Дружила с мужчиной 10 лет назад в юношестве. Потом наша связь оборвалась на целый 10 лет. Потом он меня нашёл в соцсетях и мы возобновили дружеские отношения. Общались, виделись практически каждый день в течение полтора года. ( интима между нами не было. даже намёка ни с моей ни с его стороны.) через полтора года тесного общения он перестал мне писать.. В ноябре я встретила мужчину для отношений , сообщила своему другу и после этого он стал от меня отдаляться. Пыталась писать сама, чтобы выяснить причину молчания ответ сухой и банальный. Якобы "дел много". А иногда вообще игнорил мои сообщения. Ну и всё, у меня тоже есть гордость, я перестала человеку писать и навязываться! Потом спустя два месяца сам начинал писать мне. я отвечаю на его смс приветливо, а он в ответ меня игнорит. Выглядит это примерно так. Он: привет. Не знаешь, кому можно машину продать? Может надо кому? Я: привет, к сожалению не знаю. Но поспрашиваю. Он: тишина.... Проходит месяц, снова от него смс в три часа ночи. Он: привет, ну не нашлись желающие? Я: нет и я практически не у кого не интересовалась. Он: тишина...через месять опять смс. Он: ну я так понимаю желающих нет? Я: привет, пока не было. И тишина.... То есть всегда мои ответы оставлял без ответа. Вот уже месяц опять молчим. Практически каждый день посещает мои соцсети, смотрит абсолютно все истории, в которых я счастлива. Где мне дарят цветы, где я на романтике с парнем и т.д.( в друзьях друг у друга нет) чувствую, скоро опять даст о себе знать! Он мне очень дорог, но игнора я не потерплю в свой адрес. как себя с ним вести, чтобы он перестал со мной так общаться и игнорить мои ответы? Может когда напишет, тоже ничего не отвечать? Может начать игнорить его в ответ? #общение
Зачем он вам?? Это же какой-то долбоящер. Он бабу проспал, а сейчас что хочет то от вас?? Машину пусть на авито продаёт, так ему и скажите если ещё раз напишет. Вы ему, что доска объявлений?? А потом полный игнор.
Ты в слово то адумайся - и н н о р и т, в переводе - не хочет стОбой ничеГО,
Вопросоэ о "вести себя с ним" отпадает сам собой
Или для нет? Надежды какие то есть у тя? На что? Чтоб он тя наxxyj послал?
У тя и подобных ну никакого чувства собственного достоинства
Нельзя быть такой дкрой
Женщина которая встретила своего мужчину и у них завязплись отношения, не должна интересоваться я другими мужчинами.
Если вас это непонятно, то вы будете несчастны всю свою сознательную жизнь.
Уже выносила мозг этой темой недавно, свали в туман
Зачем мужчина напоминает о себе?
15 лет назад была в романтических отношениях с парнем, около года. Жизнь нас развела. Но этот парень все 15 лет напоминал о себе в соцсетях. Примерно 2-3 раза в год ставил лайки в соцсетях и убедившись, что я их заметила, тут же забирал обратно) в друзьях друг у друга нас нет. Общих тоже нет. Страницы в сцсетях за эти годы у меня менялись, но это не мешало ему находить меня. Однажды попыталась завязать с ним диалог, написала первая, но он н чего не ответил, ну я и забила на него. А игра с лайками продолжалась дальше. Я перестала обращать внимание! Два года назад он написал мне сам! Мы сначала переписывались, вспоминали юность, через какое-то время встретились! Ксати, сказал, что у него чувств ко мне никогда не было и нет и в качестве своей девушки он меня не рассматривал. Предложил остаться друзьями, согласилась. Он в сожительстве с женщиной уже 5 лет. Интима между нами не было, об этом мы договорились сразу! После этого разговора, под конец вечера, когда я его провожала до двери, он внезапно поцеловал меня на пороге. И в другой вечер тоже.. Потом я это решила прекратить и сказала, раз друзья-то друзья! Никаких поцелуев...понял с первого раза и держался на расстоянии вытянутой руки..пол года назад он резко прекратил выходить на связь.. Решила узнать в чем причина, сослался на занятость. Я не маленькая девочка, в эту банальность не поверила и решила оставить человека в покое.. Дело в том, что он каждый день заходит ко мне на страницу в соцсети. Пишет раз в месяц. Просил помочь продать его ноут. Писал в два часа ночи.. Я сразу сказала, что у меня нет таких знакомых. Через месяц опять написал и опять ночью.. С целью узнать, не появились ли желающие. И через месяц снова с тем же вопросом и опять в ночное время...не понимаю, что человеку от меня нужно? Чувств у него ко мне нет и не было.. Интима тоже.. Общение решил прекратить сам. Что за подвох?
10 февраля, 12:10
Автор
[2893236909]
Так вы ж в своих ответах ни о чем его не спрашиваете. Что он должен ответить? Ему было надо чтобы вы нашли покупателя, вы не нашли. Он выяснил что хотел. Разговаривать по душам он не планировал.
Увы очень редко, когда во взрослой жизни женщина и мужчина могут искренне и чисто дружить без задней мысли. Такое бывает но увы не в вашем случае. Когда мелкие были то дружить было норм. Но пришло 10 лет. Это очень огромный срок и вы стали другими людьми со своими интересами. Он просто закинул удочку увы. И начал сам с собой торговаться. Неужели вы думаете что у него нет своих друзей? Да и у вас сто пудов они есть и без него. Напишите ему то что вам ваще не интересно вот такое общение для галочки. В ответ игнорить имхо детский сад. Лучше уж тогда сразу блок.
Да понятно что у всех работа и пр дела. Но в таких случаях если людям не плевать на друга они просто время от времени пишут и спрашивают как жизнь и пытаются найти время чтобы повидаться. Ну или по крайней мере болтают по видео-связи. Короче проявляют хоть какой-то интерес. А на счёт машины я бы сказала мол спрашивала никому не надо.
А вам это нужно? То пишет - то не пишет, сам пишет - потом сам не отвечает. Какой-то форменный дурачок. Может он типа вам пишет, чтобы проверить, что вы к нему не остыли, видит, что вы сразу отвечаете, успокаивается и дальше на вас кладет. Заблокируйте его уже, да и все. Или не блокируйте, просто не отвечайте.
Смириться с его игнором. Покориться его игнору. Уважать его игнор.
вот, у бабы мужик есть а всё равно ей неймётся...