Гость
Статьи
Приводите примеры …

Приводите примеры своих знакомых принцессаждунов

Знаю в реальной жизни 2 таких парней. В молодости были симпатичными, всё перебирали, девушек сливали. А теперь им по 40 лет каждому, сидят одни, всё молодых принцесс на белом мерседесе ждут. Сами себе …

Автор
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Андрей Басмач

Ты ж как саентолог, мертвого достанешь ковырянием и поиском несоответствий🥴

ты просто за свои слова ответить не смог, потому что сам не знаешь чего хочешь. так как в твоих желаниях взаимоисключающие понятия. чтобы женщина была вся такая наивная, порхающая и добрая, при этом наравне с тобой боролась с внешним миром. и тебя еще жалеть успевала. как обычно хотите развратную девственницу. наивную безнес-вумен и тд.

Гость
Андрей Басмач

Ты ж как саентолог, мертвого достанешь ковырянием и поиском несоответствий🥴

еще пропустил про потребности, которые "на порядок серьезнее"
все твои слова - расплывчатые выражения. ничего точного, ничего конкретного. иди туда - не знаю куда. принеси то - не знаю что.

Гость

ты просто за свои слова ответить не смог, потому что сам не знаешь чего хочешь. так как в твоих желаниях взаимоисключающие понятия. чтобы женщина была вся такая наивная, порхающая и добрая, при этом наравне с тобой боролась с внешним миром. и тебя еще жалеть успевала. как обычно хотите развратную девственницу. наивную безнес-вумен и тд.

"за слова ответить не смог"

Ты хоть смысл этого выражения понимаешь?😉)

Гость

еще пропустил про потребности, которые "на порядок серьезнее"
все твои слова - расплывчатые выражения. ничего точного, ничего конкретного. иди туда - не знаю куда. принеси то - не знаю что.

Я о них сразу написал...об обязанности мат обеспечения...
Это, немножко сложнее нежности и заботы в виде обнимашек.

Я ж говорю ..ты "смотришь в книгу видишь фигу"...

Гость
Андрей Басмач

"за слова ответить не смог"

Ты хоть смысл этого выражения понимаешь?😉)

да, понимаю. ты смог объяснить что вкладываешь в то или иное расплывчатое выражение, которое каждый может трактовать как хочет.
про потребности, которые "на порядок серьезнее" не ответил. что за потребности? в чем их серьезность на порядок?

ФИО
Гость

Я люблю историю про воздушную, духовную, порхающую мур-мур-мурррр, но при этом, чтоб пахала как мужик. А еще люблю: чтобы была моложе, но при этом зарабатывала с мужиком на 15 лет старше наравне😁😁

Гость
Андрей Басмач

Я о них сразу написал...об обязанности мат обеспечения...
Это, немножко сложнее нежности и заботы в виде обнимашек.

Я ж говорю ..ты "смотришь в книгу видишь фигу"...

так обеспечивать можно по разному. кто то обеспечивает, даря квартиры и машины. а кто то на колготки 200р. выделяет. ты о каком обеспечении? опять расплывчатое выражение от тебя. у тебя зп сколько рублей? вот оттуда и пляши, на какую сумму ты "обеспечивать" будешь свою добрую, верную и что ты там еще банальное навертел.

Гость
ФИО

Я люблю историю про воздушную, духовную, порхающую мур-мур-мурррр, но при этом, чтоб пахала как мужик. А еще люблю: чтобы была моложе, но при этом зарабатывала с мужиком на 15 лет старше наравне😁😁

причем, у этих мужиков тут совершенно не духовные коменты проскакивают. но я знаю, что они напишут, что с ней то они будут такими умными разумными сразу.

Гость

так обеспечивать можно по разному. кто то обеспечивает, даря квартиры и машины. а кто то на колготки 200р. выделяет. ты о каком обеспечении? опять расплывчатое выражение от тебя. у тебя зп сколько рублей? вот оттуда и пляши, на какую сумму ты "обеспечивать" будешь свою добрую, верную и что ты там еще банальное навертел.

Когда денщина выходит замуж за мужчину, она знает его способности ..
Вот о привыкании и взрывании мозга на тему "этого мало", я и писал..
Так что колготки или майбах...не столь суть. Речь об относительности к исходнику

Андрей Басмач

Когда денщина выходит замуж за мужчину, она знает его способности ..
Вот о привыкании и взрывании мозга на тему "этого мало", я и писал..
Так что колготки или майбах...не столь суть. Речь об относительности к исходнику

+ к тому, не дай божечки у мужа провал в доходе происходит...

Андрей Басмач

А вот дальше...когда ему начинают пилить мозг НЕ эпизодически, а нон-стопом...начинает уже и он сам меняться...не в лучшую сторону.

Мужики терпят истерики...но абьюза женского, большинство терпеть не будет.
Именно поэтому, у каблуков самые крепкие браки

Гость
ФИО

Вот такой я всегда была. Мур Мур но как мужик пахала, молодая, но была по заработку наравне с взрослыми серьезными дядьками. И что я могу сказать - как ко мне липли вот такие Ниочем мужики, без хат, без работ, без денег, без Ничего. Внешне даже стремные. Я никогда не понимала как им не стыдно лезть. И в квартиру они готовы сразу идти ко мне, и тачку кататься давай, и денег давай отложи на якобы бизнес. Какой бизнес если они знать не знали что это вобще. Фу всегда такие лезли. Наглые самоуверенные придурки.

Гость
Гость

Знаю одного все богатую невесту ждёт. Работа хорошая у него, но транжира. Как найдет выгодную себе, то он вкладывается , но все просчитывает сильно. Циник. Но всего бросают по- любому: с башкой проблемы у него и характер скверный. Сам метр с кепкой и не красавец Живёт с мамой. Свое жилье оставил бывшей с дочерью.

Это не скверный если жилье бывшей оставил. Нормальный еще. Просто теперь жить негде ищет квартирную

Гость
Босиком по траве

Знаю одного , бывший коллега. 36 лет, не женат и не был, детей нет. Внешность на «большого любителя», лишний вес, пузико.
Когда я его узнала, ему было 24 года, жил в однушке с родителями, зарплата была небольшая, родители кормили.
Спустя какое-то время , лет через 10, пересекались, хвалился, что теперь работает на хорошей должности, зарплата большая. По его словам, живет пока с родителями, не хочет тратить деньги на аренду жилья, хотя может себе позволить. К слову, квартира та же, однушка.
Всегда мечтал встретить достойную девушку - чтобы была в его вкусе, работающая, зарабатывающая, независимая, умная, хозяйственная и тд.
В 24 года у него уже была завышена самооценка, сейчас, в 36 лет она стала ещё выше. Жаловался мне, что девушки, узнав, что живет с родителями в одной комнате, перестают с ним общаться, и он не понимает почему. Типа у него в планах купить свою квартиру в центре Москвы🙈 А пока он на неё не заработал, он хочет понимания. Машины нет. По его словам опять же, он хочет хорошую дорогую, а недорогая ему не нужна.
Я посоветовала для начала купить хотя бы СВОЮ квартиру в Подмосковье, глядишь и девушка сразу появится.
И меркантильность тут ни при чем.
Нормальная адекватная девушка , которая хочет создать семью, детей, будет смотреть на стабильность - жильё, работу, доход.

Ох уж эти принцы ждуны)) смешно от них

Гость
Андрей Басмач

https://postimg.cc/dLbbhwrp

И где ты тут алкоголизм, ожирение и коричневые подглазья увидела?

Нормальный мужик 48 лет))

Если реальное фото, то вполне симпатичный мужчина. Откуда столько злости у людей.

Гость
Злобный Буратино

Нас много таких.

Хочется видеть рядом умницу, с естественной красотой, порядочную, культурную, воспитанную, образованную, трудолюбивую, хозяйственную, с приятным характером, отзывчивую, целомудренную.

Сейчас вуманши напишут, от это ты губу раскатал!! Вообще то описал обычную, каждую вторую девушку и женщину в СССР, а современные тëтки и вполовину не соответствуют , вуманши вообще породия на женщин на 90% не тянут и близко, быть настоящей женщиной.

Таких женщин уважали, любили и на руках носили.

А я таких женщин , как вы описали, вокруг себя и вижу)) Среди подруг, коллег, родственниц. .. Может что-то не так в вашем окружении, что вас другие окружают? Я и к мужчинам прекрасно отношусь, мужлом не называю)))Поправочка:прекрасно отношусь к нормальным мужчинам.))

Гость

Если реальное фото, то вполне симпатичный мужчина. Откуда столько злости у людей.

Это давняя любофф..на острие ножа.))

гость
Гость

Я тоже такого видела, лет 65 на вид было. Гуляла с ребенком тоже)) в парке села на скамейку, дедушка подходит такой, разговоры заводит, и говорит, а нет ли у вас молодых подруг строго до 30 лет и стройных, и чтоб не было детей и бывших мужей, лучше вообще чистых (девственниц в смысле), хочу жениться и детей... упала.

это старческое слабоумие у деда.

гость
Мысли вслух

Пришел на работу 40й мужчина, с первых дней начал рассказывать, что ищет жену.
Начальник это услышал и говорит Ну девчонок у нас много, выбирай.
Ответ был: они старые!
Причем сказал это при всех.
Возраст свободных девушек в отделе был 25-31.
В этот момент входит девушка из соседнего отдела (очень красивая, стройная, 30лет, своя квартира, машина, хорошая должность), начальник говорит Вот Мария, отличный вариант жены.
"с *** я точно не буду!".
Следующие месяцы он нам рассказывал какие женщины меркантильные и все в этом духе.
Искал только до 23 лет, красивую, с хорошей зп, чтобы сама себе могла все покупать.
При этом сам жил с сестрой, мамой и бабушкой, последние 2 ему стирали-гладили и каждый день судочки с едой на работу собирали.
И не стеснялся рассказывать как ходит к жрицам любви, нужно же где-то удовольствие получать, пока достойную не нашел.

Пять лет прошло, теперь знакомая с ним работает, говорит вообще ничего не изменилось, но уже рассматривает аж 25летних)

я как-то на сз наблюдала картину. Дядьки поначалу пишут хочу молодую, стройную, а спустя время у них планочка начинает стремительно падать у многих.

гость
Гость

Ой полно таких. Мне 25, часто клеится 40-45 нищее *** на работе. Ни квартиры, ни машины. Запах перегара. Детей нет. Все ищут молодую принцессу до 30. Только зачем они мне когда у меня парень 27 с домом и машиной?

вот бы и мне такое же чсв как у этих дедов.

гость
Гость

Ооо да)) Было два друга таких. До 40 дожили с мамами и кошками, денег как не было, так и нет, в итоге со зрелыми (старше себя) женщинами сейчас с детьми от первого брака сошлись. Ничего против не имею, просто там ещё 10 лет назад были фразочки "Я женюсь только на девственнице до 23-х лет" и т.п. Сами с возрастом стали никакие, молодые девушки точно не посмотрят. Видимо, дошло, что они никому не нужны, и спустились с небес на землю.

а вот спустились бы дядьки с небес пораньше-то хотя бы с ровесницами бы жили, а сейчас что есть то есть.

гость
Злобный Буратино

Нас много таких.

Хочется видеть рядом умницу, с естественной красотой, порядочную, культурную, воспитанную, образованную, трудолюбивую, хозяйственную, с приятным характером, отзывчивую, целомудренную.

Сейчас вуманши напишут, от это ты губу раскатал!! Вообще то описал обычную, каждую вторую девушку и женщину в СССР, а современные тëтки и вполовину не соответствуют , вуманши вообще породия на женщин на 90% не тянут и близко, быть настоящей женщиной.

Таких женщин уважали, любили и на руках носили.

ну и насмешил ты дядя.

Гость
ФИО

+1000
Знаю такого, смотрит на девок-содержанток, которых полностью обеспечивают мужики и их распорядок дня заключается в посещении фитнеса, салона и шопинга, хочет внешне такую же, но при этом хочет чтоб «деньгу в бюджет несла» в зубах, всё пополам, «принимала его» со всеми его тараканами, ленью, болезнями. Не может даже близко похожий вариант найти и сидит фрустрированный))
Ни копейки женщине не даёт, но хочет, чтобы выглядела на миллион, при этом сам страшный))

гость
ФИО

такие девушки парней ровесников предпочитают, а не дедушек уж если пахать наравне то явно не с просроченым мужопом.

Гость
Андрей Басмач

а у жены тоже может произойти провал во внешке и здоровье.

Гость
Андрей Басмач

А вот дальше...когда ему начинают пилить мозг НЕ эпизодически, а нон-стопом...начинает уже и он сам меняться...не в лучшую сторону.

Мужики терпят истерики...но абьюза женского, большинство терпеть не будет.
Именно поэтому, у каблуков самые крепкие браки

жены тоже терпят истерики. ты тут об этом и писал - что хочешь чтоб тебя поддерживали и гладили после того, как ты с миром посражался.
вот кто кто главные выносители мозга и истерички - это как раз мужики.

Гость
Гость

Это не скверный если жилье бывшей оставил. Нормальный еще. Просто теперь жить негде ищет квартирную

они все оставляют жене ЕЁ же квартиру

Гость

а у жены тоже может произойти провал во внешке и здоровье.

Конечно может.
Что это меняет?. Если говорить о моём примере..то, к примеру...я только спустя многие года, заметил на фото, что бж была очень толстенькой после родов.
Т.е. если люди рядом..эти изменения практически незаметны. А то что эти формулировки используют при расставаниях, так это формальный повод, а не истинные причины.

Гость
Андрей Басмач

Это давняя любофф..на острие ножа.))

всё забыть не можешь ту единственную, которая тебя бросила?

Гость

всё забыть не можешь ту единственную, которая тебя бросила?

Нее, это ж про семейку Адамсов...ты не из них случаем? А то что-то на дочу смахиваешь.))

Гость
Андрей Басмач

Нее, это ж про семейку Адамсов...ты не из них случаем? А то что-то на дочу смахиваешь.))

я вообще не понимаю, при чем тут семейка адамс

Гость

я вообще не понимаю, при чем тут семейка адамс

Но меня-то ты знаешь. А вот кто ты, я не знаю. Просто, если ты не из них..то можно пропустить мимо ушей.

Гость
Гость

+1000
Знаю такого, смотрит на девок-содержанток, которых полностью обеспечивают мужики и их распорядок дня заключается в посещении фитнеса, салона и шопинга, хочет внешне такую же, но при этом хочет чтоб «деньгу в бюджет несла» в зубах, всё пополам, «принимала его» со всеми его тараканами, ленью, болезнями. Не может даже близко похожий вариант найти и сидит фрустрированный))
Ни копейки женщине не даёт, но хочет, чтобы выглядела на миллион, при этом сам страшный))

я обожаю такое. требовать от обычной женщины, чтоб она выглядела как дорогая эскортница. при этом вела полностью быт как клининговая компания, готовила как шеф-повар мишленовского ресто. в постели делала всё то, что телки за деньги делают. и была ему бесплатным психологом
я тут тему создавала "я любила нищего парня". так вот там я рассказывала реальные фразы. когда я выглядела супер, мне этот мч говорил "я на твоём фоне выгляжу как ***". когда я была попроще, то требовал чтоб я была как инстатёлочки холёные.

Гость
Гость

я обожаю такое. требовать от обычной женщины, чтоб она выглядела как дорогая эскортница. при этом вела полностью быт как клининговая компания, готовила как шеф-повар мишленовского ресто. в постели делала всё то, что телки за деньги делают. и была ему бесплатным психологом
я тут тему создавала "я любила нищего парня". так вот там я рассказывала реальные фразы. когда я выглядела супер, мне этот мч говорил "я на твоём фоне выгляжу как ***". когда я была попроще, то требовал чтоб я была как инстатёлочки холёные.

*** как ч -M0

Гость
Гость

+1000

Ооо у меня тоже родственник в 29 лет уже лысый, зарабатывает копейки какие то, живет с родителями. Сначало искал себе девственницу 16 летнюю. Потом видать понял что не клюют. Нашел себе тетку 40+ с ребенком. Она с него его же последние копейки и забирала, он ее ревновал еще. Потом бросила его. Что с этим принцем сейчас без понятия , но история смешная

Гость
Гость

😄👍🏻
Я по молодости с таким придурком встречалась)
Была тогда очень худенькая (и сейчас стройная, но тогда вообще как тростинка), звонкая. Я помню его разочарованное е. бло, когда он меня увидел в купальнике: «А почему у тебя грудь такая маленькая?»🤦
Он оказывается ожидал увидеть на девушке размера XXS грудь 4 размера, как в инстаграме😄
Ему просто было не объяснить, что от природы такой своей груди у очень худой девушки быть не может и то, что он видел - это импланты.
Предъявлял почему я, студентка, не одеваюсь в бренды, хотя ничего и никогда не дарил даже по мелочи из одежды масс-маркета😂
Лайкал инстаграммных девок с надутыми губами и грудями, на яхтах и курортах, при этом сам пополамил счет в пиццерии и задвигал философию, что женщина должна вкладываться, что ему нужен партнёр😂🤦.
И если я хочу, чтобы он меня уважал, я должна платить за себя и быть самодостаточной)
При этом не работал и жил на родительские деньги)

Гость
Гость

😄👍🏻
Была тогда очень худенькая (и сейчас стройная, но тогда вообще как тростинка), звонкая. Я помню его разочарованное е. бло, когда он меня увидел в купальнике: «А почему у тебя грудь такая маленькая?»🤦
Он оказывается ожидал увидеть на девушке размера XXS грудь 4 размера, как в инстаграме😄
Ему просто было не объяснить, что от природы такой своей груди у очень худой девушки быть не может и то, что он видел - это импланты.
Предъявлял почему я, студентка, не одеваюсь в бренды, хотя ничего и никогда не дарил даже по мелочи из одежды масс-маркета😂
Лайкал инстаграммных девок с надутыми губами и грудями, на яхтах и курортах, при этом сам пополамил счет в пиццерии и задвигал философию, что женщина должна вкладываться, что ему нужен партнёр😂🤦.
И если я хочу, чтобы он меня уважал, я должна платить за себя и быть самодостаточной)

Фуууууу, это плинтус мужика. Сочувствую.

Гость
Гость

Фуууууу, это плинтус мужика. Сочувствую.

Долго я не продержалась с ним, даже по тем временам, будучи вообще без жизненного опыта, наивной девочкой. У меня вообще не было опыта общения с мужчинами тогда, отца не было в семье, поэтому и занесло в такое ***, но очень быстро поняла что к чему, инстинкт самосохранения сработал😂

Гость
Гость

😄👍🏻

когда я уехала от него. стало больше денег и свободного времени. я стала покупать себе какие то современные вещи и начала нормально питаться. он увидел мои новые фото и стал писать "почему ты так не выглядела когда была со мной?". да потому что я пахала по 12 часов и ела кое как.

Гость
Гость

Долго я не продержалась с ним, даже по тем временам, будучи вообще без жизненного опыта, наивной девочкой. У меня вообще не было опыта общения с мужчинами тогда, отца не было в семье, поэтому и занесло в такое ***, но очень быстро поняла что к чему, инстинкт самосохранения сработал😂

у меня тоже это были первые отношения.

Гость
Гость

когда я уехала от него. стало больше денег и свободного времени. я стала покупать себе какие то современные вещи и начала нормально питаться. он увидел мои новые фото и стал писать "почему ты так не выглядела когда была со мной?". да потому что я пахала по 12 часов и ела кое как.

Как знакомо)) У меня почти 10 лет прошло с той поры, профессию получила, вышла замуж, двое детей, муж хороший, свой дом, своя машина, стала выглядеть лучше, чем в те годы, хорошо одеваться, ездить на отдых, так этот придурок до сих пор за мной следит в соцсетях😂 Понял, что у меня все хорошо в жизни, стало лучше с достатком, я расцвела, так он активизировался, начал написывать🤦😂 Думал, что я ради него и его полысевшего затылка и появившегося брюха брошу мужа и детей, и нырну в его мир священного пополама😂
Смотрел мои сториз и спрашивал в директ что по чём я купила и где) Что мол так дорого (типа откуда деньги)😂Я просто угараю, такое самомнение)) Ну конечно в бан))

Гость
Гость

Как знакомо)) У меня почти 10 лет прошло с той поры, профессию получила, вышла замуж, двое детей, муж хороший, свой дом, своя машина, стала выглядеть лучше, чем в те годы, хорошо одеваться, ездить на отдых, так этот придурок до сих пор за мной следит в соцсетях😂 Понял, что у меня все хорошо в жизни, стало лучше с достатком, я расцвела, так он активизировался, начал написывать🤦😂 Думал, что я ради него и его полысевшего затылка и появившегося брюха брошу мужа и детей, и нырну в его мир священного пополама😂
Смотрел мои сториз и спрашивал в директ что по чём я купила и где) Что мол так дорого (типа откуда деньги)😂Я просто угараю, такое самомнение)) Ну конечно в бан))

ага, дистанционно пытаются виноватить стоимостью покупок. вот у него забыла спросить. жесть, токсики

Гость
Гость

ага, дистанционно пытаются виноватить стоимостью покупок. вот у него забыла спросить. жесть, токсики

Ага, он даже про колонку Яндекс Макс мне додумался в упрек поставить (увидел где-то в сториз краем глаза ее у моей дочери), мол продавцы так цену ломят, где ты ее купила и ПОЧЁМ😂?! Он думал, что я ее где-то по дешевке, не мог поверить, что за полную цену заказала) Просто рафинированный идиот))

Гость
Гость

Ага, он даже про колонку Яндекс Макс мне додумался в упрек поставить (увидел где-то в сториз краем глаза ее у моей дочери), мол продавцы так цену ломят, где ты ее купила и ПОЧЁМ😂?! Он думал, что я ее где-то по дешевке, не мог поверить, что за полную цену заказала) Просто рафинированный идиот))

мерзко конечно. они думают, раз когда то были с ними отношения по неопытности, то они теперь имеют право нам указывать и как то вмешиваться в жизнь. тем более у вас дети и муж, ну вот где у этого мозги. не боится по тыкве схлопотать за сталкинг замужней женщины?

Гость
Гость

Ооо у меня тоже родственник в 29 лет уже лысый, зарабатывает копейки какие то, живет с родителями. Сначало искал себе девственницу 16 летнюю. Потом видать понял что не клюют. Нашел себе тетку 40+ с ребенком. Она с него его же последние копейки и забирала, он ее ревновал еще. Потом бросила его. Что с этим принцем сейчас без понятия , но история смешная

У мужиков 2 крайности. 18 летняя малолетка либо 40+ тетка

Гость
Гость

Это я еще стараюсь особо не светиться и не показывать ничего лишнего в соцсетях, иначе бы его ждал инфаркт, если бы он видел бы всё)
Просто противно, что у человека интерес появился именно после того, как он увидел, что материально у меня стало всё лучше чем было (что естественно, ведь я была сиуденткой), и он считает, что может пинговать «бывшую», она поведется и это сработает😂

Гость
Гость

про какую то колонку. фу, мелочный. вот мужики, которые кричат про пополам и меркантилок, по итогу самыми алчными и нищими оказываются.

Гость
Гость

мерзко конечно. они думают, раз когда то были с ними отношения по неопытности, то они теперь имеют право нам указывать и как то вмешиваться в жизнь. тем более у вас дети и муж, ну вот где у этого мозги. не боится по тыкве схлопотать за сталкинг замужней женщины?

Он просто придурок с раздутым самомнением, он считает, что он сейчас может на что-то влиять, что отправив смайлик 🌷 цветочек - растопит мое сердце и я тут же брошу мужа и детей😂 В итоге просто в бан, когда начал писать, до этого молча следил.
Причем он женат, есть ребенок, там жена такая женщина, по виду старше него, может плохо выглядит, совсем не инстамодель, я бы сказала наоборот - бодипозитив)

Гость
Гость

Он просто придурок с раздутым самомнением, он считает, что он сейчас может на что-то влиять, что отправив смайлик 🌷 цветочек - растопит мое сердце и я тут же брошу мужа и детей😂 В итоге просто в бан, когда начал писать, до этого молча следил.
Причем он женат, есть ребенок, там жена такая женщина, по виду старше него, может плохо выглядит, совсем не инстамодель, я бы сказала наоборот - бодипозитив)

мои пинговальщики все одни сидят.
хотя я заметила что каждый раз, когда у меня заканчиваются какие то отношения, человек перестает что то постить в соцсетях. мне б даже сейчас было бы любопытно посмотреть (инкогнито) как у них жизнь сложилась, чисто ради жизненного опыта. но вот недавно пересилила и зашла на страницу к самому первому, который меня виноватил что я после отношений с ним стала лучше выглядеть. я ржала в голос какой он ничтожный и жалкий, пытается из себя творческую личность строить. вспомнила ту боль, когда он надо мной издевался, а я смотрела на нормальных мужиков и хотела тоже такого, чтобы тыл какой то был, а не этот хлюпик мамкин.

Гость
Гость

мои пинговальщики все одни сидят.
хотя я заметила что каждый раз, когда у меня заканчиваются какие то отношения, человек перестает что то постить в соцсетях. мне б даже сейчас было бы любопытно посмотреть (инкогнито) как у них жизнь сложилась, чисто ради жизненного опыта. но вот недавно пересилила и зашла на страницу к самому первому, который меня виноватил что я после отношений с ним стала лучше выглядеть. я ржала в голос какой он ничтожный и жалкий, пытается из себя творческую личность строить. вспомнила ту боль, когда он надо мной издевался, а я смотрела на нормальных мужиков и хотела тоже такого, чтобы тыл какой то был, а не этот хлюпик мамкин.

был = тыл