Как перестать себя вести как истеричка , контролировать парня , унижаться перед ним #отношения
Его еще больше отталкивает ваше навязчивое поведение. Тут только работа над собой; психолог не помешает
У вас занижена самооценка, вы себя не любите, почему кто-то вас должен любить?
Уйди, а..с идиотизмом своим
найти другого и с самого начала вести себя правильно
смотрите Диану М про любовную зависимость
Если будете истерить и унижаться, то не получите нужного результата. Перед разговором с мужчиной успокойтесь. Говорите логично, с холодной головой и чувством собственного достоинства. Дайте понять, что уважаете его мнение, но в то же время хотите, чтобы считались с Вашим. Будьте последовательны в своих мыслях, желаниях, решениях. Истериками Вы только приблизите расставание. Будьте холоднее.
Если будете истерить и унижаться, то не получите нужного результата. Перед разговором с мужчиной успокойтесь. Говорите логично, с холодной головой и чувством собственного достоинства. Дайте понять, что уважаете его мнение, но в то же время хотите, чтобы считались с Вашим. Будьте последовательны в своих мыслях, желаниях, решениях. Истериками Вы только приблизите расставание. Будьте холоднее.
Ну вот я со слезами пыталась доказать что я не заслуживаю такого отношения , сейчас он вернется домой , мне стоит поднимать это тему ?
Я бы не стала поднимать еще раз эту тему, ваши слезы его раздражают, он сразу закрывается, воспринимает так что вы ему мозги делаете. Просто будьте похолоднее, но не стройте обиду, просто отстраниться нужно, закрыть немножко глаза на что то и все наладится
У всех бывают такие периоды
Нужно ли писать ему проявлять интерес?
Сегодня утром попрощались , он уехал на работу и утром только написал что приехал и всё , уже обед а он ничего не пишет ,хотя раньше писал чуть ли не каждые пол часа