Встречаюсь с парнем около года, старше меня на 6 лет. Был яркий конфетно-букетный период на начале отношений, ухаживания, редко ругаемся по серьезный темам, всегда все стараемся обсуждать. В этом году поступила в учебное заведение , переехала в другой город, снимаю квартиру с помощью родителей, учусь, пока не работаю. Раньше встречались с молодым человеком на нейтральной территории, сейчас приезжает ко мне, раза два в неделю. Беспокоит то, что есть поддержка на словах, но не на деле, он не имеет инициативы в том, чтобы купить домой что-то покушать на тот период когда приезжает и живет у меня, ну вы понимаете да ? Приехал, пожил за мой счёт, перепихнулся - уехал, иногда поможет благодаря машине перевести вещи, помочь в провизии(у него большое хозяйство дома), отвезти в отчий дом т.к живу далеко от города где учусь и на этом всё. Нету помощи с квартирой, хотя проживает тут иногда достаточное время для того чтобы вложится. Никогда не дарит цветов или простых подарков, а я ссылаюсь к тому, что если ты приехал к любимой девушке с которой строишь планы на будущее, то можешь купить (сделать) любой презент что бы её порадовать, приехать с вахты с коробочкой конфет или торта, вообщем показать что едешь не к второсортной женщине на ночь, а к своей паре которая нуждается в поддержке. Он работает, проблем огромных в материальном положении у него нет, но всегда когда он приезжает,
Так как нету опыта в совместном проживании и общей картины как это должно выглядеть, задаюсь вопросом должен ли он мне что-то на данном этапе или не. #отношения
какой молодец мужчина)))) вот зачем ему вкладываться в вас? вы же не его собственность, а так если покажите свою надежность то он вас не бросит
Ниче не поняла. То ты пишешь что был яркий конынтно букетный период. Теперь уже пишешь что ничего не дарил никогда. Запуталась в показаниях?
Когда соберутся к вам приезжать, скажите, чтобы заехал в магазин и купил- мясо, картошку и т.д. Если удивится, скажи , что родители выделяют мало денег на питание.
Ты бесплатная насадка, проверься на зппп.
Когда соберутся к вам приезжать, скажите, чтобы заехал в магазин и купил- мясо, картошку и т.д. Если удивится, скажи , что родители выделяют мало денег на питание.
Не, так не надо. Он же накупит всего и автору чек предъявит, мол, давай деньги.
Автор, скажите ему, что у вас проблемы с деньгами и дома нет продуктов. Пусть приезжает, но есть нечего. Если он и тогда с пустыми руками припрется, то делайте выводы. Еще он може купить продукты в долг. Тут тоже все понятно.
В целом, похоже, что он к вам именно так и относится - как к второсортной женщине.
Есть шанс, что он посто ту.по.й.
Автор, скажите ему, что у вас проблемы с деньгами и дома нет продуктов. Пусть приезжает, но есть нечего. Если он и тогда с пустыми руками припрется, то делайте выводы. Еще он може купить продукты в долг. Тут тоже все понятно.
В целом, похоже, что он к вам именно так и относится - как к второсортной женщине.
В том и дело, он может купить что-то только с так называемого «пинка», а инициативы так таковой, нету.
Какие продукты в долг? Если будет в долг, то с таким парнем надо прощаться!
Автор, у вас есть язык, для того чтобы сказать парню, что вы хотите подарков, оплаты квартиры, продуктов и что там еще вы хотите. А он пусть сам решает, что с этим делать. Давайте не лицемерьте здесь - вы ждете от него всего вышеперечисленного. Вы же все равно будете портить отношения, если не напрямую, то кислой миной, если он вам букет не подарит и не оплатит (видимо, как в посуточной гостинице) свое проживание в свашей квартире. Скажите напрямую - пусть парень знает, что от него ждут и сам, со своей стороны, принимает решения, на что он согласен, на что несогдасен, нужны ему такие отношения или нет. А рыбку пожарить и сковородку не запачкать еще никому не удавалось.
А вы что ему за год подарили, что вообще сделали для него? Помимо "проживания в вашей квартире", которое ему на фиг не сдалось.
В начале знакомства и общения - да, был. Но после создания пары, ни намека, сменились приоритеты.
А че тоглда врете что никогда не дарил ничего. Для вас объясню. Отношения движутся, переходят каждый раз на новый этап. А вы че хотите застрять на конфетно-букетном? Без развития? Меняйте парней тогда каждые месяца 2-3 и будете торчать на своем конфетно-букетном. Без развития. А ты че думала, только он для тебя все будет делать. А выхлопа от тебя не получать. Сначала он был удобным, теперь давай уже твоя очередь
А че тоглда врете что никогда не дарил ничего. Для вас объясню. Отношения движутся, переходят каждый раз на новый этап. А вы че хотите застрять на конфетно-букетном? Без развития? Меняйте парней тогда каждые месяца 2-3 и будете торчать на своем конфетно-букетном. Без развития. А ты че думала, только он для тебя все будет делать. А выхлопа от тебя не получать. Сначала он был удобным, теперь давай уже твоя очередь
Девушки думают, что у них не парень, а новыйпапа появился, которыйее будет теперь всю жизнь одаривать букетами и жилье оплачивать. Тырешение уехать принимала без него, так чтоплаииьь ни ща что не обязан. Радуйся, что ездит к тебе. Но ты же, видимо, считаешь, что родному парню нужно или гостиницу снимать или бабки платить за то, что ты ему койку предоставляешь и милостиво не выгоняешь в подъезд.
Приколтно, а парень, тащущийся после вахты в другой город не только не заслуживает поддердки, но должен еще деньжат привезти и тортик в зубах. Чем ты так утрудилась, что тебе поддержка понадобилась?
Приколтно, а парень, тащущийся после вахты в другой город не только не заслуживает поддердки, но должен еще деньжат привезти и тортик в зубах. Чем ты так утрудилась, что тебе поддержка понадобилась?
Утруднилась тем что принимаю его всегда, когда он нафиг никому не нужен вокруг, как настоящая пара поддерживаю и помогаю, всегда держусь на его стороне когда даже своему семейству он не нужен без работы и денег , но которое он все равно восхваляет, а как деньги появились так все, двери открыты «сынок»😄
Тем что была рядом в периоды ***, тем что не смотря на отсутствие денег и работы была рядом с ним и не за «тортика» в зубах, не за секс которого не было и в помине, а просто так, предоставляете?. Тем что он живёт на всем готовом когда приезжает, на шее студентки без матери и отца!
Тем что получила на 8 марта жалкую пачку презиков в подарок, до этого купив ему на приличную скопленную сумму денег сранный видеорегистор на событие покупки машины, и много чего другого, и дело не в подарках которые я якобы жду, не в деньгах которые мне от него не всрались, а в том, что мужчинам свойственно привыкать к хорошему свесив ноги думая что так и должно быть, и я имею право расчитывать на то, что хотя бы себя он прокормит пока живёт у меня!
«Тащится» как вы говорите, его никто не заставляет, он делает это сам, по своей воле, даже когда его не ждут.
А не ждать я его имею права , потому что я сделала достаточно чтобы он мог поверить в мою честность, преданность и бескорыстность. А если в вашем понятии женщина это человек для «выслуживания», мне вас искренне жаль.
Утруднилась тем что принимаю его всегда, когда он нафиг никому не нужен вокруг, как настоящая пара поддерживаю и помогаю, всегда держусь на его стороне когда даже своему семейству он не нужен без работы и денег , но которое он все равно восхваляет, а как деньги появились так все, двери открыты «сынок»😄
Тем что была рядом в периоды ***, тем что не смотря на отсутствие денег и работы была рядом с ним и не за «тортика» в зубах, не за секс которого не было и в помине, а просто так, предоставляете?. Тем что он живёт на всем готовом когда приезжает, на шее студентки без матери и отца!
Тем что получила на 8 марта жалкую пачку презиков в подарок, до этого купив ему на приличную скопленную сумму денег сранный видеорегистор на событие покупки машины, и много чего другого, и дело не в подарках которые я якобы жду, не в деньгах которые мне от него не всрались, а в том, что мужчинам свойственно привыкать к хорошему свесив ноги думая что так и должно быть, и я имею право расчитывать на то, что хотя бы себя он прокормит пока живёт у меня!
«Тащится» как вы говорите, его никто не заставляет, он делает это сам, по своей воле, даже когда его не ждут.
А не ждать я его имею права , потому что я сделала достаточно чтобы он мог поверить в мою честность, преданность и бескорыстность. А если в вашем понятии женщина это человек для «выслуживания», мне вас искренне жаль.
Ну так это ваш выбор, получив на 8 марта пачку презервативов, остаться в этих отношениях - выслуживаетесь пока здесь только вы одна и ожидаете справедливое воздаяния за свои усилия и потуги выглядеть "честной, преданной и бескорыстной".
А какая вы студентка без матери и отца?? В теме вы пишете, что квартиру снимаете при помощи родителей. Завралась совсем, разводки строчишь тут
А какая вы студентка без матери и отца?? В теме вы пишете, что квартиру снимаете при помощи родителей. Завралась совсем, разводки строчишь тут
Да говорю же врет как срет. То подарки и цветы дарит. То тут же обвиняет. Не дарил никогда ничего.короче почтно. Автор из тех которые хорошие поступки не запоминают. Лишь бы предъявы выкатить. Он все должен. А она взамен ничего. Сразу все что хорошее он делал забыла. Ой как выгодно))
Девушки думают, что у них не парень, а новыйпапа появился, которыйее будет теперь всю жизнь одаривать букетами и жилье оплачивать. Тырешение уехать принимала без него, так чтоплаииьь ни ща что не обязан. Радуйся, что ездит к тебе. Но ты же, видимо, считаешь, что родному парню нужно или гостиницу снимать или бабки платить за то, что ты ему койку предоставляешь и милостиво не выгоняешь в подъезд.
У меня старого то не было, зачем мне новый?) Я всегда справлялась сама, и так будет продолжаться посему. Как же вы не поймёте, я не говорю о том что он обязан платить за меня , дарить подарки, но обязан хотя бы взять ответственность за отношения между нами, раз говорит о любви, говорит о собственничестве на мой счёт, принимает и ждёт бескорыстную поддержку и любовь, а я получается должна сидеть и радоваться что он ко мне ездит просто так?)) . Где вы видели пары, где взрослый мужчина способный себя содержать, будет сидеть на шее у своей девушки лишь потому , что не «обязан» быть папочкой? Это глупо и не по-мужски.
Причем здесь конфетно-букетный период и «твоя очередь» быть удобной?
Сами то поняли что написали?)
Ваш мужчина тоже сидит на вашей шее лишь из-за того что пару раз купил две дешёвых шоколадки и решивший что этого достаточно?😁
Конечно я не хочу в будущем мужа, который будет сидеть на моей шее, это же очевидно каждой женщине!)
Я хочу чтобы он вышел на новый этап про который вы сказали, бросил мальчишечью игру в догонялки с ответственностью и безалаберностью. Я его девушка, и если он рвётся быть со мной, то должен делать для меня столько же, сколько и я для него)
Ещё раз, для слепых
Я говорила о начале общения, до создания пары, когда мужчина пытается привлечь внимание, а потом это все кончается с иконкой над головой «миссия выполнена». После этого начинается «бытавуха» из-за который якобы романтика кончается, только вот загвоздка что кроме двух дешёвых шоколадок ничего не было.
Ещё раз, для слепых
Я говорила о начале общения, до создания пары, когда мужчина пытается привлечь внимание, а потом это все кончается с иконкой над головой «миссия выполнена». После этого начинается «бытавуха» из-за который якобы романтика кончается, только вот загвоздка что кроме двух дешёвых шоколадок ничего не было.
Для слепых шрифтом Брайля напиши тут. А зрячие на такое хамство советов давать не разбежались
Причем здесь конфетно-букетный период и «твоя очередь» быть удобной?
Сами то поняли что написали?)
Ваш мужчина тоже сидит на вашей шее лишь из-за того что пару раз купил две дешёвых шоколадки и решивший что этого достаточно?😁
Конечно я не хочу в будущем мужа, который будет сидеть на моей шее, это же очевидно каждой женщине!)
Я хочу чтобы он вышел на новый этап про который вы сказали, бросил мальчишечью игру в догонялки с ответственностью и безалаберностью. Я его девушка, и если он рвётся быть со мной, то должен делать для меня столько же, сколько и я для него)
Ты сама понимаешь. Че пишешь. Разводчица тупая. Что делать и предложение то противоречие. Сраные пару цветочек? Твои де слова что период был яркий. Че пиндишь то. Выдра
Ты сама понимаешь. Че пишешь. Разводчица тупая. Что делать и предложение то противоречие. Сраные пару цветочек? Твои де слова что период был яркий. Че пиндишь то. Выдра
Тебя жаба душит на молодых девушек, или что?)
Я конечно понимаю что женщинам лет за 40 в примере тебя ,главное что в штанах, а не на столе с чаем, но на до такой же степени😁
Я в самом расцвете, имею право хотеть внимания от мужчины в виде цветов и других благ, имею право хотеть это и до создания отношения, и после выхода на пенсию.
А ты видимо все уже прошла, думая лишь о вялом баклажане да о скором климаксе.
Я совершенно здоровая , не переживай
Если была бы больная, то и разговор бы со мной заводить такая как ты не стала. С дураков спрос меньше верно?, на мой вопрос спрос больше, так что несостыковочка
Мы на разных уровнях понятия об отношениях между мужчиной и женщиной, так же как и остальные жлобы в ответах.
Всех благ, злючка)
Тебя жаба душит на молодых девушек, или что?)
Я конечно понимаю что женщинам лет за 40 в примере тебя ,главное что в штанах, а не на столе с чаем, но на до такой же степени😁
Я в самом расцвете, имею право хотеть внимания от мужчины в виде цветов и других благ, имею право хотеть это и до создания отношения, и после выхода на пенсию.
А ты видимо все уже прошла, думая лишь о вялом баклажане да о скором климаксе.
Тебе что-то, молодуха в расцвете, ни цветов, ни благ пока не перепадает, кроме пачки презиков - только хотеть и остается) Что ж с тобой за 40 то будет, если следовать твоей логике)
Тебе что-то, молодуха в расцвете, ни цветов, ни благ пока не перепадает, кроме пачки презиков - только хотеть и остается) Что ж с тобой за 40 то будет, если следовать твоей логике)
Короче, если разводка (что вероятнее всего, потому что очень много противоречий), то и обсуждать тут нечего. Ну а если хоть в какой-то степени правда, то такой парень не нужен, разговаривать с нем нет смысла - однозначно бросать.
Он ничего не должен вам, как и вы ему. Обычное бытовое сожительство. Вы тратите время на уродов. Мужа ищите, создавайте семью.
Автор, а почему боитесь парню сказать прямо, что если приезжает к вам с ночёвкой, пусть покупает продукты, ибо вы студентка, не работаете и получается кормите его за счёт денег своих родителей! Так и скажите, ртом. И скажите, что отныне, если хочет угостить, вопрос питания на нем! И что вы не обязаны ему напоминать каждый раз, что бы купил продуктов, пусть под дурака не косит.
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)