Знаю в реальной жизни 2 таких парней. В молодости были симпатичными, всё перебирали, девушек сливали. А теперь им по 40 лет каждому, сидят одни, всё молодых принцесс на белом мерседесе ждут. Сами себе …
Пришел на работу 40й мужчина, с первых дней начал рассказывать, что ищет жену.
Начальник это услышал и говорит Ну девчонок у нас много, выбирай.
Ответ был: они старые!
Причем сказал это при всех.
Возраст свободных девушек в отделе был 25-31.
В этот момент входит девушка из соседнего отдела (очень красивая, стройная, 30лет, своя квартира, машина, хорошая должность), начальник говорит Вот Мария, отличный вариант жены.
"с *** я точно не буду!".
Следующие месяцы он нам рассказывал какие женщины меркантильные и все в этом духе.
Искал только до 23 лет, красивую, с хорошей зп, чтобы сама себе могла все покупать.
При этом сам жил с сестрой, мамой и бабушкой, последние 2 ему стирали-гладили и каждый день судочки с едой на работу собирали.
И не стеснялся рассказывать как ходит к жрицам любви, нужно же где-то удовольствие получать, пока достойную не нашел.
Пять лет прошло, теперь знакомая с ним работает, говорит вообще ничего не изменилось, но уже рассматривает аж 25летних)
В этот момент входит девушка из соседнего отдела (очень красивая, стройная, 30лет, своя квартира, машина, хорошая должность), начальник говорит Вот Мария, отличный вариант жены.
Следующие месяцы он нам рассказывал какие женщины меркантильные и все в этом духе.
Искал только до 23 лет, красивую, с хорошей зп, чтобы сама себе могла все покупать.
При этом сам жил с сестрой, мамой и бабушкой, последние 2 ему стирали-гладили и каждый день судочки с едой на работу собирали.
И не стеснялся рассказывать как ходит к жрицам любви, нужно же где-то удовольствие получать, пока достойную не нашел.
Пять лет прошло, теперь знакомая с ним работает, говорит вообще ничего не изменилось, но уже рассматривает аж 25летних)
Забыла ещё написать, что он постоянно болел: то колено у него, то гайморит, то спину застудил, то ещё что-нибудь.
Все время на столе таблетки пачками лежали.
И он вообще не сомневался, что он идеальный вариант для красивой успешной 23летней))
почему-то под цензуру попала всем известная аббревиатура "разведённая женщина с ребенком"
Я ждун.
Только Принцесса, это не мерседес...Принцесса, это женственная женщина.
Альтернатива "хоть кого-нибудь"...вАще не интересует.
Одному, очень кайфово жить...просто тем кто жил не один всю жизнь...надо подпривыкнуть маненько.
Забыла ещё написать, что он постоянно болел: то колено у него, то гайморит, то спину застудил, то ещё что-нибудь.
И он вообще не сомневался, что он идеальный вариант для красивой успешной 23летней))
я видел таких. окружающие просто обходили их стороной. понимаете, к чему я? нет? скажу: нех ер совать всем в нос уйопбисч в качестве железобетонного аргумента подтверждающего вашу правоту. айндестенд?
Это очень распространенный типаж мужчин. Привыкли жить на всем готовеньком с мамой, претензий к женщинам выше крыши)
По идее, это их выбор) Просто бесят они всех своим нытьем обычно.
Да-да-да. У таких вечно то понос, то золотуха. Лишь бы не переработать) И корчить из себя жертву. Хотя они жертвы и есть по складу характера.
До 40 ка ещё ладно, Я знаю ещё печальнее истори. Подкатывал ко мне мой сосед , мне 26 было ему 42...ни разу не был женат, живёт с мамой , перебивается случайными заработками типа официант ,листовки раздать , в сериале в массовке снятся типа ноги убитого охранника и.т.д искал себе красивую без детей .прошло уже 10лет .по факту нафик никому не нужен. Встретила его в театре под ручку с мамой , жалкое зрелище.
До 40 ка ещё ладно, Я знаю ещё печальнее истори. Подкатывал ко мне мой сосед , мне 26 было ему 42...ни разу не был женат, живёт с мамой , перебивается случайными заработками типа официант ,листовки раздать , в сериале в массовке снятся типа ноги убитого охранника и.т.д искал себе красивую без детей .прошло уже 10лет .по факту нафик никому не нужен. Встретила его в театре под ручку с мамой , жалкое зрелище.
Думаю, почти у всех есть такой знакомый/сосед/родственник/бывший 😁
История интересная, но вы сочиняйте да не завирайтесь. 😂 Чё это у вас за шарашкина контора где с первых минут работы уже поясничают при начальнике а начальник ещё и подыгрывает? Да ещё и сходу с коллегами отношения портит ..
Есть такой знакомый. 33 года живет с бабушкой в хруще. Мать где-то живет у любовника какого-то. Работает на обычной работе, зп средняя, тачки нет, сбережений нет. Все что есть - это пару шмоток и минимальные растраты на еду. Даже за квартиру сам не платит. Бабушка платит с пенсии. Тоже все ждёт что найдёт богатую молодую и с хатой. Считает себя таким мачо, Альфачом. Хотя выглядит стремно, фигура ужасная, тощий как палка, одеваться не умеет нормально, выглядит как дурачок какой-то. От него даже старостью пахнет, тк живет с пожилым человеком в одной квартире. Реально. Может и найдёт какую ду ру малолетнюю. Или пожилую с жильём. Хз
А вообще таких ждунов среди мужчин очень мало на самом деле. Я вообще заметила что мужчины особо не переборчивы. Это они на форуме понты колотят. А в реальной жизни берут всех подряд и старых и некрасивых и толстых и с детьми. Какая нибудь лишь бы баба. На форуме то выделыватся можно конечно
А ещё один есть, из ооочень богатой семьи, 35 лет. Сам вроде даже и не работает особо, все родители дают. Ленивый. Изображает из себя бизнесмена. Живет при родителях, есть отдельная квартира, но там ему родители указывают что делать и где жить. Даже указывают с кем встречаться. Вот ему тоже все не то и все и не это. Но ему хотя бы родаки найдут невесту по знакомым. Квартиру дадут, тачку дорогую. Так он поэтому и не парится, только фыркает. Но красивых любит, засматривается и хочет, но знает что родители не одобрят. Поэтому и сидит один. Ждёт пока ему кого-то уже подберут как положено.
Я ждун.
Только Принцесса, это не мерседес...Принцесса, это женственная женщина.
Альтернатива "хоть кого-нибудь"...вАще не интересует.
Одному, очень кайфово жить...просто тем кто жил не один всю жизнь...надо подпривыкнуть маненько.
Правильная позиция. "Хоть кого- нибудь" или "время поджимает"-это никчему хорошему не приводило
Это очень распространенный типаж мужчин. Привыкли жить на всем готовеньком с мамой, претензий к женщинам выше крыши)
По идее, это их выбор) Просто бесят они всех своим нытьем обычно.
Когда еще до замужества ходила на свиданки, познакомилась с мужчиной, написал в анкете. что ему 32, на самом деле было 42, на свидании раскололся. Мне было на минуточку 23 годика. Далее выяснилось, что нет своего жилья, нет нормальной постоянной работы, нет образования, даже ПТУ не закончил, живет при этом куча требований к женщине у него и У ЕГО МАМЫ ахахаа я бежала роняя тапки.
Это еще в театр ходит. а я уверена, что тот. о котором писала я, даже не ходит в кино.
Родственник такой: 39 лет, живет с мамой, 2-4 раза в неделю ужирается до невменяемого состояния.
Раньше сочувствовала, сейчас раздражает, ибо живет в одном подъезде, шумит.
А вообще таких ждунов среди мужчин очень мало на самом деле. Я вообще заметила что мужчины особо не переборчивы. Это они на форуме понты колотят. А в реальной жизни берут всех подряд и старых и некрасивых и толстых и с детьми. Какая нибудь лишь бы баба. На форуме то выделыватся можно конечно
Так что и тебя тоже кто-нибудь трахнет, не унывай.
40 лет. инвалид 1 группы. программист , ежемесячный доход 50 тыр (пенсия + доход от фриланса.) снимаю *** каждую неделю на любой вкус. женщин старше 25 вообше не рассматриваю ни в каком виде
Ну и снимай дальше) 40 летние бабочки на сайтах всегда себе 25 возраст ставят) а ты и думаешь что молодухи
Ой полно таких. Мне 25, часто клеится 40-45 нищее *** на работе. Ни квартиры, ни машины. Запах перегара. Детей нет. Все ищут молодую принцессу до 30. Только зачем они мне когда у меня парень 27 с домом и машиной?
есть один родственник, еще в детстве при знакомстве как то поразил какой-то надменностью и поведением прынца королевской крови. при том что прынцесса по всем показателям была я, а не он. ну вот выросли, он стал военным, у них семейная профессия. и вот ему 42, он так же живет с родителями, братом и парализованным дедом в ОДНУШКЕ!!он не женился, перебирал всех и все были нищенки и замарашки. одна вот не смогла на свидании рассуждать о солнечной системе, и вообще простушка. а он то непростой, дооо....а все его токсичная мамаша с рождения его пестовала и убеждала что нет прынцессы равной ему.
Я тоже такого видела, лет 65 на вид было. Гуляла с ребенком тоже)) в парке села на скамейку, дедушка подходит такой, разговоры заводит, и говорит, а нет ли у вас молодых подруг строго до 30 лет и стройных, и чтоб не было детей и бывших мужей, лучше вообще чистых (девственниц в смысле), хочу жениться и детей... упала.
ой))))))захохотала
я не из этих жалких слизней
что липнут к женам и домам
я дикий волк, бунтарь по жизни!
да, мам?
История интересная, но вы сочиняйте да не завирайтесь. 😂 Чё это у вас за шарашкина контора где с первых минут работы уже поясничают при начальнике а начальник ещё и подыгрывает? Да ещё и сходу с коллегами отношения портит ..
поясничают - это от слова "пояс"? а я-то всегда считала, что от слова "паяц" 😄
Знаем одного такого, до 30 лет перебирал, при этом ничего из себя не представляет, живет на наследство своего отца, не работает, имеет контролирующую мать, которая считает сына своей собственностью. Всё ему было не так: и не эдак, хотел тюнингованную инстаграммную модель с осиной талией и грудью 4 размера, чтобы она от него «не отлипала», работала как лошадь и «вкладывалась как партнер». при этом сам жирный, проблемы с потенцией. Козырял тем, что он москвич🤦🤡
В итоге женился на тетке из региона старше себя, страшная, картавая, необразованная, колхозная, с длиннющим носом (вот реально, просто ужас), плоская во всех местах, на голове три волосины. Ни одного критерия, по которому он искал, не выполнено😂 Более того, она села ему на шею)))
Пытался как-то меня пинговать, после года женитьбы, был послан ***.А у меня всё в шоколаде💪🏻
Бабьё не придумало ничего нового за выхи и решило перевести стрелки.
Каждая вторая ждёт принца, а потом хватает, что осталось.
Кому не осталось *** становятся сильными и независимыми феминистками.
Мужчины не ждут принцесс, просто забили на брак в современных реалиях. Не интересно им строить семью с россиянским бабьём.
Живут одни и довольны.
Мужчины не ждут принцесс, просто забили на брак в современных реалиях. Не интересно им строить семью с россиянским бабьём.
Живут одни и довольны.
Ну у м у ж л а конечно рядом не женщины, а бабьё))
Кесареву кесарево)
Живут одни и довольны.
Это м у ж л о хватает что осталось, д р о ч а т на меркантильных инстаграмных моделей, мечтая, что им дадут забесплатно, ещё и пирогов напекут))) А по факту хватают всех подряд: и жирных с тремя подбородками и плоских как доска, и любимых ими ***😂
Что-то Я сильно сомневаюсь, что если мужику 40 и он до сих пор один, то он хочет себе приводить какую-то бабу домой и с ней жить🤣
Это м у ж л о хватает что осталось, д р о ч а т на меркантильных инстаграмных моделей, мечтая, что им дадут забесплатно, ещё и пирогов напекут))) А по факту хватают всех подряд: и жирных с тремя подбородками и плоских как доска, и любимых ими ***😂
Жаба, не суди всех по своему папаше гоблину🤣 На такое чудо, как ты, точно никто не посигает🤣
Правильная позиция. "Хоть кого- нибудь" или "время поджимает"-это никчему хорошему не приводило
Да мне просто жалко человека будет. С не женственной, я сам не буду таким, какой ей бы понравился.
"Хоть кого-нибудь -нет", это о несовместимости.
Только с женственной, гармония возможна (у меня)...хотя думаю и у большинства мужчин.
И да...никаких серьёзных разниц в возрасте. Это утопия.
Да мне просто жалко человека будет. С не женственной, я сам не буду таким, какой ей бы понравился.
"Хоть кого-нибудь -нет", это о несовместимости.
Только с женственной, гармония возможна (у меня)...хотя думаю и у большинства мужчин.
И да...никаких серьёзных разниц в возрасте. Это утопия.
а можно перечислить, что включает в себя в вашем понимании пресловутая женственность?)
В общеизвестно определении термина, это "пресловутая женственность", очень хорошо раскрыта. Чаще всего, она "наблюдается" в демо версии конфетно-букетного периода....но говорят, что современные тенденции и оттуда, потихоньку её исключают.
"Же́нственность (также феми́нность или фемини́нность) — традиционная модель поведения и совокупность психических качеств женского гендера, к которым обычно приписывают чувствительность, нежность, верность, заботливость." (с)
В общеизвестно определении термина, это "пресловутая женственность", очень хорошо раскрыта. Чаще всего, она "наблюдается" в демо версии конфетно-букетного периода....но говорят, что современные тенденции и оттуда, потихоньку её исключают.
"Же́нственность (также феми́нность или фемини́нность) — традиционная модель поведения и совокупность психических качеств женского гендера, к которым обычно приписывают чувствительность, нежность, верность, заботливость." (с)
К остальному, можно "подстроиться"...при наличии этого-главного.
*общеизвестном
*этА
И чё? Живёт в свое удовольствие
Красивых и успешных 23 летних не бывает. Успешных точно нет
ну таких чувствительных и верных пруд пруди. бери каждую первую - она и будет такой, если ее любить искренне и быть мужчиной в полном понимании этого слова) в чем эксклюзив то? не надо вот только старых песен о меркантильных и пр.
ну таких чувствительных и верных пруд пруди. бери каждую первую - она и будет такой, если ее любить искренне и быть мужчиной в полном понимании этого слова) в чем эксклюзив то? не надо вот только старых песен о меркантильных и пр.
кстати, женственная женщина не позволит, чтобы мужчина на свидании пополамил, понимаете, Андрей?) Она на то и женственная, чтоб не решать вопрос ухаживаний самой
Есть такой актер третьего плана Эдвард Тосуниди. Его дважды лишали родительских прав
"и быть мужчиной в полном понимании этого слова"
А вот теперь вы...с "ответным словом"..
Что это за "зверь" такой...в полном понимании?
И...на счёт "пруд пруди"...Это ж не правда..."Принцесса, после 24.00 в ведьму превращается" или "после того, как почувствует что её мужчина стал рабом лампы" (как вам удобнее)... вроде и обоснованно но как-то обоснование мне не нравится.
"и быть мужчиной в полном понимании этого слова"
А вот теперь вы...с "ответным словом"..
Что это за "зверь" такой...в полном понимании?
И...на счёт "пруд пруди"...Это ж не правда..."Принцесса, после 24.00 в ведьму превращается" или "после того, как почувствует что её мужчина стал рабом лампы" (как вам удобнее)... вроде и обоснованно но как-то обоснование мне не нравится.
в полном понимании? ну как: умеющий держать слово, заботящийся о комфорте своей женщины, не истеричка, не навязчивый, добродушный и относящийся снисходительно к женским перепадам настроения. как-то так
Жаба - это твоя мамаша, которая родила от папаши-гоблина вот такое вот ***, которое вместо того, чтобы работать, сидит на женском форуме))
Ох, как провало, тухлую бабку🤣 Клоунша, ты здесь обитаешь вечно, само собой у тебя в этой жизни полный мрак, а у меня работа не нормированная, поэтому могу в соц сетях сидеть когда и где захочу🤣
в полном понимании? ну как: умеющий держать слово, заботящийся о комфорте своей женщины, не истеричка, не навязчивый, добродушный и относящийся снисходительно к женским перепадам настроения. как-то так
"заботящийся о комфорте своей женщины"
Очень интересная фраза. Раскройте, пожалуйста.
Ну и НЕнавязчивость тоже. Если это о личном прстранстве и времени, то бесспорно.
На счёт "держать слово"....не только жизнь от человека зависит, но и человек от жизни. Нен всегда мы можем выполнить обещанное. К великому сожалению. Манипуляция этим, приводит к тому, что мужчины перестают давать слово ВООБЩЕ.
И...в семейном ложе...брать с мужчины слово негоже. В такие моменты, у него сознание искривлено.😳