого беса.
если короче..
Он подвозит однокурсницу, когда им в одно место, он проводит время с другом и девушкой друга
Что тут плохого?
У вас фетиш на машину? Считаете ее вашим интимным общим прошлым, которое он оскверняет?
баба указывает мужику кого ему возить в его собственной машине ведь там ЗАРОДИЛИСЬ ИХ ОТНОШЕНИЯ (читай - она ему сасала в этой машине)
боже что я щас прочитала
Вы просто сильно заморочились , пока повода думать что он изменяет нет. Но вам нужно подумать о вашем доверии к нему и как то это проработать.
Ты ибобо.
если короче..
Он подвозит однокурсницу, когда им в одно место, он проводит время с другом и девушкой друга
Что тут плохого?
У вас фетиш на машину? Считаете ее вашим интимным общим прошлым, которое он оскверняет?
Ну, да, типо того, я поняла, что если я человека не знаю, то не доверяю его действиям, потому что были некоторые случаи где девушки вели себя не очень хорошо, в плане поведения к парню у которого есть девушка. Я нормально отношусь к тому если эта девушка мне знакома и я знаю, что от неё ожидать, но если не знакома, всегда появляются подозрения
Видимо от такого же слышу, я вроде написала в конце, что готова к критике, но не к оскорблениям, если разумного нечего сказать, то держите варежку закрытой.
Так это форум. Тут всем пох на твои желания. Взрослей учись подстраиваться под этот мир и людей. Запомни . Тебе никто ничего не должен. И тебе сразу станет легче жить. Масса вопросов отпадет.
ирочка, конечно его машина теперь принадлежит тебе. поэтому ты права, заинька.
Так это форум. Тут всем пох на твои желания. Взрослей учись подстраиваться под этот мир и людей. Запомни . Тебе никто ничего не должен. И тебе сразу станет легче жить. Масса вопросов отпадет.
С последним пунктом соглашусь. Дельный совет. Но странно, что людям пох, как вы сказали, ведь тут люди делятся своими историями и спрашивают советы, если бы были люди более понимающими и человечными, то и не было бы спонтанных оскорблений
К сожелению жизнь часто неприятная штука. Думаешь твоему парню приятны твои прозьбы. Каторыми ты ограеичиваешь его свободу, его личные границы. Его спрашивают, почему нельзя девушку свою к тебе в машину. Почему с тобой нельзя проехать в то же место. А он запинаясь отвечает. Моя баба против. А сам я покоблучник, своего мнения не имею. Вот что все про него поймут. Получается что бы тебе небыло неприятно . Он должен стать лохом для всего своего окружения.
К сожелению жизнь часто неприятная штука. Думаешь твоему парню приятны твои прозьбы. Каторыми ты ограеичиваешь его свободу, его личные границы. Его спрашивают, почему нельзя девушку свою к тебе в машину. Почему с тобой нельзя проехать в то же место. А он запинаясь отвечает. Моя баба против. А сам я покоблучник, своего мнения не имею. Вот что все про него поймут. Получается что бы тебе небыло неприятно . Он должен стать лохом для всего своего окружения.
Ну раз я тут сама написала, что готова к критике, то и к его критике тоже готова была, если бы он мне пояснил и переубедил, то и вопросов бы не было. Но он же согласился, ну раз согласился значит устраивает. Но зачем тогда нарушать обещание?
А вы всегда слово держите? У нас равноправие. Если вы не держите , то и он необязан. Иначе беспредел получается с вашей стороны.
У него тоже были претензии ко мне, по поводу того, что у меня есть друзья и это мальчики, не долго думая, я решила что отношения с парнем важнее и прекратила с ними общение. При этом истерик и сцен с его стороны не было, он просто сказал ему это не нравится и лучше бы я с ними не общалась. Поэтому и я тоже что то делаю для его спокойствия
У него тоже были претензии ко мне, по поводу того, что у меня есть друзья и это мальчики, не долго думая, я решила что отношения с парнем важнее и прекратила с ними общение. При этом истерик и сцен с его стороны не было, он просто сказал ему это не нравится и лучше бы я с ними не общалась. Поэтому и я тоже что то делаю для его спокойствия
Одно дело друзья. Другое дело просто подвезти.
Но тем не менее это был для меня дискомфорт, с этими друзьями я знакома намного дольше чем с ним. Но я отказалась от них, чтобы не доставлять ему переживания и дискомфорт. По мне так, от друзей сложнее отказаться чем от катания девочек на машине
Красивый сарказм, но я вроде не говорила, что его машина принадлежит мне, хотя это на самом то деле и не его машина, не он покупал, но опустим этот момент.
у тебя замечательный характер. я бы на тебе сразу женился. на свадьбу подарил бы тебе две машины. одна для тебя, а другая для меня, но только с твоего разрешения.
Но тем не менее это был для меня дискомфорт, с этими друзьями я знакома намного дольше чем с ним. Но я отказалась от них, чтобы не доставлять ему переживания и дискомфорт. По мне так, от друзей сложнее отказаться чем от катания девочек на машине
А ну если так судить. Я вот набора качественных любовниц отказался ради жены. По вашей логики она должна мне теперь рабыней быть. Но чет у меня такие мысли в голову не приходят.
А ну если так судить. Я вот набора качественных любовниц отказался ради жены. По вашей логики она должна мне теперь рабыней быть. Но чет у меня такие мысли в голову не приходят.
Я не говорю, что он мне что то должен, ни я ему не должна , ни он мне. Все вопросы решаются путём разговора, он мне сказал, я его услышала и сделал, и логично, что мне бы хотелось этого в ответ
Я не говорю, что он мне что то должен, ни я ему не должна , ни он мне. Все вопросы решаются путём разговора, он мне сказал, я его услышала и сделал, и логично, что мне бы хотелось этого в ответ
Чего ? У него есть подруги? Как у вас друзья? С которыми он любил общаться? Как у вас были поклонники. Вы отказались от поклонников и в замен требуете от него стать подкоблучником. Прикольно. Вы наверное ему на 23 дарите носки, а на 8 марта просите айфон. Типично для женьщин
Ну, да, типо того, я поняла, что если я человека не знаю, то не доверяю его действиям, потому что были некоторые случаи где девушки вели себя не очень хорошо, в плане поведения к парню у которого есть девушка. Я нормально отношусь к тому если эта девушка мне знакома и я знаю, что от неё ожидать, но если не знакома, всегда появляются подозрения
При чем тут чьи то девушки и этот конкретный парень?
Какая связь?
"молодой человек" - даже не жених, а ты уже указываешь, как ему распоряжаться ЕГО машиной... Ну-ну))) А с девочкой-то что не так, если она была в этой машине только ради своего парня, а не с твоим куда-то каталась?
Да, повесьте свои уши ослиные на гвоздь внимания. А мы будем развлекать историями из жизни!
Чего ? У него есть подруги? Как у вас друзья? С которыми он любил общаться? Как у вас были поклонники. Вы отказались от поклонников и в замен требуете от него стать подкоблучником. Прикольно. Вы наверное ему на 23 дарите носки, а на 8 марта просите айфон. Типично для женьщин
Не поверите, но мои подарки дороже чем его, потому что я работаю, а он нет, поэтому могу себе позволить.
Метод. Не "версия", а "метод". Если моя девушка начнет мне предъявы кидать, что не имею права кого-то там возить, с кем-то там разговаривать, и т.п., то она быстро-быстро станет БЫВШЕЙ девушкой.
А я что то говорила про права или обязанности? Это был спокойный разговор без истерик, обвинений и наездов
Ты глупая и наивная, он регулярно перд, олит девочек в своей тачке. А ты как дура веришь в его сказки.
автор, у вас нездоровая фиксация на машине....вы ее в фетиш какой то превратили...как то ненормально на мой взгляд. Это просто средство передвижения! Не надо ему поклоняться и хранить "чистоту", отгоняя всех от своего "сокровища"
У молодого человека есть машина. У тебя нет ничего. У нищих слуг нет.
Детка, нормы поведения в пгт, откуда ты родом, и в приличном обществе совершенно разные.
Ну раз я тут сама написала, что готова к критике, то и к его критике тоже готова была, если бы он мне пояснил и переубедил, то и вопросов бы не было. Но он же согласился, ну раз согласился значит устраивает. Но зачем тогда нарушать обещание?
С идиотами главное не спорить. Возбудиться могут, слюна потечет, начнут машину громить.
ну это от молодости,не зрелости...ревность,эгоизм...НО вы уродуете отношения,просто убиваете их,и хорошее отношение к себе тоже убиваете...и нет это не подвиг что вы отказались от друзей мальчиков ради парня...
что дальше "не работай в женском коллективе" "не подходи,не отвечай чужой женщине,не смотри" ?- деспотизм и полное не уважение к партнёру,его жизни,его планам,ЕГО ИМУЩЕСТВУ....это конечно пройдёт с возрастом/со временем,если не приобретёт маниакальную форму.
А если по существу,КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОЙ МАШИНЕ ? ЧТО У ВАС ЕСТЬ ТЕ ПРАВА О КОТОРЫХ ВЫ ЗАЯВЛЯЕТЕ ? только другой человек может их дать,но не силой,запретами,истериками требовать же себе статус...да и какой статус,-решать всё за парня ...?
автор, у вас нездоровая фиксация на машине....вы ее в фетиш какой то превратили...как то ненормально на мой взгляд. Это просто средство передвижения! Не надо ему поклоняться и хранить "чистоту", отгоняя всех от своего "сокровища"
да тут недавно тётенька была,запрещала мужику на первое сиденье сажать женский пол,а ему каждый день коллегу на работу возить...такая же хохма с какими то мистическими/мифическими "моё место,я хозяйка,у нас всё там было"
вот неужели просто не понимают,что позорят мужчину и выставляют ид.отом,а себя истеричной ду.рой ? Как это коллегам/друзьям обьяснять "моя мася мне не разрешает" просто срамота подкаблучная какая то.
У меня женщина коллега была пакистанка,ТАК ОНА МУЖУ ЗВОНИЛА,ЧТО БЫ В ТУАЛЕТ ЖЕНСКИЙ СХОДИТЬ,-РАЗРЕШЕНИЯ СПРАШИВАЛА...
он делает ЭТО ради якобы вашего спокойствия...а вы понимаете как это стыдно и трудно обьяснять друзьям, их девушкам,родне,однокурсникам ? Вы понимаете что над ним смеются и он теряет уважение в их глазах ? Возможно и науськивать против вас начнут или просто зерно сомнения посеят...? И как раз если вы так боитесь измен,такие мальчики на коротком поводке о свободе и мечтают.
Мне кажется есть какая то эмоциональная нестабильность/не готовность к отношениям,просто абсолютное не понимание и не приятие факта что у человека своя есть жизнь.Свои вещи,свои решения.