Гость
Статьи
Проект "Ждули"

Проект "Ждули"

Недавно наткнулась на проект "Ждули", смотрю его и не понимаю, что в головах у женщин. Для чего они общаются с зеками? Для чего ждут их из тюрьмы, таскают передачки на последние гроши, для чего …

168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гражданка эр
Сэмми

Это какой же уровень развития должен быть, чтоб принять "как в фильме" за реальность? Тогда надо Спауна или Человека-паука искать. 😂 Они еще круче. Кстати, в "Бригаде" есть романтизация самого образа приступников, но точно не романтизация как мужчины (напоминаю, что там была всего одна дама, которую один из друзей трахнул одну ночку и свалил на след.день, оставив с пузом, ну так себе реклама "мужа, отца, "содержателя" семьи").

это было не в бригаде, а в бумере

гражданка эр
Гость

Я знала одну телку. У неё второй муж убил первого из ревности. Вот так. Второй муж в тюрьме, первый в могиле. Но эта корыстная расчетливая тварь никого не ждёт, она даже на свидание к мужу не пришла. Бывают и такие стервы и лохи мужики.

правильно делает, нормальная женщина не ждет уголовников...седня бывшего мужа убил, а завтра тебя или твоего ребенка....пусть их ждут эти д.уры конченые, которые себя называют ждулями

Гость

А почему женщины выходят замуж не только за мужчин с судимостями, но и за наркоманов, алкоголиков, игроманов, психов со справкой, за тех, кто их бьёт, и далее по списку, и рожают от них детей? Логика у этого явления такая же. Низкая самооценка. Сами из неблагополучной семьи людей с зависимостями. Считают не норму нормой. Банальная наивность, неприспособленность к жизни. Вдобавок, социопаты (а люди, сидевшие в тюрьме, все социопаты) умеют казаться хорошими, умеют разжалобить (они все там, якобы, сидят по ошибке), и умеют красиво лить в уши. Разумеется, все это враньё.

Гость

Ну, нездоровые есть как среди мужчин, так и среди женщин. Главное чтобы детей не рожали в таких союзах.

Гость
Гость

Ну если тебе 35+ то конечно жеш на любой даже криво стоячий член согласишся

Это тебе мамка сказала, когда домой зэка притащила да от него тебя и родила. Ну, плохие новости, пролетела твоя мамка. У нормальной здоровой женщины с возрастом планка только растет, и абы какую фекалию она к себе не пригласит.

Гость
Гость

Конечно это мужчина написал, хаха, я в 45 отбиваюсь от поклонников и представляете, среди них долларовые мультимиллионеры

Гость
Гость

А те не херрр делать больше?
Своей жизни нет, в чужую нос суешь?
Веди с во й об р а з жизни, дура, блин

Ты сиделец? Боишься без передачек своей ждули остаться?

Гость
Гость

Эти бабы со сломанной матрицей - глупые,
без образования ,либо из неблагополучных семей , либо отец сидел, они эту тюремную тему изнутри знают, у некоторых это уже не первые ( у одной 4 ! ) отношения с зеками, и на этом не останавливаются, нормальные мужчины их не интересуют

Вернее он и не интересуют нормальных мужчин, от безысходности на сидельцев и переключились

Гость
Гость

Это всё от ущербности, личных комплексов и полной безысходной невостребованности. Женщины, которые пользуются спросом у мужчин, никогда не поведутся на сидельцев. А вот нафиг никому не нужные, несчастные, одинокие, отчаявшиеся побегут, роняя тапки. Ведь нормальный и достойный мужчина им по-любому не светит. А урвать кусочек женского счастья очень хочется... Могу ли я их за это судить? Нет!

А я могу. Лучше быть одной всю жизнь, чем самой привести в собственный дом насильника, а то и убийцу своих детей

Гость
Владислава😊

Да, действительно так.
Чего я не понимаю, так этого:
Столько историй про наивных девушек, поверевших зэку и ставших его женой. Бегали, как собачки преданные, передачки носили, деньги высылали. На свидания длительныее ходили. Зэк её тело использует, парочку песенок про "сильную любовь" споёт и назад, в камеру. А потом целыми часами с сокамерниками смеется над дурочкой. Она ждёт простодушная любимого-то. Вот он освободится и к ней в квартиру. А там разборки с порого начинает: "изменяла, тварь...с другими тут, пока я там..." и побои для науки. В лучшем случае всё заканчивалось переломами для "любимой жёнушки" и потерей денег. А для зэка снова тюрьма. В худшем смерть "жены", а нередко и обоих (привет от друзей "мужа")
И ВОТ НАХОДЯТСЯ ГЛУПЫШКИ, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ И ВЕРЯТ! ГДЕ РАЗУМ-ТО???

Так это жизненный сценарий именно для безмозглых

Гость
Автор

Жена Навального тоже зэка ждет. И что ей теперь развестись?))
У меня подруга 3 года жила с парнем, а он с семьей поргулся за имущество и убил родных. Так она тоже искала его бегала в психушку и в тюрму побежит.

Вот она логика ждуль, вернее полное ее отсутствие, врачей своей красе🤦

Гость
Гость

Я знала одну телку. У неё второй муж убил первого из ревности. Вот так. Второй муж в тюрьме, первый в могиле. Но эта корыстная расчетливая тварь никого не ждёт, она даже на свидание к мужу не пришла. Бывают и такие стервы и лохи мужики.

Они полностью стоят друг друга

Гость
Гость

Ты так уверенна что на свободе только приличное мужичье? Советую глаза протереть от телевизора

А ты считаешь,что сидит только приличное? Так тоже глаза протри

Гость
Гость

Какая жизнь у неё? У сковородки и обратно. Или с детем гулять в дворе. Или с подругой в кафе, а муж бегает от неё на работу. Отдохнуть от "счастливой семейной жизни". Она думает это счастье)

Да нет, конечно. Счастье - это как у вас, быть ждулей - вот оно истинное и настоящее счастье

Гость
Гость

Да и я может выйду за сидельца. Буду его навещать. Мне подруга так рассказывала здорово про их свидания. Романтика. Будоражит. А что кто говорит посреть

А почему тогда на то, что подруга рассказывала не начхать? Именно она одна правду говорит, а все остальные вокруг врут?

Гость
Гость

А по мне чем такая жизнь, то лучше в тюрьму ходить к мужу с подарками. Я не хочу 24 часа в сутки жить с человеком которого я уже ненавижу. Которому я надоела. Жить вместе от безисодности. Потомучто дети уже! Кредиты и эпотека. Разводится дорого. Это для сущий фильм ужасов. А не поход в тюрьму. Просто большинство женщен это нормально. Для меня ужас. Этот быт. И жизнь с мужем как с соседом. В тухлом уже браке двух уставших друг от друга и от быта людей

Так уходите от мужа и стройте свою жизнь сами, кто не даёт то? Или без мужа вы ноль без палочки и сами по себе ничего не представляете

Гость

Даже заключённый в тюрьме заслужил девственницу! А мужики на воле ведра 🌺

Сам девственником был до жены? Или лядуном?

Гость
Владислава😊

Просто я поняла, что с подобными вроде тебя по- культурному не получается.
Судя по твоим "открытиям" - задело сильно. Прощай, задира.

Просто тупое муж ло всегда переходит на личные оскорбления, если их в ы с еры здесь не заходят. Прям тявкнут, ты страшная, толстая, старая и думают все прям расплакалась от их авнокомментариев. Какие то недалёкие, как только они выживают бедолаги в этом мире.

Бред сивой Кабыльи

Ну вот я сегодня от безделья посмотрела. Эти женщины очень хотят быть любимыми и желанными, хотят слышать признания в любви, быть значимыми. Но меня возмутило то, что у всех у них есть дети. И эти женщины готовы к своим детям привести отчима-зэка. В одном из выпусков товарищ даже за изнасилование сидел, а у ждули двое маленьких детей. Ну вот как такое возможно?!
То есть эти дамочки не только свою жизнь готовы пустить под откос (их жизнь - их дело, как-то все равно), но и жизнь близких, своих родных детей. И вот это я уже не понимаю и не хочу понимать. И детям некуда деваться от дурных решений и поступков своих матерей.

Есть замечательный советский фильм "Калина красная", там как раз про заочницу и вора-рецидивиста. Никогда не понимала главную героиню. Ладно, когда муж или возлюбленный сел, но выискивать себе нарочно зэка...

Лора
Гость

По себе судишь?)умная женщина не подбирает непотребство и уши у нее не для лапши,а серёжек))

Лора
Корлеоне

Тёлки выучите наизусть:
Половина осуждённых из-за баб!
Да, глупо, но из-за баб!

Как-то давно видел док-фильмф, там начальник колонии рассказывал про "то" да "сё"
Мне в памяти зацементировалась его фраза: "половина осужденны из-за женщин"

Кто-то что-то сказал не приятное твоей тёлке, ты как рыцарь ответил, замутилась драка, в итоге, тяжкие телесные, или убийство – парню срок, тёлке повышение ЧСВ!

Тёлки вечно что-то хотят, в итоге парень ворует, или грабит, чтобы тёлкину бездну-хотелку удовлетворить, а после – парню срок, а тёлке повышение ЧСВ!

Так что тёлки, курицы, не судите, да не судимы будете!☝️😎

Мужчина зарабатывает,а такие как ты воруют и грабят и виноват в ваших"подвигах"кто угодно😂большая часть зеков сидят "несправедливо"их оговорили,обманули,подставили)))и ты одно из них,женщины вам виноваты в вашей глупости и несостоятельности!?-вот уж нет,плохому танцору яйца мешают))

Гостья с чемоданом
Гость

Проблемы этих теток - от скуки, бешеного голода по общению и безысходности из-за того, что жизнь не удалась. Живет такая провинциальная Таня или Лена, возможно, из неблагополучной семьи, которой даже поговорить не с кем (с родителями плохие отношения, дети еще малые или их нет, мужа нет, подруг нет, порой дело дошло и до изгойства и травли обществом, сверстники на отвяжись общались, да и сама она лицом не вышла, природа обделила красотой).
Мало того, что ведутся, регулярно переводят деньги , отправляют посылки и возят передачки.
Есть такие женщины, которым ничего хорошего в плане отношений никогда не предлагают, а одни они тоскуют и сходят с ума. Им мало общения с родственниками, подругами, детьми, им мало занятости на работе - им нужна романтика. Такие современные мадам Бовари. Сидят в глухомани, в бедности, а фантазируют Любоффф. Зеки умеют писать и говорить красиво.

Кроме того, у них, как я уже сказала, сильно завышена самооценка. Они всерьез считают, что настолько хороши, что могут расколдовать чудище. Государство не смогло исправить, а она сможет. Родители его не смогли воспитать, а она - перевоспитает. Весь общественный строй не смог его сделать полезным членом общества, а она сможет. Все прошлые жены и сожительницы от него получали в глаз или погибли, умерли неестественной смертью, а она не получит и точно уверена, что своих он никогда не тронет. Родных детей он бросил, а чужих (ее) - воспитает.

Еще они считают себя очень самоотверженными и в мечтах видят себя декабристками. Забывая или не зная, что декабристки пошли в Сибирь за своими законными, молодыми, умными и благородными мужьями, в которых сначала влюбились, а потом их царь отправил в ссылку за попытку благородного дела. А не искали их по объявлению среди татуированных уголовников.

Лучше и не скажешь

Гостья с чемоданом

Тут и тяга к тюремной романтике (одна героиня прямо коллекционировала зеков, а другая молилась, чтобы бог зекулю послал), и желание красивых ухаживаний (а не умеют этого Васи и Вани с района), и неправильные установки на семейную жизнь, и неадекватная самооценка. Далёкий друг такой принц и рыцарь, таким соловьём поёт, такие золотые горы сулит... Куда там Васям и Ваням до него. А любимой и желанной чувствовать себя хочется, вот и верят в сказку и по сотому разу наступают на грабли

Гость
Корлеоне

Тёлки выучите наизусть:
Да, глупо, но из-за баб!

Как-то давно видел док-фильмф, там начальник колонии рассказывал про "то" да "сё"

Кто-то что-то сказал не приятное твоей тёлке, ты как рыцарь ответил, замутилась драка, в итоге, тяжкие телесные, или убийство – парню срок, тёлке повышение ЧСВ!

Тёлки вечно что-то хотят, в итоге парень ворует, или грабит, чтобы тёлкину бездну-хотелку удовлетворить, а после – парню срок, а тёлке повышение ЧСВ!

У меня муж сидит из-за бабы, которая не знала толи к бывшему, толи к моему приклеить свою ***%нку, а муж мой боксом занимался, они встретились, разговор был короткий, муж хорошо ее мужу накостылял. Моего посадили, а она к своему вернулась ***. Люди, которые пишут, вот зеки, фу, фу. Это те же люди, они свое наказание несут именно находясь там. Чего вы так о чиновниках не говорите, они похуже дела делают и на свободе. Конечно нужно учитывать за что сидит. Но прям всех со считов списывать не надо. Много знаю, когда пришивают дела людям, не имеющим никакого к этому отношения.

Каролина
Гость

Проблемы этих теток - от скуки, бешеного голода по общению и безысходности из-за того, что жизнь не удалась. Живет такая провинциальная Таня или Лена, возможно, из неблагополучной семьи, которой даже поговорить не с кем (с родителями плохие отношения, дети еще малые или их нет, мужа нет, подруг нет, порой дело дошло и до изгойства и травли обществом, сверстники на отвяжись общались, да и сама она лицом не вышла, природа обделила красотой).
Мало того, что ведутся, регулярно переводят деньги , отправляют посылки и возят передачки.
Есть такие женщины, которым ничего хорошего в плане отношений никогда не предлагают, а одни они тоскуют и сходят с ума. Им мало общения с родственниками, подругами, детьми, им мало занятости на работе - им нужна романтика. Такие современные мадам Бовари. Сидят в глухомани, в бедности, а фантазируют Любоффф. Зеки умеют писать и говорить красиво.

Кроме того, у них, как я уже сказала, сильно завышена самооценка. Они всерьез считают, что настолько хороши, что могут расколдовать чудище. Государство не смогло исправить, а она сможет. Родители его не смогли воспитать, а она - перевоспитает. Весь общественный строй не смог его сделать полезным членом общества, а она сможет. Все прошлые жены и сожительницы от него получали в глаз или погибли, умерли неестественной смертью, а она не получит и точно уверена, что своих он никогда не тронет. Родных детей он бросил, а чужих (ее) - воспитает.

Еще они считают себя очень самоотверженными и в мечтах видят себя декабристками. Забывая или не зная, что декабристки пошли в Сибирь за своими законными, молодыми, умными и благородными мужьями, в которых сначала влюбились, а потом их царь отправил в ссылку за попытку благородного дела. А не искали их по объявлению среди татуированных уголовников.

В проекте много красивых женщин, но без мозгов и верой в любофф.

Каролина
Гость

Это всё от ущербности, личных комплексов и полной безысходной невостребованности. Женщины, которые пользуются спросом у мужчин, никогда не поведутся на сидельцев. А вот нафиг никому не нужные, несчастные, одинокие, отчаявшиеся побегут, роняя тапки. Ведь нормальный и достойный мужчина им по-любому не светит. А урвать кусочек женского счастья очень хочется... Могу ли я их за это судить? Нет!

Могут повестись, те, которым с нормальными мужиками скучно, подавай бандитов.

Каролина
Сэмми

Нет, не видела по телеку (я такое не смотрю). Но видела в реальности таких дам, любителей зеков. На самом деле, они разные бывают. Другое дело, что их объединяет "синдром жены декабриста", а вот это уже печаль и вина родителей. Вместо личности они растили "жену и мать, хорошую хозяйку". Результат получился обратным.

Их тюфяками кончеными под ногами тупого мужла ростили.

Вы прям мои мысли прочли))я тоже смотрела цикл передач про Ждуль и так же дивилась((что в голове у женщины, которая ездит, возит передачки и тратит бабло. синдром спасателя или хоть какой бы мужик чем ничего(( мужиков ждуль нет))а бабы дуры, увы

Гость

Суки , о себе не думаете, о детях своих подумайте.!!!! Не ЖДУЛИ, а моромойки, которым *** , хоть с овечиной , хоть с человечиной.

Гость

Только НИЗКАЯ самооценка

Гость
Гость

Эти бабы со сломанной матрицей - глупые,
без образования ,либо из неблагополучных семей , либо отец сидел, они эту тюремную тему изнутри знают, у некоторых это уже не первые ( у одной 4 ! ) отношения с зеками, и на этом не останавливаются, нормальные мужчины их не интересуют

У меня была подруга детства, у неё родители инженеры, отец большой начальник, всегда в достатке. Но она никогда не хотела учиться, хотела жить в деревне и тема зеков и алкоголиков её очень сильно притягивала. Один муж алкаш, второй зек, третий алкаш. Сама умерла от ожирения. Её так не воспитывали, она уже родилась со сбоем в программе

Гость
Гость

Мнения у всех разные, и никогда не подстроишься под одно! Я вот тоже жду любимого из мест лешения свободы. Не могу сказать что я страшная, или какая-то ущербная. Просто человек запал в душу, и конечно я не могу знать что будет дальше, но очень хочу быть с ним! Я красивая девушка на самом деле, и ухажоров много, но даже в сравнении, это вообще не то. И он не стремится быстрее расписсться, сказал что не будет торопить с решением, но я так хочу его обнять... Кто бы только знал

Гость

Все просто: эти женщины устали от одиночества, они хотят любить и быть любимыми, а в реале мужчины довольно скупы даже на комплимент. Это как с турками: почему наши сразу тают на банальное "ты очень красивая"? Потому что доброго слова от мужчины не слышали.

Гость

У них там любовь, хочуха, да много чего может быть. А вот что в головах т.н антиждуль, которые не имеют отношения ко всему этому, но годами хейтят людей, варясь в том что им так противно. Вот у этих реальные проблемы, причем мир эти женщины делят только на черное и белое, либо «ждешь зека и таскаешь баул» либо должна изрыгать тонны ненависти. Хейтят уже даже матерей и детей.

Гость
Гость

Суки , о себе не думаете, о детях своих подумайте.!!!! Не ЖДУЛИ, а моромойки, которым *** , хоть с овечиной , хоть с человечиной.

Собственно, образчик антиждули, психику полечи бешеная и о себе и своих детях подумай. P.S Баулы не таскаю, зеков не жду. Просто тошнит от вашей неадекватности.

Гость
Гость

У меня муж сидит из-за бабы, которая не знала толи к бывшему, толи к моему приклеить свою ***%нку, а муж мой боксом занимался, они встретились, разговор был короткий, муж хорошо ее мужу накостылял. Моего посадили, а она к своему вернулась ***. Люди, которые пишут, вот зеки, фу, фу. Это те же люди, они свое наказание несут именно находясь там. Чего вы так о чиновниках не говорите, они похуже дела делают и на свободе. Конечно нужно учитывать за что сидит. Но прям всех со считов списывать не надо. Много знаю, когда пришивают дела людям, не имеющим никакого к этому отношения.

Потому что хейтят идиотки, самодостаточным людям наплевать кто с кем и куда, если это не какие то вопиющие случаи. У всех своя жизнь.

Гость
Гость

Здравствуйте,хотела в двух словах рассказать мою историю.Я была знакома с 17 лет с парнем,общались в одной компании,встретились через 10 лет,он развелся уже и я разведена,начали встречаться,поженились,прожили почти 5 лет!!!!!У него на работе произошла драка при большой пьянки(был какой-то праздник или день рождения) и мой муж (служивший в ВДВ) избил мужика,сильно,осудили,посадили.Три года Я таскала передачи и свидание раз в три месяца,но!!!!!Это был мой муж!!!Я с ним жила и знала его давно!!!По итогу,кратко,пришел обнаглевший,разомлевший,Я работать там не хочу ,за такие копейки не буду,на работу не берут,короче человек изменился,причем Я не сомневалась ,что все наладится,верила, потому что мы с ним жили,он работал,зарабатывал,а потом все изменилось,Я терпела это около года,в итоге я устала работать на двух работах(вторую подработку нашла когда он не мог устроиться)Я скинула этот груз ,послала все !!!!И начала жить по другому,девочки что хочу сказать,вы едите,без ума в голове к НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ!!!!!одумайтесь!!!Нет там порядочных,не верю,а если были то изменились,кстати мой нашел на 10 лет старше богатую тётку(чтобы не работать)Хорошо они поют!!!!Знают на что давить!!!!!Не попадайтесь девочки,Любите себя!!!!!

Гость

Посмотрела две серии и думаю, что с этими женщинами не так? Как в 40 лет можно бросить четверых детей и думать только о мужиках. Вместо помощи детям тратить последние деньги на чужого мужика, да еще сидящего за убийство.
По мне это эгоизм и распущенность.
Цели сидельцев понятны, а этих женщин мне не понять

Гость
Гость

Потому что хейтят идиотки, самодостаточным людям наплевать кто с кем и куда, если это не какие то вопиющие случаи. У всех своя жизнь.

Всем, привет. А вот у меня никогда не было мужчины из мест заключения. Детей нет, 46 лет, обеспеченная. Пацаны, кому хреново живётся на зоне? Телефон 89859900676.

Гость

Всех вас, целую. Будьте здоровы.

Гость

Вы лучшие, ребята. Пусть они вас дождутся. А судить может только бог. Всем здоровья.

Гость
Гость

Вы лучшие, ребята. Пусть они вас дождутся. А судить может только бог. Всем здоровья.

Всем, кто сможет ответить, буду рада.

Гость
Гость

Всем, привет. А вот у меня никогда не было мужчины из мест заключения. Детей нет, 46 лет, обеспеченная. Пацаны, кому хреново живётся на зоне? Телефон 89859900676.

Очкуете? Что перед вами такая женщина? Слабаки.

Гость
Гость

А кто знает, где вы чалетесь?

Гость
Гость

Собственно, образчик антиждули, психику полечи бешеная и о себе и своих детях подумай. P.S Баулы не таскаю, зеков не жду. Просто тошнит от вашей неадекватности.

Хорошо, пусть хоть один из осужденных мне позвонит, в любое время, дня и ночи. Я поговорю с ним, я женщина. Если не трус,

Гость
Гость

Хорошо, пусть хоть один из осужденных мне позвонит, в любое время, дня и ночи. Я поговорю с ним, я женщина. Если не трус,

Номер мой 89859900676

Гость
Гость

Номер мой 89859900676

Свободен, малыш.

Гость
Корлеоне

Тёлки выучите наизусть:
Да, глупо, но из-за баб!

Да конечно виноваты женщины, да да) ага ага) как все легко и просто. Он убил, украл или изнасиловал, и кто виноват??? Мозг в своей соломенной башке иметь просто надо.

Регина
Гость

А те не херрр делать больше?
Своей жизни нет, в чужую нос суешь?
Веди с во й об р а з жизни, дура, блин

а ты как раз та хабалистая бабища, которая ждет кусок *** из тюряги?

Регина

Какие женщины? Где вы там женщин увидели? Умственно отсталые бабищи. Самооценка у придверного коврика выше, чем у этих ипанутых. Увидела один раз, чуть не блеванула. ПРЕЗИРАЮ люто. Если бы моя дочь связалась с этой мразью, седлала жизнь адом и дочери и твари из #, что выходить бы не захотел. Нашла бы способы.