Гость
Статьи
Как уйти ?

Как уйти ?

Я не знаю,как уйти.Закидывайте тапками,но не знаю как избавиться от своего недомужчины ,с которым у нас общий ребенок.Мы 4 года вместе,часто ссоры ,иногда сильные,в которых с его стороны вылетают оскорбления.Часто говорит,чтобы я возвращалась к маме жить,как только собираю вещи,говорит успокоиться .
Уезжала ни раз,забирал меня ,выставив перед мамой виноватой меня во всем.
Сегодня была ссора с пустого места,он сильно завелся ,разогнал машину и сказал,что сейчас поедет в стену,на заднем сидении сидел маленький ребенок .Говорил,что отсудит ребенка у тупой ***.А после возил в машине по городу,чтобы я успокоилась и его родители не видели меня заплаканной.А после ,как я сказала,что хочу разойтись,начал лезть обниматься и заставлял меня его обнять,целовать ,держа силой.
Как возможно избавиться от такого человека…Постоянно выгораживает виноватой во всех ситуациях меня.Вечное принежение,что я глупая,не думаю головой и прочий бред #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Жора

"..Как возможно избавиться от такого человека..."
А если его мнение об этом послушать, то там не всё так как вы описываете.
Разруливать( советовать что-либо ) бесполезно, т.к. НЕ ОБЪЕКТИВНО.

Гость

То, что ты глупая - не бред

Гость

Чушь, это поведение манипулятивное и похоже на какой аргентинский сериал, где он прижимает к стене и ходит по лезвию бритвы. Наверно ему или вам обоим нравится накал страстей, где вы бежите а он за вами и все в таком духе.

Кто хочет - уходит. Тем более, если есть ребёнок и ему грозит опасность! Разогнался он на машине...герой диванный. Дебила кусок, которому автор в рот заглядывает и потакает. Ребенка в садик, сама работать. В чем проблема?

Елена

Тут тираном попахивает.. Возможно скоро бить начнёт как что не по его. Разводится и забирать ребёнка. Без помощи ваших и ЕГО РОДИТЕЛЕЙ здесь вам не обойтись... Расскажите всё родственникам и просите помощи уйти/переехать от него. Не оставайтесь с ним один на один в этот период. Обязательно чтобы в процессе вашего развода с вами и с сыном кто-то был рядом от ваших родственников... У меня такой же муж был, не адекватный. Как только я устала от него и захотела развестись, то он начал угрожать, унижать меня, оскорблять, был окна, угрожал, пытался душить...Пытался мне внушить, что все так живут, что все мужики такие, а баба обязана терпеть его выходки, измены и пр грязь... Через полицию, суд и знакомых из криминального мира избавилась от него и он отстал... через 3 года. Так что терпения вам.

Гость

Ваш муж влиятельный человек? Напишите подробнее, в чем причина вашего страха перед ним? Насколько реальны его угрозы отнять у вас ребёнка?

Гость

Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам,  и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней,  вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: