Гость
Статьи
Про отношения. Другая …

Про отношения. Другая бы ушла , а я терплю

Ситуация такая. Живу с парнем уже пошел 3й год. Детей нет , кв его , помогала делать ремонт что-то подать итд не финансово. очень привыкла жить в кв и район нравится и все магазины за углом и транспорт. Но... Отношений как таковых у нас нет. Живём как соседи.. после работы сидим в телефонах , перекидываемся парой слов . Интим редко, да и не хочется. Денег не даёт вообще , только на продукты и то мало . Живу за свой свои деньги ( одежда, маникюр , косметика, лекарства, на проезд итд за свой счёт. Цветы подарки только в праздники. . Переодически бывают истерики и лекции в мой адрес что я такая сякая ... Я красивая , современная.. правда нет характера (( родители в бешенстве ..какого ***. я с ним живу ?! . Я сама не знаю , сама на себя злая... . Другая бы послала и ушла , а я терплю и все равно #отношения

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

А нам к чему эта информация? Дурра, вот и живешь 😏

Гость
Гость

А нам к чему эта информация? Дурра, вот и живешь 😏

Дура, что живёт вообще на свете или дура, что живёт с ним? Не поняла

Анон

Терпите дальше, что еще тут сказать, сами все понимаете и внутри себя ответ знаете.
Дотерпитесь до тех пор, пока он вам конкретно на шею сядет и по бабам начнёт прыгать, если еще не начал, может тогда дойдёт, хотя…

Я так понимаю, автору идти некуда и поэтому она терпит?

Гость

Зачем ты с ним живешь??? Найди себе богатого мужика, как это сделала я, который будет обеспечивать!

Анон

Тут позиция жертвы на лицо. И низкая самооценка
Занимайтесь с психологом или сама дома с книгами, полюбите себя это очень важно, иначе так и будете в будущем попадаться на таких (

Яяя

Всё просто - вы живёте у него бесплатно, а к родителям не хотите (видимо достали). Вот и застряли ни туда, ни сюда.
Снимайте квартиру, в чем проблема

Contagion

Другую бы он послал, а с вами общается

марсианин

он тоже ч мо. другой бы выкинул такую звезду а этот терпит. он мазохист что ли?

Гость

Самое главное -нет характера ! Это вообще внутреннее состояние
Измените себя и все изменится либо вы найдёте другого , либо съедите сами , либо здесь вернётся былой огонёк

Гость

Терпи дальше.

Гость
Засранец

Я так понимаю, автору идти некуда и поэтому она терпит?

как некуда? К родителям.

Гость

очень привыкла жить в кв и район нравится и все магазины за углом и транспорт. Но... Отношений как таковых у нас нет.
Это ответ на ваш вопрос. И здесь возникает другой вопрос, зачем он позволяет вам жить у себя? В качестве кого, если отношений у вас нет? Может по дружески? Когда у него появится девушка, вам придётся съехать с его квартиры

Гость
Гость

Зачем ты с ним живешь??? Найди себе богатого мужика, как это сделала я, который будет обеспечивать!

Вот да!

Нравится жить в квартире, район, ремонт... и ничего про мч. Женщина просто сумасшедшая стремительно несущаяся к порогу невозврата 35 + рынок бесхарактерной ни рыбы ни мяса "вторички" и "некондиции"...

марсианин
Edrian Clause

Нравится жить в квартире, район, ремонт... и ничего про мч. Женщина просто сумасшедшая стремительно несущаяся к порогу невозврата 35 + рынок бесхарактерной ни рыбы ни мяса "вторички" и "некондиции"...

этим комментом отговорите сейчас ее и чуваку придется терпеть это унылое г еще долгие годы. будьте милосердны к собратьям

Бабкины трусы

Я тоже не понимаю, зачем живёте. Высокий риск, что влюбится в другую, та может подзалететь и вас он выпнет без сожаления. Если бы общие дети были, другое дело. Ради детей живут вместе. Многие мужчины привязаны к своим детям. Если дома нет визга от жены, то так можно всю жизнь прожить, без особых эмоций, все силы детям. Я так понимаю, вы не хотите с ним детей. И он не хочет от вас. Вы в зоне риска. Лучше в своё жильё вкладывать. Сейчас вы теряете время на чужого человека.

Гость

Объясните, пожалуйста, тупому мужлу в чем состоит претензия автора. Я не понимаю.

Из описания темы я вижу, что жить в своей квартире он дает, подарки дарит, деньги дает, не бьет, в измене замечен не был.

Что не так?

марсианин
Гость

Объясните, пожалуйста, тупому мужлу в чем состоит претензия автора. Я не понимаю.

Из описания темы я вижу, что жить в своей квартире он дает, подарки дарит, деньги дает, не бьет, в измене замечен не был.

Что не так?

ну как вы не поймете? он ниудиляетвнимание и не видит в ней женщину! самое страшное, что может быть на свете. ей же неуютно и грустно а он мужлан неотесанный. она бы может давно ушла от него, просто не знает где дверь, поэтому в данный момент ищет под ванной пузырек с крысиным иадом. другого выхода из создавшегося положения бедняжка не видит. ой нет, она нашла - написала на форум. уфффф, трагедия прошла стороной!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: