Гость
Статьи
После развода он …

После развода он разрывается на два дома. Это как?

Развелись они с женой недавно, месяца 4 назад с большими скандалами, больше по ее инициативе. (Не знаю почему). Пишет мне, что пока мне тяжело, я разрываюсь на два дома. Пока режим не установился нормальный. Что это значит? По выходным он с ребёнком проводит время как я понимаю и не общается. Что значит разрываюсь на два дома? Он что там живет с женой бывшей и ребёнком на выходных? Вы бы стали с таким общаться?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

. Отвянь от мужика.
У него рана кровит уже 4 месяца и ещё долго будет.
Не будь дурой , займись своей жизнью

Гость

Обо всем таком лучше спрашивать своего избранника. Это может быть множество ситуаций и вариаций.
Так и спросите, как у него сейчас организована жизнь, что значит "разрывается на 2 дома"?

Автор
Гость

. Отвянь от мужика.

Никто к нему не приставал. Сам ко мне лезет и сам надписывает. Кровит из-за ребёнка видимо. Он писал что плохо из-за ребёнка

Автор
Гость

. Отвянь от мужика.

И долго ещё будет кровить его рана? 😏

Автор
Гость

Обо всем таком лучше спрашивать своего избранника. Это может быть множество ситуаций и вариаций.
Так и спросите, как у него сейчас организована жизнь, что значит "разрывается на 2 дома"?

Я так поняла живет там на выходных что ли 🤷🏻‍♀️ Я особо не спрашиваю его об этом. Но на выходных он мне не пишет пока что

Гость

Они все такую лапшу вешают, чтобы ты не рассчитывала на обязательства. Прикрывается ребенком. На самом деле он пасет свою бывшую, у них еще год - два режим «пасти бывшую, чтоб мужика не нашла», потому что их собственничество не позволяет чтобы бывшая «нашла мужика».

Прямо тебе это сказать он не может, ты же не дула чтобы после такого продолжать с ним общение. Поэтому говорит то, что обычно говорят в таких случаях.

А то что мужик может пасти бывшую жену и трещать других баб это нормально и не противоречит сущности некоторых таких вот нарциссов.

Так что то, что он называет «разрывается» на два дома, это ему за бывшей женой следить надо, чтоб она не дай бог мужика себе не нашла, стерва такая.

Вы просто видимо еще не были замужем) не знаете эту другую сторону медали. Теперь знаете.

Гость

И кстати мой бывший тоже так делал, после развода, приходил на выходные пожить на два дня, а потом уезжал к себе «работать» до пятницы. Ну мы эти два дня и чпокались, а че такого, не чужие же люди. А потом я нормально встретила мужчину и перестала общаться с бывшим мужем. Так что вы там лапшу снимите с ушей.

Автор
Гость

И кстати мой бывший тоже так делал, после развода, приходил на выходные пожить на два дня, а потом уезжал к себе «работать» до пятницы. Ну мы эти два дня и чпокались, а че такого, не чужие же люди. А потом я нормально встретила мужчину и перестала общаться с бывшим мужем. Так что вы там лапшу снимите с ушей.

Мне то что делать? Ждать его? Или удалить номер? Мне он очень нравится но..(

Автор
Гость

А писал что давным давно у них нет секса и что развелись с сильными скандалами

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: