Вы бы хотели иметь любовника младше вас и если да то какие предпочтения?) #секс
Детсад закончи сначала, дура, блин
А зачем?
Именно любовника?! У меня все мужчины как -то обычно младше меня, но не намного.
Больше, чем на 7 лет, мне уже не интересно.
А что ты можешь предложить?
Походу только свой опарыш. Нищего - нет.
Сообщение было удалено
А ты откуда,из какого города?)
Мне 52, любовнику 39)))
Вопрос к старому скрипучему полу 35+🙂
16-21, на крайний случай до 24, а дальше трудно что-то сказать, фотки будут?
Не хочу.
Главное предпочтение, чтобы был богат и обеспечивал. В принципе у меня такой есть.
Рассматривала разницу всегда плюс минус 2-3 года в обе стороны, остальное для мен не приемлемо. Были в юности парни младше, но именно , что от полугода до 3 лет максимум. Муж на 2 г старше и это тоже для меня максимум. Не рассматривала старше. И никто не отменял момент: женщина чувсвтует себя тем старше, чем моложе мужчина рядом с ней.
Не хотела бы. Мне нравятся исключительно ровесники - плюс-минус. Потому что это люди моего поколения, воспитанные на одинаковых ценностях. Такие мужчины меня возбуждают.
Рассматривала разницу всегда плюс минус 2-3 года в обе стороны, остальное для мен не приемлемо. Были в юности парни младше, но именно , что от полугода до 3 лет максимум. Муж на 2 г старше и это тоже для меня максимум. Не рассматривала старше. И никто не отменял момент: женщина чувсвтует себя тем старше, чем моложе мужчина рядом с ней.
А кто его должен отменить 🤔?
Молодой мужчина скорее будет стимулировать женщину выглядеть моложе.
Нет. Вообще не нужен никакой любовник. Тем более моложе. У ровесников холостых каша в голове, а если моложе, то - разница поколений и не тот менталитет. Но если просто рассматривать мужчину моложе для общения - тоже однозначно нет.
Свой поиск я начала после 38. Иметь просто любовника мне никогда не было интересно. Перепих без обязательств мне был не нужен. У меня нет лютой зависимости от секса. Мужчина нужен был "всё в одном флаконе" - чтобы не только в сексе, но и интересы совпадали, и уровень знаний, достатка и образованности. И чтобы была нацеленность на создание семьи. Искала только ровесника. В итоге нашла, и счастлива...Не каждый молодой мужчина планирует долгоиграющий и серьёзный союз с женщиной, намного старше. Поэтому таких не рассматривала и с ними не знакомилась. Да и стереотип у меня, что такие мужчины большей частью альфонсы.
Хочу мужа моложе себя.
а я наоборот с мужчинами старше себя бабкой чувствую, а с молодыми нет.
Народ . Какое воспитание, цели, разница покалений. Вы дей ростить собираетесь? Или работать вместе. Это просто секс. Главное что бы не тупая была. Это раздрожает. И внешне привлекательня . Я с 19-22 трахал 30+ пачками.
Конечно хотели бы. Предпочтения: высокий (от 180) не худой только, страстный, чтобы делал куни
ни за что молодого рядом!! Скуку терпеть тяжелее всего
Да, при молодом любовнике женщина, действительно, будет выглядеть моложе. Но какой ценой? Жить как на вулкане, переживать, проявлять изобретательность, чтобы соответствовать, чтобы любовник не свалил - да ну! Нафиг такие нервы тратить! Мужчины под женщин никогда не подстраиваются. Это всегда делают женщины. Если 20-летняя связывается с 40-летним, то через какое-то время, глядишь, она начинает выглядеть старше, умудреннее, степеннее, становится похожей на его ровесниц. Словно набавляет себе годы. И такая пара начинает смотреться гармоничней. С молодым мужчиной с женщиной происходит та же трансформация - она подстраивается и молодеет.
Да, такое бывает, что люди счастливо живут всю жизнь вместе с разницей в 10-15 лет, когда женщина старше. Но это единичные случаи. А знакомиться с молодыми мужчинами, заведомо зная, что это очень временно, а в итоге тебе в ущерб, смысла просто нет. Нормальные женщины обычно привязываются к мужчинам, с которыми спят. Расставаться им будет невероятно больно. Тогда какой смысл намеренно наступать на грабли или соваться в капкан?
Народ . Какое воспитание, цели, разница покалений. Вы дей ростить собираетесь? Или работать вместе. Это просто секс. Главное что бы не тупая была. Это раздрожает. И внешне привлекательня . Я с 19-22 трахал 30+ пачками.
Могу говорить только за себя. Даже если просто секс, хочется хотя бы поболтать между делом. Просто механические телодвижения меня не устраивают. А с молодыми мне говорить не о чем. Они не читали книги, которые я читала, не смотрели фильмы, по-другому смотрят на политику. Я, в свою очередь, не интересуюсь тем, что им интересно: соцсетями, компьютерными играми и прочей ерундой.
Могу говорить только за себя. Даже если просто секс, хочется хотя бы поболтать между делом. Просто механические телодвижения меня не устраивают. А с молодыми мне говорить не о чем. Они не читали книги, которые я читала, не смотрели фильмы, по-другому смотрят на политику. Я, в свою очередь, не интересуюсь тем, что им интересно: соцсетями, компьютерными играми и прочей ерундой.
А, ну если чуть серьезней то да . Тут согласен. Так сильно лучше. Но у меня с этим проблем нет. Я могу найти общие темы хоть с бабушкой , хоть с детем лет 14.
А что в 35+ разве это прекрасный пол 🙄 я бы это оспорил
Вот вам пример! Грамотности - ноль, зато "старух" тра-хал пачками. Мне такоего необразованного и перелётного на дух не надо. Оказаться в пачке не желаю...И только один секс тоже не нужен. Мастурбировать я и сама могу. Нужно, чтобы мужчина ещё и мозг будоражил, заботился, а то и обеспечивал. Чтобы с ним было интересно, душевно и надёжно.
Только ровесник!
В то же время женщине в 35-45 старый мужчина тоже не нужен. После 50+ уже и потенция не та, да и здоровье у многих ухудшается. Что за интерес иметь перспективу мучительно реанимировать стариковский орган, да утки потом за пенЗИонером выносить?...И если в юности-молодости мужчины не шибко стремятся жениться, то престарелые очень даже жаждут вступить в брак с женщинами моложе. Их же кто-то должен на старости лет "досматривать", в быту ублажать, заботиться, помогать материально в их скромной пенсионности!
Это заблуждение. Все всегда выглядит на свой возраст или старше/ моложе нет. Это иллюзия. Лесть. Я определяю возраст, рост и вес людей с погрешностью максимум 2 года/сантиметра/килограмма. Ошибалась неск раз жизни только в сторону:э я думала, Вам 40, а Вам лишь 36»
Только ровесники, максимум + - 3 года.