Знаю в реальной жизни 2 таких парней. В молодости были симпатичными, всё перебирали, девушек сливали. А теперь им по 40 лет каждому, сидят одни, всё молодых принцесс на белом мерседесе ждут. Сами себе …
я почитала вашу переписку. со стороны. ты просто на отвели скопипейстил определение женственности. не раскрыл ни один из пунктов, что это в твоём понимании.
а твоя оппонентка пишет развернуто, каждое слово объясняет. поэтому и получается, что она "больше написала".
Нежность, забота, верность.
Что из этого о огромного списка непонятно?
Вы не услышали меня совсем(((
Мне не нужна фефочка
И принцесса на кабриолете мне не нужна..
Все это, уже было в моей жизни.
Какая разница где я...у меня никогда не было проблем с женщинами, но своей, я так и не нашел
Вы извините, но если у вас нет женщины, с которой серьёзные настоящие отношения, а не «у меня нет проблем с женщинами», то у вас как раз проблемы и есть- вы же одиноки.
Это как безработный будет рассказывать, что у него нет проблем с работой и он карьерист. А где работа и карьера его?
Вы извините, но если у вас нет женщины, с которой серьёзные настоящие отношения, а не «у меня нет проблем с женщинами», то у вас как раз проблемы и есть- вы же одиноки.
Это как безработный будет рассказывать, что у него нет проблем с работой и он карьерист. А где работа и карьера его?
Хватит на атомы разбирать.
У меня никогда не было проблем с сексом. Так точнее звучит?
Если вы такой же: красивый, порядочный, воспитанный, умный, трудолюбивый, то и найдёте такую же, в чём проблема?
Я вижу лишь примеры, когда подобное к подобному, т.к. всё определяется кругом общения, воспитанием и соц.средой.
Нет у меня проблем. ☺
В целом такие проблемы наблюдаются, радею за остальных.
да какое может быть настроение.. если ты
стар толст одинок бухаешь и впереди перспектива поколбасить так лет 5 и помереть сидя на вумане от сердечного приступа)))
финита))
вот за что я люблю вумен - здесь есть очень умные женщины. филигранно ответила собеседнику. без единого мата, всё по фактам. красиво
а мужики не любят таких женщин. для них такое "ниженствиннА". женственно, когда хлопает глазками и сосет
Нас много таких.
Хочется видеть рядом умницу, с естественной красотой, порядочную, культурную, воспитанную, образованную, трудолюбивую, хозяйственную, с приятным характером, отзывчивую, целомудренную.
Сейчас вуманши напишут, от это ты губу раскатал!! Вообще то описал обычную, каждую вторую девушку и женщину в СССР, а современные тëтки и вполовину не соответствуют , вуманши вообще породия на женщин на 90% не тянут и близко, быть настоящей женщиной.
Таких женщин уважали, любили и на руках носили.
только женщины в ссср в 30 лет превращались в старух. только если это не какая то знаменитая актриса, которая особо не утруждалась пахотой на заводе и по дому.
Живите, как считаете нужным....будем по пацански болтать.
Я ж не против...хотите быть мужиками..ну будьте. Ваш выбор.
П.С. я, принимаю этот мир, таким какой он есть. И уж точно никого не виню за то как они живут. Отрицаю, только агрессию...поэтому, иногда могу отзеркалить.
только женщины в ссср в 30 лет превращались в старух. только если это не какая то знаменитая актриса, которая особо не утруждалась пахотой на заводе и по дому.
Сейчас в 30лет старухи по характеру, хамки и хабалки.
И не все такие были, в основном кто хозяйством занимались в частном доме, у кого квартира 1-к нормально себя ощущали и у тех, кто работа на заводе не рабочей, а тем же бугалтером, прекрасно выглядели многие годы.
Сейчас в 30лет старухи по характеру, хамки и хабалки.
И не все такие были, в основном кто хозяйством занимались в частном доме, у кого квартира 1-к нормально себя ощущали и у тех, кто работа на заводе не рабочей, а тем же бугалтером, прекрасно выглядели многие годы.
старухи по характеру - это не наивные дурочки?
ты откуда знаешь про совок то? жил тогда? тебе 60 лет? или теотезируешь.
и бухгалтерша выглядела как старуха в 30, потому что быт и детей на себе тянула.
Живите, как считаете нужным....будем по пацански болтать.
Я ж не против...хотите быть мужиками..ну будьте. Ваш выбор.
П.С. я, принимаю этот мир, таким какой он есть. И уж точно никого не виню за то как они живут. Отрицаю, только агрессию...поэтому, иногда могу отзеркалить.
хаха как пошли неудобные вопросы, сразу слился. классика
сидят тут лицемеры. хорошую-пригожую ждут.
дай вам такую, вы на вторую неделю взвоете. придется же на работу ходить. с работы приходите, так она, с пирогами, потом вся такая обнимающая нежная. так один день пройдет. второй. а потом мужику станет скууууууушнааааа, патамушта эмоций нет, страсти нет.
вам надо чтоб была распутная, в постели извивалась на вашем члене. чтоб по другим мужикам бегала. у вас сразу к такой уважение, что не неликвидка какая то фригидка. секс же любит и другие мужики ее хотят. востребованная!
не знаю ни одного мужика, кто б за пироги и борщи полюбил.
или вы хотите удобную дома домохозяйку бесплатную. а на стороне от нее бегать к бабам-ураганам, чтоб эмоции синим пламенем горели.
нежность и забота непонятно. объясни на бытовом примере.
верность понятно, чтоб не изменяла. а ты будешь верным?
Улыбки, мягкость, соучастие, поддержка, желание сделать приятно исходя из того что я хочу, а не "как надо" (это не только про секс).
Да ё моё....просто погладить когда на взводе из-за "боёв во внешнем мире".
Это всё нельзя заставить себя делать...Это свойство женского характера...Либо это есть, либо нет.
А то что во время конфетно-букетного это демонстрируется... быстро рассыпается после того как женщина понимает что "он мой и никуда не денется"...это игра завлекаловка.
Улыбки, мягкость, соучастие, поддержка, желание сделать приятно исходя из того что я хочу, а не "как надо" (это не только про секс).
Да ё моё....просто погладить когда на взводе из-за "боёв во внешнем мире".
Это всё нельзя заставить себя делать...Это свойство женского характера...Либо это есть, либо нет.
А то что во время конфетно-букетного это демонстрируется... быстро рассыпается после того как женщина понимает что "он мой и никуда не денется"...это игра завлекаловка.
какие у тебя бои во внешнем мире?
дай вам такую, вы на вторую неделю взвоете. придется же на работу ходить. с работы приходите, так она, с пирогами, потом вся такая обнимающая нежная. так один день пройдет. второй. а потом мужику станет скууууууушнааааа, патамушта эмоций нет, страсти нет.
вам надо чтоб была распутная, в постели извивалась на вашем члене. чтоб по другим мужикам бегала. у вас сразу к такой уважение, что не неликвидка какая то фригидка. секс же любит и другие мужики ее хотят. востребованная!
или вы хотите удобную дома домохозяйку бесплатную. а на стороне от нее бегать к бабам-ураганам, чтоб эмоции синим пламенем горели.
Это твои домыслы и видимо отрицательный жизненный опыт.
И..ни все ждут.
Будет, значит будет. Нет, значит нет.
Жизнь и без этого бывает прекрасной.
"Жданьё", только мешает двигаться.
И да, люьят не за пироги и борщи. Любят за теплоту. За энергетику.
Что-то Я сильно сомневаюсь, что если мужику 40 и он до сих пор один, то он хочет себе приводить какую-то бабу домой и с ней жить🤣
У меня есть один такой друг. Очень хочет детей и уже рад любой более-менее адекватной, можно и с ребенком. А до этого тоже долго выбирал и все были какие то не такие. Было 2 сожительства по 3 и 5 лет, но тоже были не те.
Рабочие, нервные, лицемерные, агрессивные, выгодо- бодательные, негативные.
Дома, думаю и женщины тоже, хотят немножко другого. Дома, мужчина ждёт энергетику любви...
А женщина эта не будет выходить во внешний мир? только сидеть дома изолированно?
а если будет, то почему она должна быть сильнее тебя, вывозить сражения во внешнем мире, да еще и тебя утешать. при этом быть такой воздушной и наивной.
принцеждуны, это мужчины которые принцев ждут? А причем тут текст в самой теме, там про баб. Выходит заголовок про пиддоров, а по тексту темы нет. Неужели автор на столько тупа ято не способна увязать одно с другим?
А я и не пытался опровергать. Сказал только то, что есть очень разное.
И то, о чём ты говоришь есть...но и счастливые семьи тоже есть..и создаются они не всегда с первого раза.
Некоторых людей, жизнь учит не только тому что "все mydаки", но и тому, что можно и самому поменяться и тому что люди хорошие, тоже существуют.
А женщина эта не будет выходить во внешний мир? только сидеть дома изолированно?
а если будет, то почему она должна быть сильнее тебя, вывозить сражения во внешнем мире, да еще и тебя утешать. при этом быть такой воздушной и наивной.
Да почему дома то сидеть?
Просто оба, приходя домой хотят мира.
Это работа обоих.
ну так это она тебя должна гладить и утешать. хотя она сама точно так же контактировала с внешним миром.
Ты, спросила меня "чего ты ждёшь от женщины?"
Я тебе ответил.
Вы тут зеркально такие вопросы не задаёте...у вас потребности на порядок серьёзнее..
А захотела бы про это спросить у меня, я бы тоже тебе ответил...с легкостью ветерка.
Всё, я устал из пустого в порожнее переливать.
Всё уже исписано.. на сотни километров.
Захочешь... даже здесь прочтёшь и поймешь, потому что об этом и здесь сегодня было написано.
Я конечно иногда могу "под следствием" поотвечать...но меру тоже надо знать.
Всё, я устал из пустого в порожнее переливать.
Всё уже исписано.. на сотни километров.
Захочешь... даже здесь прочтёшь и поймешь, потому что об этом и здесь сегодня было написано.
Я конечно иногда могу "под следствием" поотвечать...но меру тоже надо знать.
я все коменты прочла. у тебя одна вода. когда я попросила тебя в конкретику, ты сразу устал и начал сливаться.
короче, ясно всё с тобой. женщина должна перед тобой на цырлах скакать и ублажать. а ты такой весь подарок судьбы, просто ей запах своих штанишек. всё как всегда. поэтому вы и сидите одни. сами хотите не знаете чего. абстрактные выражения про "энергетику" только.
я все коменты прочла. у тебя одна вода. когда я попросила тебя в конкретику, ты сразу устал и начал сливаться.
короче, ясно всё с тобой. женщина должна перед тобой на цырлах скакать и ублажать. а ты такой весь подарок судьбы, просто ей запах своих штанишек. всё как всегда. поэтому вы и сидите одни. сами хотите не знаете чего. абстрактные выражения про "энергетику" только.
Живи с этим)
Ооо да)) Было два друга таких. До 40 дожили с мамами и кошками, денег как не было, так и нет, в итоге со зрелыми (старше себя) женщинами сейчас с детьми от первого брака сошлись. Ничего против не имею, просто там ещё 10 лет назад были фразочки "Я женюсь только на девственнице до 23-х лет" и т.п. Сами с возрастом стали никакие, молодые девушки точно не посмотрят. Видимо, дошло, что они никому не нужны, и спустились с небес на землю.
жаль что это ***
если мужчина действительно принцессождун то он НИКОГДА не жениться не на принцессе
ну меняйте, если меняется. в его же случае он никого не менял, он метался как обезьяна по клетке, кто её бананом поманит. а по итогу остался без ничего. стареет в гордом одиночестве. делал какие то нелепые попытки потом со мной начать общение. но мне такие безмозглые меркантилы не нужны.
дура ,мужчина не может остаться не с чем ,если у него нет *** , запомни это , бестолочь
перестаньте)) вы с таким нереальным утопическим взглядом на отношения всегда останетесь один. и не потому что женщины не такие. это вы не такой. у меня очень хороший счастливый брак, потому что мы с мужем смотрим по-земному на все. нет у нас нереальных требований к чувствам друг друга. мы любим и ценим друг в друге много, где-то восхищаемся. но не вот в таком роде как вы) и кстати, эти наши отношения крепки оттого что прежде всего каждый сначала выбирает себя. понимаете что это?
Вполне верно Вы пишете. Ключевое: «каждый выбирает себя в первую очередь». У меня вопрос: почему скулёж и вой поднимается именно среди альфонсов и содержанок, если их зарабатывающие спонсорша/спонсор решают на определенном этапе жизни тоже «выбрать себя» и выкинуть «старый» балласт за дверь? Имеют же все на это право - это справедливо.
Знаю одного , бывший коллега. 36 лет, не женат и не был, детей нет. Внешность на «большого любителя», лишний вес, пузико.
Когда я его узнала, ему было 24 года, жил в однушке с родителями, зарплата была небольшая, родители кормили.
Спустя какое-то время , лет через 10, пересекались, хвалился, что теперь работает на хорошей должности, зарплата большая. По его словам, живет пока с родителями, не хочет тратить деньги на аренду жилья, хотя может себе позволить. К слову, квартира та же, однушка.
Всегда мечтал встретить достойную девушку - чтобы была в его вкусе, работающая, зарабатывающая, независимая, умная, хозяйственная и тд.
В 24 года у него уже была завышена самооценка, сейчас, в 36 лет она стала ещё выше. Жаловался мне, что девушки, узнав, что живет с родителями в одной комнате, перестают с ним общаться, и он не понимает почему. Типа у него в планах купить свою квартиру в центре Москвы🙈 А пока он на неё не заработал, он хочет понимания. Машины нет. По его словам опять же, он хочет хорошую дорогую, а недорогая ему не нужна.
Я посоветовала для начала купить хотя бы СВОЮ квартиру в Подмосковье, глядишь и девушка сразу появится.
И меркантильность тут ни при чем.
Нормальная адекватная девушка , которая хочет создать семью, детей, будет смотреть на стабильность - жильё, работу, доход.
Знаю одного , бывший коллега. 36 лет, не женат и не был, детей нет. Внешность на «большого любителя», лишний вес, пузико.
Когда я его узнала, ему было 24 года, жил в однушке с родителями, зарплата была небольшая, родители кормили.
Спустя какое-то время , лет через 10, пересекались, хвалился, что теперь работает на хорошей должности, зарплата большая. По его словам, живет пока с родителями, не хочет тратить деньги на аренду жилья, хотя может себе позволить. К слову, квартира та же, однушка.
Всегда мечтал встретить достойную девушку - чтобы была в его вкусе, работающая, зарабатывающая, независимая, умная, хозяйственная и тд.
В 24 года у него уже была завышена самооценка, сейчас, в 36 лет она стала ещё выше. Жаловался мне, что девушки, узнав, что живет с родителями в одной комнате, перестают с ним общаться, и он не понимает почему. Типа у него в планах купить свою квартиру в центре Москвы🙈 А пока он на неё не заработал, он хочет понимания. Машины нет. По его словам опять же, он хочет хорошую дорогую, а недорогая ему не нужна.
Я посоветовала для начала купить хотя бы СВОЮ квартиру в Подмосковье, глядишь и девушка сразу появится.
Нормальная адекватная девушка , которая хочет создать семью, детей, будет смотреть на стабильность - жильё, работу, доход.
Еще один коренной москвич, насколько я понимаю))
я заметила, что возраст примерно один фигурирует 37-43. то есть это самые инфантильные мужики в этом поколении.
Раз с родителями в 36 живёт, есть хоть какой-то шанс, что с женщиной уживется. Жил бы один лет с 20, было бы очень сомнительно.