Я впервые влюбилась, да ещё и в интернете.
Он мне сказал, что никогда не влюблялся в интернете. В жизни в одних влюблялся, но с другими спал. И со всеми с кем он общается в интернете он бы переспал, т.е. включая и меня. Но влюблённости у него нет. При этом человек может 5-8 часов проговорить со мной по телефону!
У меня такого желания по отношению к другим нет. Потратить столько времени я могу только на него, и со мной то всё понятно... Ещё знаю, что он в вечном поиске все равно. А мне уже вроде как и никто не нужен, мне он нравится.
И как это называется? Зачем он тратит столько времени на меня, раз не влюблен??? И как тогда они вообще влюбляются, во что? #любовь
Хочу добавить, что влюбилась не сразу, а спустя год нашего такого общения. Он старше и из другой страны. И ещё, с его слов, я самая хорошая с кем он общается в интернете. Видимо, имеет ввиду какие-то моральные качества
Ну конкретно этот у тебя влюблен разве что в свой ***. А что там у тебя я не знаю, бросай неудомка ищи нормального.
Да ни фига ты не влюбилась, а привязалась просто. Ты в живую его не видела даже о чём говорить. Он может напиздеть всё что угодно. А вот по действиям сразу будет видно. Встречаться надо в реале. И боже тебя у паси ехать к нему, да ещё и в чужую страну. Даже не думай об этом. Ты не представляешь в какую передрягу ты можешь попасть.
Ну, нет. Тут к нему одна сама приставала на вечеринке, он не стал. Я спросила почему, сказал, что шлюховатая слишком. Хотелось бы быть уверенным, что будет верной
О, я тебя умоляю. То он так говорит, я тоже думала что принц, оказалось обычное тупое бл ядло, эбущее просто всех подряд без разбору, кто дает.
Мужчины влюбляются сначала во внешность: красивые ягодицы, талия в приоритете. Потом уже смотрят на характер, поведение, ум, мировоззрение.
Мужчины влюбляются сначала во внешность: красивые ягодицы, талия в приоритете. Потом уже смотрят на характер, поведение, ум, мировоззрение.
Наверное, я ему понравилась по фотографии, раз он продолжает тратить на меня своё время? И как человек, я ему тоже нравлюсь (это он сам сказал, я не выуживала эту информацию). Но он не влюблен!
Вопрос без ответа....
На заголовок - постепенно.
Хочу добавить, что влюбилась не сразу, а спустя год нашего такого общения. Он старше и из другой страны. И ещё, с его слов, я самая хорошая с кем он общается в интернете. Видимо, имеет ввиду какие-то моральные качества
Идиотская бабская манера равнять себя с мужиками
Ты дура не знаешь природы мужиков савсем
Они влюбляются так же как и вы.
А почему решили, что влюбленности у него нет?
Грустно, но факт, мужчина общается когда хочет переспать с вами, а не любовь построить) Иного мотива у них нет, дружить с вами ему тоже не хочется, а вот после секса он еще подумает, «разговаривать» с вами еще по столько часов или нет
Грустно, но факт, мужчина общается когда хочет переспать с вами, а не любовь построить) Иного мотива у них нет, дружить с вами ему тоже не хочется, а вот после секса он еще подумает, «разговаривать» с вами еще по столько часов или нет
Не факт, что общается только лишь для того, что хочет переспать.
Разговаривать по 5-8 часов в день, только ради того, чтобы переспать?
Если так голоден, то проще и быстрее набрать номер девушки за деньги и решить проблему за час.
А то, что Вы считаете, что у мужчин другого мотива нет, просто означает, что вам по жизни не попадались мужчины, встречались только самцы.
Если так голоден, то проще и быстрее набрать номер девушки за деньги и решить проблему за час.
А то, что Вы считаете, что у мужчин другого мотива нет, просто означает, что вам по жизни не попадались мужчины, встречались только самцы.
Побольше мужской психологии почитайте)
Он же вам сам сказал, что со всеми, включая вас, он был бы не против переспать, влюбленности у него нет, вы какой еще смысл пытаетесь придумать? Он же вам прямо сказал
И что? Это ещё ни о чем не говорит. Со мной такое было, после переписки она прилетела ко мне, и до сих пор летает. И общаемся уже 13 лет и по переписке и по телефону ежедневно.
Это не ежедневно. Столько свободных часов в день у меня нет, как и у него
Он же вам сам сказал, что со всеми, включая вас, он был бы не против переспать, влюбленности у него нет, вы какой еще смысл пытаетесь придумать? Он же вам прямо сказал
Выгоднее было бы тогда сказать, что влюблен или ничего не говорить, чтобы переспать. Но и вообще сложно это осуществить, когда вы в разных странах.
Я же ему ни в чем не признаюсь. Как писали выше - да, скорее это привязанность с моей стороны.
И снова, как писали выше, что считали принцем... никакого принца он из себя не строит, ничего не обещает и не пудрит мозг, что мне и нравится. Просто я бы однозначно не стала тратить столько времени на человека, который мне не интересен. Странно слышать, что тебя хотят, ты самая хорошая... А что влюблённость то тогда?
В свою очередь, он мне просто нравится. Я не считаю его каким-то самым хорошим или самым плохим. Он абсолютно не красавец, я без понятия сколько он там зарабатывает. Просто конкретно мне он нравится, общаться, голос, как друг...и у меня появилась некая потребность в нём, это я и сочла за влюблённость
« И со всеми с кем он общается в интернете он бы переспал, т.е. включая и меня. Но влюблённости у него нет.»
Что из этих слов вам не понятно? Вы какую любовь тут нашли?
Мало ли, что он сказал, смотрите не на слова, а на дела.
Может он тоже Пушкина читал:
"Чем проще женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".
Выгоднее было бы тогда сказать, что влюблен или ничего не говорить, чтобы переспать. Но и вообще сложно это осуществить, когда вы в разных странах.
Я же ему ни в чем не признаюсь. Как писали выше - да, скорее это привязанность с моей стороны.
И снова, как писали выше, что считали принцем... никакого принца он из себя не строит, ничего не обещает и не пудрит мозг, что мне и нравится. Просто я бы однозначно не стала тратить столько времени на человека, который мне не интересен. Странно слышать, что тебя хотят, ты самая хорошая... А что влюблённость то тогда?
В свою очередь, он мне просто нравится. Я не считаю его каким-то самым хорошим или самым плохим. Он абсолютно не красавец, я без понятия сколько он там зарабатывает. Просто конкретно мне он нравится, общаться, голос, как друг...и у меня появилась некая потребность в нём, это я и сочла за влюблённость
Так общайтесь дальше, в чем проблема? Тебе нравится, ему тоже, не придумывайте какую-то влюбленность, привязанность да, вы только на нем сфокусировались, как вы и писали в посте, что с другими общаться также не хотите, а он хочет, и общается, какие проблемы?
Так общайтесь дальше, в чем проблема? Тебе нравится, ему тоже, не придумывайте какую-то влюбленность, привязанность да, вы только на нем сфокусировались, как вы и писали в посте, что с другими общаться также не хотите, а он хочет, и общается, какие проблемы?
Меня угнетает тот факт, что кроме общения в интернете это никак больше не развивается, а мне бы хотелось развития.
В последнее время он меня склоняет к тому, чтобы я знакомилась с другими и ходила на свидания. Рассказывает о своих планах, куда пойдет, чтобы искать новые знакомства. Все это оставляет неприятный осадок
Вот да, при желании чисто переспать, обычно, наоборот, заливают уши кучерявыми словами и неземной любви, а не говорят, что трахаю всех подряд.
Меня угнетает тот факт, что кроме общения в интернете это никак больше не развивается, а мне бы хотелось развития.
В последнее время он меня склоняет к тому, чтобы я знакомилась с другими и ходила на свидания. Рассказывает о своих планах, куда пойдет, чтобы искать новые знакомства. Все это оставляет неприятный осадок
А есть возможность встретиться?
Мало ли, что он сказал, смотрите не на слова, а на дела.
Может он тоже Пушкина читал:
"Чем проще женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".
Он подарил цветы на 8 марта. Я сама говорила, что мне хочется. Но выбор был за ним, мог ничего не пробовать и не дарить...
Подарил же и потом сказал, что просто проверял пройдёт ли оплата. И вообще бы только тюльпаны подарил, просто в этом интернет - магазине можно только букет заказать. Потом ещё написал, чтобы я вообще ничего такого не думала и это просто поздравление. Вот и думаешь радоваться таким цветам или печалиться...
Изначально всё было именно так. Он мне предлагал какие-то подарки переодически, но я считала это шуткой. Таким заигрывание, флиртом. Потому что особо не видя и не зная человека, он чуть ли ни к себе звал. Как он потом сказал, что со всеми так делает. Но на фоне этого он был интересным и адекватным, поэтому я и общалась.
Зимой все его коллеги ушли в отпуск, а он нет. Я спросила почему, он ответил из оперы- что он полетел бы, если бы был хоть кто-то...
Я опять же в шутку, хотя в них есть и доля правды, написала, что раз такие дела, то могу составить ему компанию по старой дружбе. Он знает, что я учусь. Поэтому спросил, что неужели я так зимой могу сорваться. Я сказала, что зимой нет, но есть же лето. А отпуск у него все равно не отгулен. Он не зацепился за эту возможность никак и сказал, что летом ему уже будет повеселее и будут различные мероприятия, новые знакомства... А изначально до всей этой заварушки с Украиной собирался приететь ко мне (ну и к другим своим знакомым)
Вам уже изначально не комфортно и вы надеетесь на что-то, он вам прямо говорит «Я не герой твоего романа! Ищи другого!»
Он вам даже встреч не предлагает, соответственно развития с вами он не планирует.
Женщины такие странные, мужчины лапшу вешают - ищут смысл какой-то потайной, мужчины говорят все в лоб- тоже ищут смысл, «а может он не то имел ввиду??»
Автор, заканчивайте общение с ним, раз вы на что то надеетесь
Он подарил цветы на 8 марта. Я сама говорила, что мне хочется. Но выбор был за ним, мог ничего не пробовать и не дарить...
Подарил же и потом сказал, что просто проверял пройдёт ли оплата. И вообще бы только тюльпаны подарил, просто в этом интернет - магазине можно только букет заказать. Потом ещё написал, чтобы я вообще ничего такого не думала и это просто поздравление. Вот и думаешь радоваться таким цветам или печалиться...
Ну, напишите ему, чтобы он тоже ничего такого не думал.
И не торопите события, это может напрягать и отталкивать.
Как долго вы общаетесь?
Ну, напишите ему, чтобы он тоже ничего такого не думал.
И не торопите события, это может напрягать и отталкивать.
Как долго вы общаетесь?
1,5 года. Я просто хочу встретиться в жизни и что-то понять. Мне не нравится дискомфорт, который я начала испытывать. После общения с ним сначала такой подъем, а потом разбитость. Зациклилась :(
Даже переспать не захотел бы?? Он же говорил, что переспал бы с Вами.
Думаете или уверены? Если уверены, то Вы имеете дело с какой-то аномалией. Может он импотент, который компенсирует свою половую немощность длинным языком?
У меня была похожая аномальная история с девушкой. Правда, она говорила, что любит, и чувствовалось, что не врёт. Но встречаться на протяжении нескольких лет отказывалась. А живем в одном городе. В конце концов я прекратил общение с ней. И до сих пор не понимаю, что это было. Через несколько лет она мне снова написала, и я снова не понимаю, что она хочет. Понимаю только, что я уже ничего не хочу.
А какая будет реакция, если Вы скажете, что прекращаете с ним общение?