Гость
Статьи
Отношения. Я не могу …

Отношения. Я не могу понять собственные чувства

Я больше не схожу с ума от каждого прикосновения человека, но всё так же как и прежде жду её сообщений, мне замечательно рядом с неё, все мои мысли заняты лишь ей.Когда-то ранее был безумно влюблен в неё, а на данный момент не могу понять что происходит как и в своём отношение к ней, так и в её.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что это — любовь или увлечение?
ЛЮБОВЬ
УВЛЕЧЕНИЕ
1. Бескорыстная забота об интересах другого.
1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»
2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.
2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.
3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.
3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).
4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше
4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.
5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.
5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.
6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.
6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.
7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.
7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний.
Любовь и увлечение — в чем разница?
«Увлечение ослепляет человека, и ему это нравится. Он не хочет смотреть правде в глаза», — признает 24-летний Кэлвин. 16-летняя Кенья добавляет: «Когда ты кем-то увлекся, тебе кажется, что тот человек совершенен во всех своих поступках».
Увлечение нельзя назвать любовью. Такие «влюбленные» отрываются от действительности и думают только о себе. Они склонны говорить: «Рядом с ним я чувствую, что действительно чего-то стою. Я потеряла сон. Все так замечательно, что даже не верится» или «Мне так хорошо с ней». Заметь, как часто они говорят о себе и своих чувствах. Однако отношения, построенные на эгоизме, рано или поздно разрушатся!

Анон

Вы сколько времени вместе?
У вас не могут быть всегда эмоции быть на пике, иногда они снижаются. Вам просто комфортно с человеком, вы его любите, а не просто влюблены
Когда влюбленность шалят гормоны, вздрагиваешь от каждого сообщения, в любви такого нет, просто все более спокойно

Ещё один романтичный олень. Без обид, это так и называется. Оставь свои любвиобильности на ней, у тебя должны быть другие интересы. Проводить классно время и секс. Если будешь эмоции свои включать, ваши отношения разрушатся по щелчку пальца. И тебе будет не по себе и ей будет скучно от твоих няшностей

Елена

Просто уровень гормонов устаканится у вас. Прошла та пора эйфории, где гормоны будоражили вас. Началась другая стадия отношений, более спокойная, сформировалась привычка, ваш уклад отношений. Всё стандартно. Страсть утихла.

Гость
Анон

Вы сколько времени вместе?
У вас не могут быть всегда эмоции быть на пике, иногда они снижаются. Вам просто комфортно с человеком, вы его любите, а не просто влюблены
Когда влюбленность шалят гормоны, вздрагиваешь от каждого сообщения, в любви такого нет, просто все более спокойно

Вместе уже как год.

Анон
Гость

Вместе уже как год.

Вы не можете постоянно пребывать в эйфории от этих отношений, все выровнялось, это нормально и так абсолютно у всех, стадия любви и принятия

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: