Вот кому в в 2к23 в здравом уме нужна девушка?
Мы самодостаточны. Хорошо зарабатываем, тратим на машинки.
Если нужна "женщина", то на помощь приходит крепкая мужская рука.
Ну и что, где тут место женщине?
Место где?
На вумане очевидно)
Так и живи как хочешь себе наздоровье. Нам по тую.
Мы в курсе, что вам на помощь приходит крепкая мужская рука (камрада), мы только не понимаем, что вы тут делаете.
Очередной неуловимый Джо на женском форуме 😄
Если человеку что-то не нужно, он не бегает за этим и не кричит, что это не нужно. Мне, например, не нужны неадекватные мужчины, поэтому я не лезу на мд-форум и не создаю там темы, что мне не нужны неадекватные мужчины)
Долбо..бам.
Ну почему не нужны я вот их имею а потом пенок под зад отсылаю к принцам.
Рушишь всю философию бабца, которая всем внушает, что без писечки мужики не могут жить!
Очередной неуловимый Джо на женском форуме 😄
Если человеку что-то не нужно, он не бегает за этим и не кричит, что это не нужно. Мне, например, не нужны неадекватные мужчины, поэтому я не лезу на мд-форум и не создаю там темы, что мне не нужны неадекватные мужчины)
Ты просто эгоистка и не делишься своими мыслями с миром!!
В нашем народе мы будем переходить к мателотажу от гетересексуальных браков. Сразу уточню, что мателотаж - это не про ***, а про партнерство на основе дружбы.
Однополого общества быть не может! Ну если только в Америке... там давно с ума сошли... Зачем по-вашему природа создала разные пола? Просто так? Для интереса? А продолжение рода как? Все дружно вымрем?
Понятно, что разводка, но не надоело мусолить одну и ту же тему каждый день? Живите как хотите.
Однополого общества быть не может! Ну если только в Америке... там давно с ума сошли... Зачем по-вашему природа создала разные пола? Просто так? Для интереса? А продолжение рода как? Все дружно вымрем?
Вымрем. Еще как вымрем. 99,9% видов уже умерло и почти все приматы и наши предки.
Сама посмотри. Миллиарды людей занимаются только потреблением. Жрут, сруут, сидят в интернете, воруют и воюют.
Путь вникуда, не считаешь?
Дык я всегда говорила, что на вумане сидят в основном невостребованные дрочеры
у мужчин редко есть потребность в продолжении рода. а так с текущими законами размножаться для мужчин дорого и бессмысленно, в 80% мужчина теряет ребенка и приобретает алименты. так что дамы)) если хотите ребенка то сами))) все сами и за свои деньги.
Природа создала двуполое размножение чтобы самцы могли максимально быстсро распространять свой генотип.
Моногамный брак раньше давал сильное премиущество в силу скудности добываемых ресурсов: муж обеспечивал силу; жена его пинала. Вырастить детей и продолжить род можно было только в браке.
Сейчас всё это стало внезапно неактуально в силу роста зарплат. Теперь вырастить детей может и один человек.
С женщиной удобней жить - и секс можно получить, и быт разделить, и в складчину крупную покупку, типа квартиры сделать.
Сказал он .. и зарыдал.
Чувак, всем пос*ать чо тебе надо чо не надо. Мне вот надо сейчас заказать стиральный порошок на озоне, так я ж не создаю тему для этого.
Выглядишь крайне глупо, как очень тупой мальчик, набивающий себе цену. С тебя тут только поржут и ещё больше удостоверятся что мужжло йопппнутое. Т.е. ты сам роешь себе могилу, пытаясь набить себе цену, ты наоборот закапываешь мужжло ещё глубже.
Хотя я только за, мне нравится, что женщины становятся более осознанными, не такими зомбированными на штаны как тетки в совке.
Сказал он .. и зарыдал.
Чувак, всем пос*ать чо тебе надо чо не надо. Мне вот надо сейчас заказать стиральный порошок на озоне, так я ж не создаю тему для этого.
Выглядишь крайне глупо, как очень тупой мальчик, набивающий себе цену. С тебя тут только поржут и ещё больше удостоверятся что мужжло йопппнутое. Т.е. ты сам роешь себе могилу, пытаясь набить себе цену, ты наоборот закапываешь мужжло ещё глубже.
Хотя я только за, мне нравится, что женщины становятся более осознанными, не такими зомбированными на штаны как тетки в совке.
Дурачок? Я тему тупа поржать создал
А ты человек или свиноматка для общества? Не один фиг вымрет там кто то или нет? После нас - хоть потоп.
Дорогой автор, я полностью с вами согласен! Мужчинам не нужны женщины, а женщинам не нужны мужчины! Женщины прекрасные, элегантные создания, мужчина на их фоне меркнет !