Что делать если написала мужчине всякий бред поздно вечером,а на следующий день ужасно стыдно и думать он будет плохо про меня,что дура полная #общение
Меньше пить.
Уважение завоевать сложно, а потерять как нех делать....
И главное--не восстановить.
Пфф! Не будет он про тя думать. У него свои дела.
А ты дура 200%
Дура и алкоголичка.
Пьяная? Алкоголь. Не нравится, когда люди всё вываливают в сеть, прям отчитываются. В юности грешила этим. Сейчас смешно. Поэтому никому не пишу.
Напишите что вы пошутили
А что именно написали?
Спокойно. Всё будет нормально. Да, он прочитает, подахуеет. НО если человек адекватный ничего такого он думать не станет. А когда начнёт задавать вопросы, тогда ему и объясните что просто "Остапа понесло". Посмеётесь потом вместе.
Че стыдиться? Это жизнь, ешь, люби, позорься, страдай, радуйся, тупи, ебашь. В этом вся жизнь.
Спокойно. Всё будет нормально. Да, он прочитает, подахуеет. НО если человек адекватный ничего такого он думать не станет. А когда начнёт задавать вопросы, тогда ему и объясните что просто "Остапа понесло". Посмеётесь потом вместе.
Просто дать ему в рыло, если начнет задавать вопросы. Гусары не позорятся, они ошибаются. Это было досадное недоразумение.
Нет,я на следующий день написала,извинилась сказала что перебрала и глупости написала,уже конечно но поздно,не вернуть прошлое,я бы такого никогда не сделала,это всё алкоголь
Нет,я на следующий день написала,извинилась сказала что перебрала и глупости написала,уже конечно но поздно,не вернуть прошлое,я бы такого никогда не сделала,это всё алкоголь
Да я тоже под алко могу настрочить херни кому-то в сообщениях, а потом утром такая просыпаешься, БЛ ЯД, не помню вообще что это писала, позор конечно, поэтому я пью редко алкоголь, знаю, что он у меня вызывает амнезию и сонливость.
Да я тоже под алко могу настрочить херни кому-то в сообщениях, а потом утром такая просыпаешься, БЛ ЯД, не помню вообще что это писала, позор конечно, поэтому я пью редко алкоголь, знаю, что он у меня вызывает амнезию и сонливость.
У меня вызывает неадекватность,с психикой беда наверно,пить вообще нельзя могу натворить чудес,а потом сутра в шоке
Ну не знаю как в твоей ситуации. У меня есть несколько так сказать кругов общения, они не пересекаются друг с другом. А те кому я пишу иногда под бокалом винишка (как я понимаю утром) это или какой-нибудь бывший ху ивший или подруга с которой посра лись.
Поговорите сним и все спокойно объясните.
У меня была симпатия к нему как к человеку,и у него ко мне,наверно потеряла шарм в его глазах,и плюс он имеет вес в обществе,к нему прислушиваются,поэтому невсеравно,короче я собой недовольна,Надежда только на то,что людям свойственно забывать через день,у всех свои заботы и дела,буду вести дальше себя как нивчем не бывало,другого варианта нет
У меня была симпатия к нему как к человеку,и у него ко мне,наверно потеряла шарм в его глазах,и плюс он имеет вес в обществе,к нему прислушиваются,поэтому невсеравно,короче я собой недовольна,Надежда только на то,что людям свойственно забывать через день,у всех свои заботы и дела,буду вести дальше себя как нивчем не бывало,другого варианта нет
если он прям такой популярный и успешный, то его тем более не заденет смс от какой-то чужой бабы, поверь. Не заморачивайся.
Не, там не было манипуляций, человек мне четко дал понять, что я ему не нравлюсь. Ну я как бы погрустила и забила. Депрессировала немного. А потом на Новый год друзья заставили меня пойти на отмечание с ними на квартиру, и там я познакомилась с мужем, это помогло и отвлекло меня от мыслей о том, я не люблю невзаимность, никто не любит. Хочется быть с человеком, который не отталкивает и не говорит что ты не нравишься.
Не, там не было манипуляций, человек мне четко дал понять, что я ему не нравлюсь. Ну я как бы погрустила и забила. Депрессировала немного. А потом на Новый год друзья заставили меня пойти на отмечание с ними на квартиру, и там я познакомилась с мужем, это помогло и отвлекло меня от мыслей о том, я не люблю невзаимность, никто не любит. Хочется быть с человеком, который не отталкивает и не говорит что ты не нравишься.
А лучше чтобы вообще тебе такого не говорили,до этого не доводить просто,те кому ты там не нравишься,я вообщем имею ввиду,по жизни не нужны даже близко