Общаюсь с парнем, у меня есть подозрения что он очень много врет. Ведёт он себя очень неадекватно. Я знаю контакты его бывших и у меня появилась безумная идея - хочу одной из них написать (так как он часто меня с ней сравнивает в негативном ключе).
Стоит это делать?
Дура
А зачем он вам нужен , неадекватный?
фуфуфу не вздумай! не унижайся!!
Автор, это позорище) не унижайтесь.
Я собираюсь с ним расстаться. Просто мне интересно прояснить ситуацию, мне кажется он очень много врёт
Напиши обязательно. Мне одна из баб моего бывшего как то звонила.у меня бывший тоже был неадекват. Так она мне безумно благодарна до сих пор, что я ей всю правду про него рассказал, а то она бы запала на него и мучилась так же как я. Так что в таких случаях женская солидарность работает👌 звони ей и узнай всё что считаешь нужным узнай у неё /них. Они правду скажут именно с женской точки зрения. Звони.
Перед парнем нормальной выставляешь тебя? Тебе рожу набьют и все
Шоо Мода к девушкам парням подмазываться?
Автор таким как ты рожу бьют
Автор ты дешевая
мне кажется в этом случае можно рискнуть и написать, может многое что вскроется
Парень совсем такой себе, но мне очень непонятно его поведение, он противоречит сам себе и т. д.
Автор !) были такие отношения- вранье на вранье (вот прям патологический врун) тоже казалось что человек просто не здоров раз так себя ведет 🤷♀️ плюс было много неадекватного с его стороны.. Так я в общем то о чем ; 1. С чего вы взяли что бывшая (или бывшие) в курсе и знают все ? (Может они на том же этапе его кинули или врал он им иначе) 2. Если так хотите справедливости - ближе общайтесь с его друзьями, женами / девушками друзей . Так же родственниками . И все всплывет 🤷♀️ если доступ ко вторым ограничен и вас усердно от них огораживают то просто шлите его на х.. . Ну и выскажите ему все
Автор !) были такие отношения- вранье на вранье (вот прям патологический врун) тоже казалось что человек просто не здоров раз так себя ведет 🤷♀️ плюс было много неадекватного с его стороны.. Так я в общем то о чем ; 1. С чего вы взяли что бывшая (или бывшие) в курсе и знают все ? (Может они на том же этапе его кинули или врал он им иначе) 2. Если так хотите справедливости - ближе общайтесь с его друзьями, женами / девушками друзей . Так же родственниками . И все всплывет 🤷♀️ если доступ ко вторым ограничен и вас усердно от них огораживают то просто шлите его на х.. . Ну и выскажите ему все
Он меня огораживает от своих друзей и родственников, но с его рассказов я поняла, что у него не очень хорошие родители. Но мы общаемся всего 4 месяца.
Стоит! Можете много интересного узнать и точки над ё расставите.